Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, кто-нибудь корректировал грудь после подтяжки с уменьшением? Не нравится форма одной груди, явно видно что нужно подправить... Через сколько месяцев можно сделать???
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девчат, подскажите пожалуйста, у меня уже 8месяцев после подтяжки, одна железа остается плотной, где была серома, как у вас?
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, Привет,как и обещала,показываю грудь ,которой сейчас 3,5 месяца и месяц после липосакции. Напоминаю, доктор у меня был Силаков Сергей Николаевич.
Я довольна всем после операции, есть только один маленький нюанс, надеюсь он пройдет,сосок на правой груди втянут внутрь.У кого нибудь так было? @Лелея, у меня 3,5 месяца после операции и точно также остается уплотнение в правой груди, правда стало чуть меньше. Рано судить,если брать к примеру абдоминопластику мою самую первую операцию, то только через год можно было понять,уменьшились узлы или нет |
|
||||
|
||||
Асимметрия
Всем привет, девочки делала подтяжку груди . Прошёл месяц после оп. На сильной панике не знаю к кому обратиться ... грудь получилась разной , чем больше сходить отёк , тем больше вижу разницу. Врач говорит, что та грудь , что на фото меньше не опустился имплант и его нужно хирургически опустить. Что посоветуете???
|
|
||||
|
||||
@алексюк, Результат очень классный!!! Липо вообще обалдеть - фигура очень гармоничная, поздравляю!)))
Фото груди бы с опущенными руками.. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я после третьей коррекции, и опять мне не нравится именно кожа груди. Может кто-то знает какие нибудь аппаратные процедуры, которые можно на грудь? Кожа вся в растяжках, во время беременности увеличивалась со 2 до 5р. Подтянуть можно было и лучше конечно, но уже устала, да и с этим же врачем толку не будет наверное. Лежа один имплант уезжает, поэтому нормально выглядит если только придерживать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ! Скажите пожалуйста это правда что после подтяжки с уменьшением на 2ые сутки смогу сесть за руль и через 3 дня выйти на работу?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня на стыках швов некроз, он сейчас мокнет , до этого были волдыри, доктор говорит мыть мылом каждый день сушить и проветриваться пару часов в день и банеоцин порошок сверху, все делаю ка рекомендует мне док, но вот уже 5 дней снимаю пластыри а там все мокнет и никак не подсохнет все открываю а там прям с мясом( девочки если у кого такое было на какой день обычно наступает улучшение? Уже не возможно смотреть на это все мясо((((
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, да-я тоже про такое тут читала.Но на сколько я терпеливая после все своих Оп.Сесть за руль чего то у меня не получилось. Вряд ли Вам легко будет выйти на работу на 3 день.Бабушкины сказки-вранье.У меня было три операции. Абдоминопластика,липосакция и редукция груди-так вот,операция на грудь в плане реабилитации самая лёгкая.И это отмечают многие.Но поверьте-не до такой степени,что прооперировалась,встала и пошла)))))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки у кого был некроз, пожалуйста подскажите! У меня случился некроз соска врач сказал прикладывать левомеколь, по схеме один день левомеколь второй банеоцин порошок, так же делаем и с некрозом на стыках швов, но не странно ли это? Думаете может быть лучше прикладывать левомеколь 3-4 дня чтобы равна очистилась а потом уже сыпать ? Купила ещё солксерил гель , но немного не понимаю когда его начать наносить? Картина жуткая просто жуть реву каждый день , просто психо эмоциональное состояние просто ужасное .. депрессии .. хочу вылечить все, сил нету(((( помогите((((
На Фото выглядит просто в разв хуже, я от этого ещё больше расплакалась.. пожалуйста кто чем может любой совет! Врач успокаивает говорит все заживет но оно только становится хуже, пью антибиотики опять.. Так же хочу добавить , кожа просто тонюсенькая любое давление на кожу приводит к образованию новых ран, поэтому с сегодня принесла решение вообще не надевать белье в ближайшие дни, ближайшие дни поведу полу лёжа .. дабу хоть как то улучшить ситуацию .. доктор говорит все ок все заживет. Это понятно в конце концов заживет , но просто что можно сделать чтобы уже началось заживление, корки внизу в основном от того что с банеоцином все отдиралось и эта тоненькая кожа тоже , изначально некроз в стыках был не большим.. |
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, мне никак не лечили некроз. Говорили просто ждать, пока под коркой всё заживет и корки сами начнут отходить. Возможно, это и неверная тактика. Но некроз если случился, то уже все, случился. Сопереживаю вам, понимаю ваше состояние. Пробуйте отвлечься максимально, хотя на данной стадии это мало реально, конечно.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, да понимаю, мне тоже самое говорят просто ждать и терпение , у меня просто пошло все на вертикальный шов , кожа тонкая натянутая вся блестит .. банеоцином сыпать ну и соответственно оно все больше и больше так как все это прилипает и отдирается с этой тоненькой кожей, сегодня весь день лежу без белья с мазью левомеколь, очень жалею, что не начала ее использовать как только начался этот некроз.. он за день мне все покрыл чёрными корочками, я в шоке , смотрю и не верю ! Не знаю почему мне изначально его не назначили… спасибо вам за поддержку, действительно, очень не просто…. Сижу на настойке пиона в прямом смысле. И молюсь чтобы это все зажило
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за слова поддержки! Да к сожалению из-за того что у меня Грудь была до пупка кожа растянута, плохо питалась, висели тряпочки,возникли такие осложнения… но я не буду сдаваться и опускать руки , лечусь лечусь..раньше так боялась , чтоб швы не поползли или не были широкими.. то сейчас уже просто пусть заживет..
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, не переживай. Сама сейчас в такой же ситуации. На одной груди разошлись швы и от мази кожа поплыл. Все заживает и очень очень медленно, да ещё и жара такая. Тут только дать зажить, а потом или перешить швы или медицинский татуаж. Моя грудь-грусть. Под пластырем ещё больше дыры. Я уже пережила, отпустила и успокоилась
|
|
||||
|
||||
@Stomatolojka, ох да.. спасибо и вам желаю скорее зажить! Ловлю себя на мысли , ведь оно заживет в конце то концов.. но столько слез пролито конечно.. моральное состояние на нуле. Но сдаваться и опускать руки тоже не дело, надо просто и правда смирится со своей проблемой и отпустить и лечиться дальше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, привет! Мне Алёнушка велела сюда зайти, вас поддержать)
Я не спец по груди, но в теме проблем абдомино я со своими некрозами била рекорды полгода. Буду советовать то, что знаю. Во первых, надо понимать, что некроз это гибель тканей из-за недостаточности кровообращения, поэтому прежде назначаем общеукрепляющую терапию: микседол по 1таблетке трижды в день 3 недели, он улучшает трофику тканей и насыщение их кислородом. Во вторых поливитамины плюс витамин Д в каплях. В третьих белковая диета, ешьте мясо каждый день! Купите протеиновый коктейль и пейте с молоком. Сахар и плюшки отменить, чем меньше едим сахара, тем быстрее заживёт. Пить больше чистой воды, выводим продукты распада тканей, снимаем интоксикацию и слабость. Из физио лучше всего барокамера, если есть возможность, 10 сеансов обязательно. Дышать свежим воздухом, по возможности прохладным как можно чаще. Далее воздушные ванны : после мытья и обработки антисептиком груди полежать голышом на воздухе, чтобы подсохло. ДАЛЕЕ местное лечение. Если некроз влажный, мокнет, сочится, то его нужно переводить в сухой. Снимаем повязку, спирт 70% протираем вокруг ран всю железу, потом стерильной салфеткой, намоченной водным хлоргексидином покрываем сами раны и лежим 5 минут, снимаем, протираем новой влажной салфеткой с хлоргексидином, промокаем сухой стерильной. Лежим сохнем голышом 10 мин. Далее наносим мазь. Если корочка не сухая твёрдая, а мокнет, то ничего лучше, чем мазь бетадин я не знаю (перепробовала все). Мазь намазываем на раны тонким слоем, сверху сухую салфетку марлевую, потом заклеиваем. Внимание, под повязками космопор рана киснет! Лучше клеящийся бинт Бинтли фиолетовый, под ним дышит, подсыхает. В нашей теме все очень хвалят при некроз пиявок. Я не ставила, но положительные результаты видела много раз. И ещё. Скажу банальность, но это важно. Не плакать! Вот почему-то это важно. Без позитива и воли к победе не заживает. И это всерьёз, проверено. Ну и последнее. Компрессионная поддержка груди при некрозе тоже важна. Не давить, а носить лёгкий спортивный дышащий топ или лифчик нужно, иначе будет отекать и на рушится ещё сильнее кровообращение. Желаю вам здоровья и красоты. Если чем-то смогу - пишите, отвечу. Ещё забыла. Если сильные отёки, отлично помогает лимфомиозот в уколах. По 1 ампуле через день внутримышечно. Это не мочегонное, действие другое, разгоняет обмен веществ. |