Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирина71, Спасибо! Она уже скачет по палате, из-за этого гематома не проходит. Я уже не помню какие себе покупала Точно, 6 см.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, гематома — фигня, ее на этом этапе можно выдавить. А мамуся молодец, многие «молодайки» боятся «скакать» и на большем сроке!!! Но пусть все же сбавит обороты, отеки, блин, с возрастом хуже уходят.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
На днях 6 лет с моей операции и я с благодарностью вспоминаю Левона Гагиковича за хороший результат, и хвалю саму себя за то, что решилась! По факту: каблуки ношу при желании; стельки редко, но планирую чаще так как все же появились небольшие натоптыши; узкие туфли не покупаю; на одной ноге как-будто нащупываю шляпку винта, но на деле это мне не мешает. Недавно фото отправляла ЛГ, на мой взгляд всё так же, как и было. Контрольный снимок он не просил сделать. Всем красивых ножек и самой быстрой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Да, гематому уже второй раз выдавливают, поэтому маму оставили до понедельника, а не выписали в субботу (в итоге 6 дней всего в больнице).
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, девочки, а что значит выдавливают гематому? Мне ничего не выдавливали ..... У меня дренаж стоял 2 суток при выписке его вытаскивали. Это для этого видимо чтобы не выдавливать? Почему его тогда не всем ставят, это же наверное лучше, чем что то там выдавливать? (Может я конечно чего то не понимаю)
|
|
||||
|
||||
@Olga 78, гематомы вокруг шрамов выдавили аккуратно на перевязке, пока швы не срослись через шрамы эта кровь гематомная хорошо выходит при легком нажатии. Но не все можно таким образом убрать, что то само рассасывается со временем.
|
|
||||
|
||||
VVP я делала по квотам поочередно, сейчас бы лучше сделала бы за раз! Но по квотам у нас две ноги не делают, а про оплату я тогда даже не думала.
|
|
||||
|
||||
@VVP, кто—то из девочек делал оп по КВОТе на обеих стопах, но не за один день, вроде через неделю вторую ногу, но за одну госпитализацию. Полистай эту ветку, найдешь
|
|
||||
|
||||
@VVP, насколько я поняла, вторую ногу по квоте можно сделать не раньше, чем через полгода, такие правила. Меня это не устроило, вторую я делала платно.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, Наташ привет, как дела ? Скинь пожалуйста ещё раз номер телефона в личку, во вторник прилетаю в Москву, мне может помощь понадобится, так как придётся в несколько мест ехать и не я знаю какое у меня будет состояние.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, я напишу в Вайбер или Ватсап
@Ирина71, я не видела твоё сообщение, мне почему-то не приходят уведомления на почту о личных сообщениях! С телефона захожу сюда, так как нет компа с русской клавиатурой. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|