Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я зря зашла в тему 500+, теперь, как говорится, и хочется, и колется, боюсь мало поставить, но и слишком много страшно))
Аshumovs, а вашу можно приложить?) |
|
||||
|
||||
Я обязательно потом выложу в другой теме, самой интересно, что получится))
Карамельная, подскажи, пожалуйста, если круг ставить ментор рост 170 вес 60, ОПГ 77 какой размер надо?исходник мой есть во вложении а результат хочется как у Ashumovs |
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи пожалуйста, какой размер и профиль делать с моим исходником? Рост 158, вес 47, после кормления сейчас наверное 0,5. До гв был 1-1,5. ОП назначена на конец июня, док предлагает 335 мл максимум, с коррекцией ассиметриииподгрудной складки с помощью липофиллинга. Из 5 врачей, у которых была на консультации, только он предложил такой вариант коррекции асимметрии.
Примерные хотелки прилагаю. Спасибо большое за ответ!!! |
|
||||
|
||||
Float, примерно 350-400 можно и круглые и анатом зависит от фирмы.
Ulika, что значит лучше? Натуральнее или более вызывающе, что ты вкдадываешь в понятие лучше? |
|
||||
|
||||
Док, предлагает анатом, себбин. Но так же работает и на Арионе, силимеде, менторе. Я что-то очкую себбин, малоизвестная марка. А доступ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Хочется так, шоб огонь)))) прям натуральную натуральность не очень хочется. Все и так будут знать, что у меня не свои малышки) потому что сейчас плоскогрудка и как бэ и так всем все понятно будет)
|
|
||||
|
||||
Mariciya, с круглыми так же как у Ashumovs, получается 375 высокий профиль, у тебя грудь по ниже, нижний полюс короче, попробуй конечно 400 выпросить на базу 12,3 но думаю откажет.
Voronina, вот мне нравится 335 чего кого анатом круг аллерган или ещё кто? Опг какой? А вот фирму вижу. Ulika, хочешь огонь ставь круги, только учитывай подтяжка по ареоле уплощает грудь часто, ты видела подтяжки твоего дока по ареоле? |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет, не видела... вообще его результатов мало в интернете. странное дело...
Баталов говорит, что с круглого импланта железа сползать будет. Это правда такое может быть? |
|
||||
|
||||
Карамельная, Честно говоря, я у Баталова пока только вижу все результаты - высокопрофильный анатом, Евросиликон..
Блин, как плохо хотеть грудь и вообще не разбираться в этом вопросе. Темный лес |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, буду выпрашивать, он вроде не боится размеров.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня аж глаз задергался...
А что такое бывает, что хирург что-то не может ставить? |
|
||||
|
||||
Девочки, так она сказала что внезапно забеременела, за 4дня до операции узнала об этом и отменила все
|
|
||||
|
||||
5Элемент, ух ты! вот это да)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо Вам! Обрадовали что круг тоже можно, я боялась что те результаты с анатомами, а сама больше склоняюсь к круглым.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|