Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zmeika87, живот шикарный, кожа еще будет сокращаться и сокращаться. В инстанраме есть видео абдоминопластики сделанное в компьютерной графике, посмотрите и представьте глобальность этой операции.
У меня 6 недель и то бывает день супер, день как отеку, но это нормально, и живот вечно меняется.
|
||||
|
||||
Я, кстати, сегодня второй день без компры. Вчера было тяжело, старалась больше сидеть и лежать, а сегодня рискнула на работу без неё пойти. И прям заметно легче! Действительно, мышцам нужна небольшая тренировка и они начнут работать
|
||||
|
||||
Agati, Поздравляю! Тоже мечтаю об этом моменте))))))) Уже так хочется снять, но и страшновато одновременно))))
|
||||
|
||||
Гердтруда, очень некомфортно сначала, но потом норм. У меня компра резала попу трусами и из-за этого я была сильно ограничена в одежде. Сегодня еле выбрала наряд на работу, глаза разбегались
Я купила в интимиссими пару хлопковых боди и их надеваю, тк места липо и над швом не очень любят трение одежды
|
||||
|
||||
Спасибо огромное всем за поддержку. Я такая паникерша, очень давно мечтала о пластике живота. Беременность очень попортила мне живот.
Фио дока оставлю через месяц. И все остальное напишу. Чтоб не сглазить. Я такая, в это верю. Светлая мечта, липо было только сверху живота. Диастаз около 4см. Талия такая только при наклоне, когда отек вниз сваливается, когда стою, то талии такой нет. Ну думаю, когда отек сойдёт, то появится. Пока меня ничего не радует, вы меня все успокоили. Как никак вы все через это прошли. |
|
||||
|
||||
Надеюсь загрузилось. 11 дней
|
||||
|
||||
11 дней пролетели. Конечно ещё всё отекшее, но разница на лицо (живот))). Стоите прямо? Или так кажется? Легкой вам реабилитации!
|
||||
|
||||
Прямо стою , а как кажется? Спасибо большое
|
||||
|
||||
Abogada, у меня 12 дней. Мы с вами почти в раз делали. Ну у вас так хорошо живот натянут и отеков как будто нет и ребра видны.
|
|
||||
|
||||
Я свои рёбра в последний раз в детстве видела. )) все у Вас отлично , талия какая!
|
||||
|
||||
Abogada, да мне талия не так важна, как плоский живот и ребра ваш живот прям супер натянут. Я пока как беременна. Буду ждать когда отек уйдёт
|
|
||||
|
||||
Abogada, просто я распрямилась только через 3.5 недели
|
||||
|
||||
Гердтруда, я в третий день
|
||||
|
||||
Zmeika87, вам же швы еще снимать? Если да , то как снимут еще будут изменения.
И я вот все равно понять не могу, вот в позе кошки, даже у самых худых если не держать живот прессом он будет немного провисать. Вы писали ранее что пресс качать не любите и не собираетесь, но я считаю что плоскость живота даже операцией не решить. Когда закончится реабилитация нужно обязательно укреплять переднюю брюшную стенку, любым способом. Операция это просто эстетический способ улучшить вид живота. Если вы так и оставите свои слабые мышцы после беременности и диастаза, то при любом вздутии живот будет выпирать. Это мое видение ситуации, интересно мнение бывалых девочек у кого уже год и больше после операции. Спорт да? Или операции достаточно чтоб живот был плоский?
|
||||
|
||||
Zmeika87, все у вас хорошо, включайте режим ждуна!
Abogada, результат на лицо, точнее на живот)))Поздравляю!
|
||||
|
||||
А у меня послезавтра утром операция, если месячные не нагрянут внезапно)). Хотела попросить доктора и о груди, категорически отказался. Сказал: две сложнейшие операции, я совмещать не буду, м-да. Ещё и диастаз сказал, будут сшивать, я даже не знала. Долго, наверное будет все доится. У меня абдомино, липо и диастаз. Абдомино полное, он сказал, но отслаивать будут до места чуть выше пупка, пупок переносить не будут, я так понимаю. Я что-то запуталась, думала что полное, это когда чуть ли не до груди отслаивают...и, кстати, завёл меня в ортопедический салон при больнице, выбрал для меня бандаж, но про компоту ничего не говорил. Я спросила, он сказал, что скажет после опи уже, если в этом будет необходимость, как-то так.
Abogada, Ваш живот «до» очень на мой похож)) надеюсь и результат у меня будет похожим, очень хорошо Вам сделали) |
|
||||
|
||||
ТаняТиль, всё будет хорошо! Лёгкой реабилитации! Ждём фото)))
|
||||
|
||||
Zmeika87, хоть уже много девочек все правильно тебе написали,
но сложно промолчать читая твои опусы!!! Зая, ты вообще в курсе была про реабу после абдомино с липо??!? Что это самая сложная опи и реаба? И отеки это НОРМАЛЬНО!!!! У меня иногда такое чувство, что многие думают, что сделать абдоминопластику это как зуб вырвать! И через неделю уже плоский живот и скачем аки кони!!!! Но это не так!!!!!! Опи сложная, реаба длительная, результат самое раннее через полгода!!!! А тебя 11 дней и такие терзания по результату!!! И подтверждаю, что мысль материальна!!!! Нужен позитив!!!! Как воздух!!!! Иначе реально сама себе надумаешь проблем! А оно тебе надо????? Реально уже надо чем то занять головушку, попить что-то для успокоения!! Иначе и до срыва недалёко!!! В реабе самое главное - это настрой и терпение!!!! И все будет!!! И кстати про результат - все у тебя будет хорошо!!))) |
|
||||
|
||||
Покажу и свой 2-х месячный пуз)
Чувствую себя хорошо, как будто и не было оп. Отек появляется иногда, в основном на следующий день после соленостей, сладостей или алко. Гармошка слева почти расправилась, а вот с права все же придется перешивать шов, не симметрично и гармошка. Компрессионное белье сняла, заменила на пояс эластичный, все чаще и его снимаю днём. Правый бок смущает, видео из за того что шов перетянут, жирок распределился не ровно. И ещё от липо жир ушел не от туда где планировалось, получилась не ровная внутренняя сторона бедра. Надеюсь это все поправимо, и док примет во внимание мои жалобы и поправит.
|
||||
|
||||
Ekaterusha, завтра еду снимать швы) пресс не люблю качать по другой причине. У меня до оп, пресс был хороший, живот постоянно в напряжении, даже без занятий. С детства мама причила вмешивать живот. Он у меня всегда был плоским, беспокоило только то, что было много лишней кожи.
Кisoo, живот крутецкий, у вас растяжек совсем не было? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|