Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, ну вот что вы начинаете, нормально же всё было)))))) если я паникер, @Most приплюснутая какая-то грудь получилась и у соска, где швы-рябь, фото пытаюсь прицепить, пора уже пластырь клеять, мепиформ, да? Или он не для этого?!
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, вот фото снизу
|
|
||||
|
||||
@Fabbusa, приплюснутая грудь всегда когда круги и подтяжка по ареолам только. Я это всегда пишу, когда речь об такой подтяжке и кругах заходит. Просто не все вчитываются)
|
|
||||
|
||||
@Most, я думала доступ типа такойзабавно, я ничего не понимаю, ну все равно круто вышло
@Mila!, лимфомазот сказали в инъекциях или 30 мл, как его пить? 700 р. За 30 мл. Немисил купила, тоже вот думаю, как его пьют? Три пакетика в день? |
|
||||
|
||||
@Fabbusa, Лимфомиазот в каплях, там в инструкции написано. Нимесил пакетик утром и пакетик вечером. Но ты УЗИ тоже сделай, пусть посмотрят. Если вдруг увеличены лимфоузлы, то как сильно. Ещё есть ли кисты, они тоже могут болеть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|