Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Нет , я у Саруханова делала 2012 году голень , тогда ям не было ,он из живота жир брал .
В Марте 2021 года я убирала у нас в Баку , и меня изуродовали . Сейчас уже все позади ,я 19 Ноября сделала коррекцию галифе и внутреннюю поверхность ног . Очень надеюсь на хороший результат ,молитесь за меня . Мэг, посмотри пластическая хирургия в Азербайджане, я там тебе ответила и поставила фотки ДО первой и после первой . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотри пожалуйста линк ниже я отписалась предварительно там и фото есть : https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19860 |
|
||||
|
||||
Добрый день. 1.10 сделала липосакцию.
Делали на аппарате pal. под местной анестезией. Реабилитация для меня была тяжёлой. По всему животу от груди до промежности сильный отёк и синяк. Я выполнила все рекомендации доктора. Мазала противосинюшными мазями, на 17 день подключила микротоки, после первого месяца подключила lpg, прошло 2 месяца и я понимаю, что у меня все плохо. Живот в буграх. Компрессионное белье я носила вместо 3 недель 1,5 месяца. И сейчас ношу компрессионные трусы. Написала доктору : какие процедуры можно ещё подключить , чтоб исправить ситуацию, доктор неохотно отвечает. Посоветуйте , пожалуйста, может быть подключить физиотерапию? Эндосферу либо другие аппаратные методики. Липолитики ? Может быть есть шанс выравнять ? |
|
||||
|
||||
@AnMar, у меня такая же картина после Чухина, планирую повторку, Гурьянов сказал только миниабдомино поможет, т.к. жир забирали в разных слоях, чего делать категорически нельзя, Чухин якобы проблемы не видит
@Ellka, кого на переделку выбрали? |
|
||||
|
||||
Natlantus,
Я сделала у нас в Баку у Доктора Бахтияра Гахраманова ,решилась к нему так как он безкровную липосакцию делает и зашивает порезы ,комфортно очень так как с ран не течёт . |
|
||||
|
||||
Скажите, если худеешь бугры сильнее видны и неровности сильнее видны?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет ! Там где проходили дренажи под пупком и там где швы над лобком , у меня нащупываются уплотнения , которые не прошли после массажа , они создают видимость бугров . Кто-нить сталкивался с такой проблемой ? |
|
||||
|
||||
@nastya4259, покажи фото. У меня уплотнение оказалось серомой, которую не откачаешь. Она уменьшается со временем, но очень медленно.
|
|
||||
|
||||
@Бегимотикс , вот попробовала фото сделать , совсем не видно этого эффекта , в реале хорошо видно . Короче , не так всё как на фото у девочек гладко и ровно , хотя массаж получала .
Тяжёлая Реаба с какими-то проблемами в виде уплотнений , которые непонятно пройдут ли, и это все на фоне того, что ягодицы прилично сдулись. Это больше всего расстраивает . На второй раунд не накопить жира. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. 27.11 была липосакция и абдомино, результат очень радует. Но вот отеки, они прям твердые и причиняют неудобства. Какие есть мази от отеков, может попить что то? На пояснице отек тоже, хотя синяки уже сошли все
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Есть кто делал маммопластику с липофилингом? Сделала в сентябре маммопластику, хотела просто импланты, но врач сказал нужно ещё добавить собственного жирка чтоб всё было красиво! После операции всё так и было, но не долго. Образовалась серома на второй неделе, вроде всё прошло, пропила антибиотик. Сняли швы и снова серома, но уже с температурой и всеми неприятностями...ходила с дренажем две недели. Жидкость вышла, дренаж сняли, шов зажил, но теперь появились уплотнения в местах липофилинга. Кто-то сталкивался с уплотнениями? Что назначали вам?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня спустя 4 месяца после операции в местах липофилла появились уплотнения, на ощупь , как шарики+ очень болезненные. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Jess77;3623196]Девочки, у меня спустя 4 месяца после операции в местах липофилла появились уплотнения, на ощупь , как шарики+ очень болезненные. Что это может быть?[/QUOTE @Jess77,
Жировые кисты могут быть . Могут современем пройти , 4 месяца не так много , подождите . А что ваш врач говорит ? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, делал липо, больше
1,5 месяцев назад сделала, поясница до сих пор печет, когда мурашки от холода, то по пояснице покалывания неприятные ощущения, спать больно, док сказал что кожа пастозная, реабилитация будет долгой, похоже вечной.. |
|
||||
|
||||
@Кабачок, меня в 1,5 месяца, вообще, дкпрессией накрывало. Втрой месяц реабилитации мне дался очень сложно. И серома и болело то там, то тут. Поясница болела, коленка одна. А к 2 как-то все само собой сошло на нет. Сейчас только онемение в области поясницы осталось. Ну и от серомы еще остались следы, но совсем незначительные. Держись. Все пройдет.
|