Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, очень красиво!
@Volviza, попросите дока, может пусть рискнет повторную редукцию сделать, чтобы ассиметрию убрать? За одно и ареолы поправит ☝️ |
|
||||
|
||||
Мои результаты после 2 месяцев. Конечно же как и у всех у меня есть свои претензии (САК не той формы и размеров, слишком выпуклая ареола). Но я решила закрыть на это глаза, и больше не думать об этом, так как исправлять точно не буду ("лучшее - враг хорошему")! Девочки, я практически не участвую в обсуждениях, но читаю регулярно! Всем позитива, хорошего настроения и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Volviza, вы большая молодец. Ваш бы позитив, да некоторым участницам
Спасибо большое девочки. Придраться есть к чему, нооо по сравнению с тем , что было до- это огонь |
|
||||
|
||||
@Tamagra, симпатично получилось, но на последней фото с поднятыми руками, грудь смотрится так, как будто ареола высоко сильно задрана и нижний полюс большеват.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, был и остался 75D
@Лена67, специально так сфоталась снизу, чтобы рубцы показать... Конечно ещё ярко розовые. @Фитоняша, ну для 2 месяцев после док сказал, в норме, я не парюсь пока. Я с Дальнего Востока (Владивосток), поэтому вряд ли кто то знает моего хирурга (Пичугин А. П.) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у меня швы даже с годами не стали белыми. После пластики груди до этой операции, были розовые даже спустя 5 лет, еще у меня была полосная операция по удалению желчного пузыря в 2002, шов до сих пор розовый, а прошло уже17 лет.
|
|
||||
|
||||
@Tamagra, все красиво у вас, швы все равно побелеют со временем и видны не будут.
Как же я жалею, что не сделала просто подтяжку. Такие красивые результаты получаются. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, не переживайте! Как говорит ГМ: Гравитацию еще никто не отменял! Грудь все равно подрастет, может от набора веса, может от гормональных изменений.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, ну правда не томите уже весь форум!!! Вот уверена, что там красота
|
|
||||
|
||||
.SnowFlame, вас все очень просят ! Покажите ��
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У SnowFlame же есть фото во вложениях. Красивая маленькая грудь, о которой все мечтают здесь.
Я вот не довольна, что много оставили. Муж очень доволен результатом, что радует и поддерживает. Да и сейчас, я уже пригляделась и стали больше нравится, размер. Прошло 7 месяцев после опи. Есть недостатки по соскам, но я не обращаю внимания,мне главное размер. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|