Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2021, 21:53
Tuttifrutti Tuttifrutti вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tuttifrutti на нуле

Девочки, привет, кто-нибудь корректировал грудь после подтяжки с уменьшением? Не нравится форма одной груди, явно видно что нужно подправить... Через сколько месяцев можно сделать???
Спасибо!
Старый 25.04.2021, 10:07
Лелея Лелея вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лелея на нуле

Девчат, подскажите пожалуйста, у меня уже 8месяцев после подтяжки, одна железа остается плотной, где была серома, как у вас?
Старый 02.05.2021, 10:07
алексюк алексюк вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

алексюк на нуле

@MissisUm, Привет,как и обещала,показываю грудь ,которой сейчас 3,5 месяца и месяц после липосакции. Напоминаю, доктор у меня был Силаков Сергей Николаевич.
Я довольна всем после операции, есть только один маленький нюанс, надеюсь он пройдет,сосок на правой груди втянут внутрь.У кого нибудь так было?

@Лелея, у меня 3,5 месяца после операции и точно также остается уплотнение в правой груди, правда стало чуть меньше. Рано судить,если брать к примеру абдоминопластику мою самую первую операцию, то только через год можно было понять,уменьшились узлы или нет
Миниатюры
3f55362d.jpg   0c5c379a.jpg  
Старый 02.05.2021, 18:15
Jadins Jadins вне форума
Новичок
Beginner

Jadins на нуле
По умолчанию Асимметрия

Всем привет, девочки делала подтяжку груди . Прошёл месяц после оп. На сильной панике не знаю к кому обратиться ... грудь получилась разной , чем больше сходить отёк , тем больше вижу разницу. Врач говорит, что та грудь , что на фото меньше не опустился имплант и его нужно хирургически опустить. Что посоветуете???
Миниатюры
55a320c6.jpg   bfb85345.jpg  
Старый 02.05.2021, 23:23
MissisUm MissisUm вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

MissisUm на нулеMissisUm на нулеMissisUm на нуле

@алексюк, Результат очень классный!!! Липо вообще обалдеть - фигура очень гармоничная, поздравляю!)))
Фото груди бы с опущенными руками..

Обо мне:
Старый 03.05.2021, 00:27
Посетитель
Beginner+

алексюк на нуле

@MissisUm, постаралась сделать коллаж, с опущенными руками и проблемным втянутым соском (((
Миниатюры
7b11b3fb.jpg  
Старый 04.05.2021, 10:33
Liliannnnnn Liliannnnnn вне форума
Новичок
Beginner

Liliannnnnn на нуле

Всем привет. Я после третьей коррекции, и опять мне не нравится именно кожа груди. Может кто-то знает какие нибудь аппаратные процедуры, которые можно на грудь? Кожа вся в растяжках, во время беременности увеличивалась со 2 до 5р. Подтянуть можно было и лучше конечно, но уже устала, да и с этим же врачем толку не будет наверное��. Лежа один имплант уезжает, поэтому нормально выглядит если только придерживать.
Миниатюры
6092820d.jpg   d0b134df.jpg   5d0adcc1.jpg   9f3c83b0.jpg  
Старый 20.06.2021, 08:09
Irinka2070 Irinka2070 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Irinka2070 на нулеIrinka2070 на нулеIrinka2070 на нуле

Девочки, всем привет ! Скажите пожалуйста это правда что после подтяжки с уменьшением на 2ые сутки смогу сесть за руль и через 3 дня выйти на работу?
Старый 20.06.2021, 17:46
Nataliavvvv Nataliavvvv вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 55 раз(а)

Nataliavvvv на нуле

Всем привет, у меня на стыках швов некроз, он сейчас мокнет , до этого были волдыри, доктор говорит мыть мылом каждый день сушить и проветриваться пару часов в день и банеоцин порошок сверху, все делаю ка рекомендует мне док, но вот уже 5 дней снимаю пластыри а там все мокнет и никак не подсохнет все открываю а там прям с мясом( девочки если у кого такое было на какой день обычно наступает улучшение? Уже не возможно смотреть на это все мясо((((
Старый 21.06.2021, 06:55
Посетитель
Beginner+

алексюк на нуле

@Irinka2070, да-я тоже про такое тут читала.Но на сколько я терпеливая после все своих Оп.Сесть за руль чего то у меня не получилось. Вряд ли Вам легко будет выйти на работу на 3 день.Бабушкины сказки-вранье.У меня было три операции. Абдоминопластика,липосакция и редукция груди-так вот,операция на грудь в плане реабилитации самая лёгкая.И это отмечают многие.Но поверьте-не до такой степени,что прооперировалась,встала и пошла)))))
Старый 22.06.2021, 17:26
Irinka2070 Irinka2070 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Irinka2070 на нулеIrinka2070 на нулеIrinka2070 на нуле

@алексюк, очень жаль))) я после абдомино села за руль через неделю, тяжело но можно, вернее нужно)
Старый 24.06.2021, 14:06
Посетитель
Pro-Active

Nataliavvvv на нуле

Добрый день! Девочки у кого был некроз, пожалуйста подскажите! У меня случился некроз соска врач сказал прикладывать левомеколь, по схеме один день левомеколь второй банеоцин порошок, так же делаем и с некрозом на стыках швов, но не странно ли это? Думаете может быть лучше прикладывать левомеколь 3-4 дня чтобы равна очистилась а потом уже сыпать ? Купила ещё солксерил гель , но немного не понимаю когда его начать наносить? Картина жуткая просто жуть реву каждый день , просто психо эмоциональное состояние просто ужасное .. депрессии .. хочу вылечить все, сил нету(((( помогите((((
На Фото выглядит просто в разв хуже, я от этого ещё больше расплакалась.. пожалуйста кто чем может любой совет! Врач успокаивает говорит все заживет но оно только становится хуже, пью антибиотики опять..

Так же хочу добавить , кожа просто тонюсенькая любое давление на кожу приводит к образованию новых ран, поэтому с сегодня принесла решение вообще не надевать белье в ближайшие дни, ближайшие дни поведу полу лёжа .. дабу хоть как то улучшить ситуацию .. доктор говорит все ок все заживет. Это понятно в конце концов заживет , но просто что можно сделать чтобы уже началось заживление, корки внизу в основном от того что с банеоцином все отдиралось и эта тоненькая кожа тоже , изначально некроз в стыках был не большим..
Миниатюры
7b566a40.jpg  
Старый 24.06.2021, 20:19
SnowFlame SnowFlame вне форума
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Nataliavvvv, мне никак не лечили некроз. Говорили просто ждать, пока под коркой всё заживет и корки сами начнут отходить. Возможно, это и неверная тактика. Но некроз если случился, то уже все, случился. Сопереживаю вам, понимаю ваше состояние. Пробуйте отвлечься максимально, хотя на данной стадии это мало реально, конечно.
Старый 24.06.2021, 21:15
Посетитель
Pro-Active

Nataliavvvv на нуле

@SnowFlame, да понимаю, мне тоже самое говорят просто ждать и терпение , у меня просто пошло все на вертикальный шов , кожа тонкая натянутая вся блестит .. банеоцином сыпать ну и соответственно оно все больше и больше так как все это прилипает и отдирается с этой тоненькой кожей, сегодня весь день лежу без белья с мазью левомеколь, очень жалею, что не начала ее использовать как только начался этот некроз.. он за день мне все покрыл чёрными корочками, я в шоке , смотрю и не верю ! Не знаю почему мне изначально его не назначили… спасибо вам за поддержку, действительно, очень не просто…. Сижу на настойке пиона в прямом смысле. И молюсь чтобы это все зажило
Старый 25.06.2021, 19:44
DoubleKitty DoubleKitty вне форума
Посетитель
Beginner+

DoubleKitty на нуле

Цитата:
Сообщение от Nataliavvvv Посмотреть сообщение
Добрый день! Девочки у кого был некроз, пожалуйста подскажите! У меня случился некроз соска врач сказал прикладывать левомеколь, по схеме один день левомеколь второй банеоцин порошок, так же делаем и с некрозом на стыках швов, но не странно ли это? Думаете может быть лучше прикладывать левомеколь 3-4 дня чтобы равна очистилась а потом уже сыпать ? Купила ещё солксерил гель , но немного не понимаю когда его начать наносить? Картина жуткая просто жуть реву каждый день , просто психо эмоциональное состояние просто ужасное .. депрессии .. хочу вылечить все, сил нету(((( помогите((((
На Фото выглядит просто в разв хуже, я от этого ещё больше расплакалась.. пожалуйста кто чем может любой совет! Врач успокаивает говорит все заживет но оно только становится хуже, пью антибиотики опять..

Так же хочу добавить , кожа просто тонюсенькая любое давление на кожу приводит к образованию новых ран, поэтому с сегодня принесла решение вообще не надевать белье в ближайшие дни, ближайшие дни поведу полу лёжа .. дабу хоть как то улучшить ситуацию .. доктор говорит все ок все заживет. Это понятно в конце концов заживет , но просто что можно сделать чтобы уже началось заживление, корки внизу в основном от того что с банеоцином все отдиралось и эта тоненькая кожа тоже , изначально некроз в стыках был не большим..
Тоже когда фотографировала ранки на своей груди, на фото казались ещё хуже и ужаснее. Я не знала что оказывается некроз ещё и в швах может быть 😱 Сочуствую вам, что приходится сейчас такое переживать. Реально хоть плач каждый день. Я не сильна в мазях и рекомендовать ничего не могу. Но не написать я не могла. Держитесь 💪 Терпения и сил . Будьте здоровы как можно быстрее 🙌
Старый 25.06.2021, 21:53
Посетитель
Pro-Active

Nataliavvvv на нуле

Спасибо большое за слова поддержки! Да к сожалению из-за того что у меня Грудь была до пупка кожа растянута, плохо питалась, висели тряпочки,возникли такие осложнения… но я не буду сдаваться и опускать руки , лечусь лечусь..раньше так боялась , чтоб швы не поползли или не были широкими.. то сейчас уже просто пусть заживет..
Старый 25.06.2021, 23:55
Stomatolojka Stomatolojka вне форума
Новичок
Beginner

Stomatolojka на нуле

@Nataliavvvv, не переживай. Сама сейчас в такой же ситуации. На одной груди разошлись швы и от мази кожа поплыл. Все заживает и очень очень медленно, да ещё и жара такая. Тут только дать зажить, а потом или перешить швы или медицинский татуаж. Моя грудь-грусть. Под пластырем ещё больше дыры. Я уже пережила, отпустила и успокоилась
Миниатюры
22f40e05.jpg   6911df15.jpg  
Старый 26.06.2021, 10:11
Посетитель
Pro-Active

Nataliavvvv на нуле

@Stomatolojka, ох да.. спасибо и вам желаю скорее зажить! Ловлю себя на мысли , ведь оно заживет в конце то концов.. но столько слез пролито конечно.. моральное состояние на нуле. Но сдаваться и опускать руки тоже не дело, надо просто и правда смирится со своей проблемой и отпустить и лечиться дальше.
Старый 26.06.2021, 11:39
DoubleKitty DoubleKitty вне форума
Посетитель
Beginner+

DoubleKitty на нуле

Цитата:
Сообщение от Stomatolojka Посмотреть сообщение
@Nataliavvvv, не переживай. Сама сейчас в такой же ситуации. На одной груди разошлись швы и от мази кожа поплыл. Все заживает и очень очень медленно, да ещё и жара такая. Тут только дать зажить, а потом или перешить швы или медицинский татуаж. Моя грудь-грусть. Под пластырем ещё больше дыры. Я уже пережила, отпустила и успокоилась
Расскажите, как продвигается ваше заживление? Что док говорит?
Старый 26.06.2021, 12:37
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 310 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Nataliavvvv, привет! Мне Алёнушка велела сюда зайти, вас поддержать)
Я не спец по груди, но в теме проблем абдомино я со своими некрозами била рекорды полгода. Буду советовать то, что знаю. Во первых, надо понимать, что некроз это гибель тканей из-за недостаточности кровообращения, поэтому прежде назначаем общеукрепляющую терапию: микседол по 1таблетке трижды в день 3 недели, он улучшает трофику тканей и насыщение их кислородом. Во вторых поливитамины плюс витамин Д в каплях. В третьих белковая диета, ешьте мясо каждый день! Купите протеиновый коктейль и пейте с молоком. Сахар и плюшки отменить, чем меньше едим сахара, тем быстрее заживёт. Пить больше чистой воды, выводим продукты распада тканей, снимаем интоксикацию и слабость. Из физио лучше всего барокамера, если есть возможность, 10 сеансов обязательно. Дышать свежим воздухом, по возможности прохладным как можно чаще. Далее воздушные ванны : после мытья и обработки антисептиком груди полежать голышом на воздухе, чтобы подсохло.
ДАЛЕЕ местное лечение.
Если некроз влажный, мокнет, сочится, то его нужно переводить в сухой. Снимаем повязку, спирт 70% протираем вокруг ран всю железу, потом стерильной салфеткой, намоченной водным хлоргексидином покрываем сами раны и лежим 5 минут, снимаем, протираем новой влажной салфеткой с хлоргексидином, промокаем сухой стерильной. Лежим сохнем голышом 10 мин. Далее наносим мазь. Если корочка не сухая твёрдая, а мокнет, то ничего лучше, чем мазь бетадин я не знаю (перепробовала все). Мазь намазываем на раны тонким слоем, сверху сухую салфетку марлевую, потом заклеиваем. Внимание, под повязками космопор рана киснет! Лучше клеящийся бинт Бинтли фиолетовый, под ним дышит, подсыхает. В нашей теме все очень хвалят при некроз пиявок. Я не ставила, но положительные результаты видела много раз. И ещё. Скажу банальность, но это важно. Не плакать! Вот почему-то это важно. Без позитива и воли к победе не заживает. И это всерьёз, проверено. Ну и последнее. Компрессионная поддержка груди при некрозе тоже важна. Не давить, а носить лёгкий спортивный дышащий топ или лифчик нужно, иначе будет отекать и на рушится ещё сильнее кровообращение. Желаю вам здоровья и красоты. Если чем-то смогу - пишите, отвечу.
Ещё забыла. Если сильные отёки, отлично помогает лимфомиозот в уколах. По 1 ампуле через день внутримышечно. Это не мочегонное, действие другое, разгоняет обмен веществ.

Обо мне:
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru