Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, кушать)
Надо посчитать) дня 3. И написать нам что ешь) А вообще я не ела толком, поэтому и проучилось сдвинуть вес) |
|
||||
|
||||
@Котько, лучше посчитать недельный баланс, включая выходные, три дня мало.
Если праздники, торжества, отпуск «всё включено» и другие излишества, то неточный замер будет, конечно. Например, мне намеряли в клубе специальным оборудованием базовое потребление около 1150 ккал в сутки (живу, дышу, передвигаю конечности). Если без спорта, то нельзя перебирать это потребление ккал. Любое мое телодвижение, любая активность увеличит расход ккал. Как-то так. Если не худеешь, то сальдо ккал не в минус, всё просто. |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки, хочу рассказать о своём похудение может кому-то поможет. Я никогда не была любителем считать каллори, поэтому искала проще способ убрать лишний вес, за 2 месяца ушло 8 кг, ну естественно не обошлось без домашнего фитнеса, буквально минут 10 в день, хотя до этого ходила в зал и эффект был меньше. В обшем диета моя проста как никогда, я отказалась пиррженных, конфет, раз в неделю съедала одну конфетку, убрала всю соль из еды, ела все отварное, брокколи, курица без кожи, кашка геркулесовая на воде, перекусы заменяла яблоком или 30 грамм орехов, пила кефир за 2 часа до сна и да я могла есть в 8 вечера и в 9 с условием того что не увалюсь на кровать, блюда искала в интернете и все это даже очень вкусно, за месяц ты отвыкаешь от соли и у тебя появляются новые вкусовые рецепторы, вся еда уже для тебя с другими нотками вкуса
|
|
||||
|
||||
Ну что, закинула я ребенка на футбол и решила заскочить в первую аптеку и купить Голдлайн. И что вы думаете, я прошла 5 аптек, НЕТУ)))
Ну зато километра 3,5 км. прошла. )))) Завтра инет пошерстю ))) |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, не, это я правильно стою. ))))
Как говорит мой сын. Мама, даааа, ляжки надо худеть. )))) ну и живот торчит. Вопсчем, килограмм 5-10 скинуть надо)))) |
|
||||
|
||||
Котько
А заказать в аптеку? У нас тоже в наличии не всегда есть , или по 2 блистера) они даже одЫн продадут если надо))) А так тоже на заказ и жду дня 3-4 |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, так то закажу, конечно. Но я ж хотела просто зайти и купить)))
Какие то в Дикси лимоны узбекские, вкуснючие. Прям оранжевые, шкурочка тонкая, гладенькие, нежные. Ядреной кислятины нет. Мягкий такое вкус, в чай пол лимона режу и съедаю сразу. ))))) 2 шт - 100р. |
|
||||
|
||||
@JUNE, так мало??? Может это только «живу-дышу»? У Лайла Макдональда, по моему, был упрощенный расчёт для женщин: без спорта 31 х на вес, со спортом 3 разам неделю 33 х на вес. Поддержка на 1200 это ж дефицит уже жесткий.
Я, конечно, в тихом шоке, когда ради пары кг принимаются таблетки с такими побочками, но, как говориться, колхоз - дело добровольное. |
|
||||
|
||||
девушки, а почему все выбирают Голдлайн, а не Редуксин?
эффективнее именно. первый препарат по вашему опыту? думаю, может его взять на пробу, раз Редуксин не "зашел" |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, сыну 11 лет. Ну да, он у меня такой )))))
Как-то говорил, - ну вот, лицо делала, потом что жопу и губы будешь делать? И будешь страшная ))) Про сиськи или не понял или тактично промолчал )))) @Natylissimo, хотя Вы и правы. Лучше к Норме в тему сходить ))) она по-моему без таблеток худела))) |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, просто он дешевле
Я оба пробовала - одинаковый эффект. Даже субъективно кажется, что Голдлайне мягче или слабее. В этот раз у меня на 5-й день появилось чёткое осознание того, что я спокойно смотрю на еду. Всего сейчас ушло 1,3-1,4кг за 8 дней |
|
||||
|
||||
А я именно на голдлайн лучше реагировала.
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, это чисто моё субъективное ощущение
|
|
||||
|
||||
@FumanKat, это Вы на какой-то конкретной системе худели? Или просто вот именно так решили для себя? За КБЖУ особо не следили, да? Фрукты ели, кроме яблока? Можете примерно описать свое питание в течение дня? Ну, или просто, ничего жареного, все парено-вареное?
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, это нормальное потребление для меня, по любой программе почти тоже так считается, плюс-минус 50 ккал. Я же маленькая, 152 см. Работая сидячая умственная. Если не заниматься спортом, то да, ракой расход энергии и есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|