Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mis, стрипы я только сняла недавно, неделю назад, закончились. Мне кажется, они все же держат чуток натяжение тканей, особенно если не скупиться и клить длинные, типа 10см длиной х 1 см шириной.
Не ухаживаю. Клеила мепиформ в прошлую ОП, швы расползлись. Мазилками тоже не мажу, лучшие швы, которые я видела, получаются без ухода. по моим наблюдением конечно и при условии здорового рубца |
|
||||
|
||||
@аня, ааа я подумала, что ты не клеила стрипы раньше и подумываешь их купить.
Если ты клеила раньше то конечно помогают. Напряжение со шва снимает. У многих результат после мазей и мепиформа не очень потому что они клеить начинают слишком рано. Мепиформ должен быть по показаниям и не раньше полу года. Иначе и так мягкие рубцы станут мягче и конечно растянутся. Хорошие швы от многих факторов зависят, но самый главный это предрасположенность. Я в прошлую оп мазала мазями очень рано в месяц, швы после этого сильно растянулись. Сейчас стрипы клею с 1 дня оп и швы тт в разы лучше выглядят |
|
||||
|
||||
@аня, может это реакция на стрипы. Я тоже их долго клеила, но при замене постоянно то жгло, была краснота. Когда сняла окончательно,краснота от них дней через 10 только прошла
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, с момента операции 1 месяц, вижу на шве маленький типа прыщ, может нитка(беленькое). Что это ? Не болит ничег, просто нервничаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите. Если швы под грудью заклеены, а поверх вот такой пластырь, его сказали менять, когда будет отваливаться. (Док в др.городе)
А просто раз в несколько дней менять не следует? И как вообще этот клей сходит? Проклеенные швы уже/шире по итогу или от способа шитья/клейки результат не зависит? |
|
||||
|
||||
@MamaA, я бы не стала трогать, какой смысл их менять? У меня были аналогичные стрипы, только тонкие, не трогала пока сами не отвалились (2-3) недели. Они нужны для сдерживания натяжения кожи, чтобы не швы были более аккуратные. Но на аккуратность будущих швов влияет ещё масса других факторов, в том числе все то, что ты перечислила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я до сих пор в замешательстве. Мазать чем-то или нет, прошло уже 1,5 месяца , обрабатываю только спиртом. Врач рекомендовал мазать дерматиксом, но почитав здесь отзывы, поняла что его не особо хвалят. Да и вообще, многие советуют ничем не мазать.
Но меня снова посетила мысль, что может лучше всё-таки мазать. Уже думаю, может взять этот дерматикс, у всех же все индивидуально, или не трогать. Что посоветуете все-таки, мазать или нет?)) |
|
||||
|
||||
Девочки, чуть больше месяца после маммо, доступ по ореоле, сразу после операции ореолы в стрипах, по рекомендации дока две недели обрабатывала фукарцином , после двухнедельного осмотра обрабатывать перестала, пошла на осмотр в месяц спросила что делать то стрипами , сказал «носи, чем дольше тем лучше». То есть стрипам месяц, я их не меняю , и ещё не знай сколько проношу....со швами ничего не делаю, честно , под красным фукорцином я даже не вижу где они. У кого нибудь так было?))))))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Была коррекция одной груди. Хочу клеить на шов стрипы. Подскажите пожалуйста , сегодня вот сняли швы , я сразу заклеиваю? Или жду когда корки отвалятся? Правильно я их наклеила ? Или надо резать на маленькие кусочки и клеить поперёк? @Mis подскажите , вы в этом спец мне кажется)))
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, добрый день) на мой взгляд на шов под грудью клеить большого смысла нет тк натяжения шва после иссечения нет. Но если очень хочется, то клеить нужо перпендикулярно шву, как бы решеткой) клеить можно прямо на корочки)
|
|
||||
|
||||
@Lubaka56, у меня тоже почти месяц стрипы не попадали, сама меняла дней чере 20-25 т.к. все же становились грязноватыми. Но учтите,что когда снимете стрипы кода может покраснеть из за раздражения. Под стрипами этого не чувствуешь и не видно, а когда меняешь, заметно. Я старалась участки с раздражением не клеить, пропускать
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня будет подтяжка по ареоле. Извините, если не туда пишу. Очень ищу тему по поводу уменьшения ареол, но не нашла! Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня 5 мес с операции, все было хорошо со швами, белые тонкие, а тут смотрю на одной ореоле край шва посинел, похож на килоид, буквально за день, пройдет? спать не могу всем пишу. мазала гелем для шрамов, стрипы не клеила
|
|
||||
|
||||
@marina.vladi, нет у тебя келоидов) не паникуй
Ты написала что спортом занималась во время тренировки кровь чуть сильнее стала приливать к швам. Из-за этого синеватый оттенок появился. Подожди, все пройдёт) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста: доступ по ареоле был 7 месяцев назад. Расползся шов, сделала иссечение рубца месяц назад, док сказал компру месяц носить, боюсь, что рановато, опять не расползлись бы...кому сколько говорили носить?
|
|
||||
|
||||
Вы, конечно, извините, но вы серьезно хотите прислушаться не к мнению врача, а к мнению пациенток?) Слушайте, что ваш док говорит)
|