Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно показывай! Тем более, что вы с доктором довольны оба)
|
||||
|
||||
ВераКо, у меня сейчас тоже лучше, чем раньше))) надеюсь не пройдет. Хотя все пишут, что после года проходит. У меня сейчас 10 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Ттт, боюсь сглазить, но по мере прохождения покраснений от лазерной шлифовки, стираются рубцы
Есть уже пара мест, где просто розовая кожа вместо рубца. Ттт |
|
||||
|
||||
блин, про бул и Кочневу я скифке писала))) Мне ночью нельзя за ноут)))
|
||||
|
||||
Stacey, прекрасная новость!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!! Даже если после нескольких шлифовок часть рубца исчезнет, он будет не так бросаться в глаза, как сейчас
Лучше всего выглядят шрамы на ухе, кое где просто ровная розовая кожа, но и на висках есть пара мест, где шрам хоть на немного, но прерывается |
|
||||
|
||||
Stacey, ты не делала фото рубцов До и После процедуры? посмотреть интересно. Но если ты сама видишь изменения, значит действительно есть прогресс! На себе мы обычно, последние замечаем) С какой периодичностью и сколько сеансов назначили? Больно?
Желаю полного избавления !
|
||||
|
||||
Stacey но то что они красные швы сейчас это нормально , к меня на этом сроке тоже они такие были , и на глазах долго краснота держалась , сейчас все светлое и не видно особо , за ушами вот надо сфоткаться посмотреть но тоже светлее стали точно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото перед лазером делала, сейчас сравнивать неинформативно, от лазера все покраснело и слегка шелушится. Мне кажется рельеф слегка изменился Сказали, что шлифовки 3 потребуется, с каким перерывом , не спросила Про больно, мин за 15 намазали кремом анестетиком, плюс чувствительность не полностью вернулась, так что нет, не особо больно, как быстрые неглубокие уколы, мезо раньше больнее было Цитата:
Девушка, которая делала лазер сказала, что рубцы плотноваты Вот как выглядит ухо с одной стороны, рубца по верху нет совсем |
|
||||
|
||||
Stacey ну меня док например предупреждал что я светлая что красные долго будут ,сзади у меня они разъехались немного от отека наверно , я тут писала переживала тогда но вроде не плотные ,ну я все таки думаю от шлифовки должно быть лучше. В любом случае ты уже сделала ждём улучшений .
|
|
||||
|
||||
Milana22, у меня док немногословный, я все на своём опыте открываю.
Я пару лет назад упала с велика, рассекла веко, пока до дома добралась, пока после обморока вспоминала, как телефоном пользоваться и как в скорую звонить, потом пока сама за рулем в травм пункт тащилась и в очереди сидела ( майские праздники, сплошные бухарики там были) вообщем зашивать было поздно, меня помазали зеленкой и домой отправили. А веко прямо зияло, рана раскрылась, оттуда торчало что то белое и красное. И что? Через пару мес осталась тонкая ниточка. Сейчас, рассказывая про этот случай и тыкая пальцем в глаз, никто все равно шрам не видит. Я была уверена, что прекрасно заживаю Хотя недавно был и др случай: согнала кота с коленок, а он зачем-то когти выпустил и коленку поцарапал. Ничего не предвещало, но шрам был бордово отёкший почти год. Сейчас довольно широкий и слегка пигментированный Вот от чего зависит??? Почему за ухом и на ухе норм швы, розовые, почти сравнялись с кожей, а на висках ( где, как меня все убеждали, заживает бесследно) плотные, красные с ярким контуром???? |
|
||||
|
||||
А меня перекосило. Сняла повязку, сделала фото и вот он подарочек.
Левая скула кажется выше правой, ну это понятно,отек. А вот почему левая бровь задралась? Мне же брови не трогали. Причем на до операционных фото правая бровь чуть выше левой. Что это? |
|
||||
|
||||
ВераКо, не вижу, правда, это отеки так гуляют, лицо усаживается. Я 7 го числа так же грустила, но по тебе незаметно.
|
||||
|
||||
ВераКо, это тоже отек
|
|
||||
|
||||
Stacey, после таких процедур (немного расстрою тебя) рубец сначала сжимается, особенно если хоть какой-то намек на корочку есть, потом увы, его опять видно. Но если сделаешь несколько процедур, то должно сравняться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все нормально Цитата:
У меня только сомнения, летом рубцы шлифуют? |
|
||||
|
||||
Верако это все они отеки такие подлые))) пройдёт
|
|
||||
|
||||
ВераКо, тоже заметила, что кожа лучше стала, если бы на всегда остался такой эффект, а не только на год, было бы конечно здорово)) По скулам разницу не вижу, как-то не особо бросается в глаза, а бровь заметна. Мониторьте, как будет меняться, может просто не приглядывались внимательно именно к бровям?
|
||||
|
||||
Stacey, что касаемо котенка)) то у кошачьих под когтями живет какая-то инфекция или бактерия,это я сейчас сугубо своими словами)) и эта инфекция попала в ранку,потому так долго и заживало, в дикой природе,если тигр просто цепанет другое животное-жертву и тому животному удастся удрать отделавшись царапинами,то с большой долей вероятности эта жертва все равно погибнет со временем от той самой бактерии которая под когтями у тигра, это я узнала в передаче про животных ,думаю многие замечали, что кошачьи царапины заживают довольно долго
|
|
||||
|
||||
Silvy, тоже буду ждать имя хирурга,я наверное, догадываюсь,кт о это,сама к ней присматриваюсь.очень хочется увидеть ваш результат))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|