Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне вчера подруга на горло наступила. Когда мы пойдём есть стейки, нет мочи терпеть больше. Я тут скрываюсь от всех как могу. Говорю, что без выходных работаю. Ну пришлось назначить дату 7 декабря, в этот день как раз коррекция ногтей ,и другая подруга меня увидит тоже. Так и сяк придётся снять маску. Они обе меня на 4 года старше и мечтают Смас в 50 сделать. Ждут пока совсем скукожит морду. День Х. Сегодня затарюсь бруснивером. Спасибо за совет. А то тазик вширь расперло, вчера простыла и пришлось то одно пить, то другое. Даже горб налился и стал больше в 2 раза чем до операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, лежу и думаю, почему у меня нет натяжения к губам, совсем и щеки тоже не подпрыгнули выше? Обычно тянут так, что губы первое время аж растянуты, а у меня ничего. Начинаю растраиваться. Как спросить у доктора?
|
|
||||
|
||||
@demid,ты в течении года каким-то образом ухаживала за рубцовой тканью за ушами? Да меня очень актуально сейчас, возможно, что "Имоферазы" и "Дерматикс гель" недостаточно
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, так ты вперёд их в поезд запрыгнула? Оч интересна реакция их)))) у меня 4 дек выход в свет- питерский театр- эт конечно не подруги, но...Что замечаю? Лицо меняется каждый день: тут разглаживается, тут отпускает, под подбородком все мягкое, по овалу стоит плотное, но уже можно нащупать челюсть. Самые бугры на скулах и щеках. Лоб и подглазья вообще не беспокоят, они в отёке прекрасны))) наполнены и разглажены. Шея крутится и наклоняется во все стороны, но мышцы тянет. Ощущения такие, что болят уши и плотная повязка по овалу завязана " сверху бантиком", даже слышу " как в танке". Вчера к вечеру болячка покинула меня! @амурка1, у тебя Смас нижней трети и платизма, я правильно поняла разметку? Может щеки оставил док на потом вместе с верхом? Или говорили и Смас 2/3?
@Олёнок, старый добрый морс пробовала? Можно с имбирём. Как твоя щека, уменьшается корочка? |
|
||||
|
||||
Скажите, а что доктор говорит насчет бугров на скулах? Они когда пройдут
|
|
||||
|
||||
@Norma123, нет, ничего не делала. В первые полгода, пока показывалась хирургу, мне пару раз врач уколола дипроспан в шов за ухом. Это я про тот шов, который идет вокруг уха. Швы, уходящие в волосы с самого начала были нормальные, хорошо зажили, через пару лет их можно было увидеть, если усиленно всматриваться))), да и то и не все видят).
|
|
||||
|
||||
вот моя знаменитая кровавая щека. Немного сужается корка. Кстати, на пачке с бруснивером написано пить полстакана раз в день. Прошло полдня, меня на горшок ни разу не потянуло. Или смасникам можно почаще?
Если я одену это платье, то наверное не заметят, что шея появилась. А в отёке я спереди на алкашку ещё похожа. Подруга мне всегда говорила не выдумывать про овал, типа лучшее враг хорошего. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, один в один как у меня была корочка. Только не подрывай, не торопись размачивать. Долго стояла у меня она, потом очень быстро по кусочкам отвалилась. Прямо ссохлась и стала отставать по сторонам. Муж острыми маникюрными подрезал после душа. Если подковырнешь больше нужного, останется вмятина. Потом шлифовать надо будет. Терпи!!!! @Mirey, это ко мне вопрос? Нажимай на ник, чтоб конкретно задать) если ко мне, то проходят они, как и у всех, к 2 месяцам. Динамику вижу визуально ежедневно. У меня пликации под скулами и на них ( я не хотела плоское лицо, заказывала щечки), поэтому разминать их нельзя. Делаю микротоки и фонофорез с гормоном гидрокартизолом. Процедуры направлены на сгон отеков и схлопывание синяка и пликации.
@Олёнок, скажешь про опи? Мои многие девы успокоились на версии про нити но без шали не видели меня. А через неделю можно и волосами занавеситься. |
|
||||
|
||||
Если заметит и начнет пытать , то скажу.
Мне кажется, у них и мысли не мелькнёт, что я так рано сподвигнулась, подумают, что похудела Подруги прям без конца колоться к косметологу ходят, наверное каждый месяц, уже столько смасов можно было сделать. |
|
||||
|
||||
Писала писала и не сохранилось ничего. В марте на консультации говорили про смас 2/3 и имплант в подбородок, когда пришла на оп, так вообще настрой доктора был совершенно другой, хотел верх и чуть подтянуть шею без шва на ней. Я весь разговор свила на угол и овал, про биша он их убрал больше половины, а вот про щеки совсем не говорила, и теперь понимаю, что нужно было в такой наркоз 8 часов хотя бы нижнее блефаро осилить. Теперь точно придётся делать эндо и блефаро нижнее. Про эндо пока мало что знаю, но он выразился, что им он через рот подтянет среднюю зону
А от имплантата он пока отказался |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, твой синяк на щеке в точности, как был у меня. Посмотри во вложениях, как под копирку. Я тоже думала, что розовая кожа идет на замену и все такое. Но дело в том, что розовая кожа там и осталась. Она не стала цвета остальной кожи. Выглядит как круглый шрам, его видно. Катерина права. Поинтересуйся у дока, что можно сделать, чтобы пятна не осталось.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, я с тобой согласна , тоже не хотела ждать явных признаков. У меня просто покруглело лицо и плюшка иногда пропадает , но не надолго . Отёк сидит , я уже и не борюсь с ним . Корочку да, береги , это защита. Пластика полна сюрпризов, не знаешь чего ожидать от организма. Преклоняюсь перед вашим спокойствием, имею в виду тебя и Алёнушку. Что толку истерить, главное, чтобы хирург поддерживал, а в этом вам повезло. Ждём, верим, всё заживёт. Останется красота и молодость !
@амурка1, Поздравляю ! Не ищи пока признаки, всё поменяется 100 раз. У меня губы тоже растянуты не были , а потом растолстели в два раза, и свои были не маленькие. Всё зависит от техники хирурга . Ох и красивая ты будешь , представляю ! |
|
||||
|
||||
@Тресь, спасибо, записалась на консультацию в Грандмед к специалисту по лазеру и у дока спрошу. У тебя прошел год с операции, так и осталась рубцовая ткань? Что ты делала для коррекции?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Спасибо за ответ! Я уже начала паниковать по поводу этих валиков. Уже думала, неужели на мне опытнейший хирург отдохнул. Хотя не понимаю, как подшитая мышца может рассосаться или схлопнуться
|
|
||||
|
||||
@Тресь, а ты не пыталась лазером выровнять ? У моей подруги был ожог сильный от пиллинга, с похожей корочкой.Очень мы испугались, за несколько сеансов, очень хорошо ушли неровности и розовый цвет . Года два или три назад , сейчас ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
@Лорена, спасибо за совет, я тоже планирую скорректировать цвет) все напишу подробно после консультации в клиниках. Пока задача согнать эти бугры. Страшно в фас фотографироваться) я вся неровная. А вот ненавистный ранее ракурс 3/4 радует даже сейчас
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да ниче не делала. Загорала на море)) И она стала чуть темнее. Уже не так бросается в глаза.
@Лорена, не пыталась. У меня с лазером очень опыт не хороший, я теперь его боюсь ))) |
|
||||
|
||||
Девочки,привет. Мне выписали ферменкол и кело-кот,это на потом рубцы обрабатывать. Кто пользовался ими? Как эффект и как расход мало его или много идёт?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|