Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, как лично связаться, я не знаю. Он оперирует в частном центре Седьмое небо ( Минск) и вроде работает заведующим микрохирургии в гос. больнице.
@balutina,спасибо! а как реаба? Жесткая? И не наросло ли там жирка со временем? |
|
||||
|
||||
Всем привет, делала липосакцию 9 января, на животе много уплотнений твердых и из за этого живот смотрится не ровно, когда их промассажируешь вроде мягче становятся но к вечеру опять твердые, подскажите стоит бить тревогу это так и останется или это отек такой и он уйдет
ой еще вопрос девочки у кого нить была задержка месячных после липо? |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, у меня была сочетанная опи, я ещё швы на груди перешивала. Вышло за все около 1200$, это мне ещё наркоз в подарок достался. ( я просила скидку как пост.клиент) но помню, что вроде одна липо зона 350$, но боков два, поэтому умножили на 2)
Я знаю, что у него дешевле, где основная работа. Но там ждать долго и не так комфортно, как в частной клинике @balutina, а есть где ваши фото глянуть именно этих зон? Или ткните меня носом на ссылку какую)) |
|
||||
|
||||
@Dina1212, такие уплотнения могут до года рассасываться, у меня они появились после 2 месяцев, пока есть. задержка лично у меня была огромная - почти 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!Я новенькая.Не очень пока разобралась,как общаться здесь,но очень надеюсь на вашу помощь! Через неделю будет операция:вазер липосакция живота,спины и фланок.Я регулярно связываюсь с доктором и до сих пор не могу определиться,делать ли мне липофилинг ягодиц или нет?Девочки,посоветуйте,пожалуйста!И как вы считаете,мне нужно в зоне галифе убрать?
Очень надеюсь на вашу поддержку...Чем ближе день операции,тем больше волнуюсь,не сплю почти. |
|
||||
|
||||
@Dina1212, я тебя тоже поддержу насчет твоих уплотнений на животе, потому как сама тут всех замучила в свое время с этим вопросом. Да они есть и будут долго. Те что помельче быстрее рассосутся. У меня в феврале год будет и около пупка одно все еще осталось, но оно глубоко и уже незаметно, только на ощупь. Док с трех месяцев сказал делать lpg и самостоятельно массаж разными массажерами с шариками.
|
|
||||
|
||||
@natlev, я бы убрала такое галифэ. Ноги попрямее и повертикальнее станут, силуэт вытянется зрительно. Джинсы точно будут лучше сидеть.
Всего лишь мое мнение. А у кого ты будешь делать? У вас в Коломне есть пластический хирург. Недорого совсем, но мало результатов публикует. Не молодой и не очень раскручивает себя, хотя оперирует давно. |
|
||||
|
||||
@balutina нет,в Коломне я точно делать не буду.У меня был выбор между Деминым и Грибковым.Но Демин,к сожалению,вазер не делает,а швы на спине и полная абдоминально пластика меня испугали(хотя результаты у него шикарные).А потом все таки решила пойти к Грибкову (моя подруга у него делала,я видела результат,понравилось)
|
|
||||
|
||||
@Nika84 всё таки и галифе...Ох,как же я боюсь.А это не очень много зон получится?Спина,фланки,живот и ещё галифе?Я просто не знаю,а лежать я смогу?Извините за глупые вопросы.
|
|
||||
|
||||
@natlev, конечно у Вас не критично, не то, что у меня было) так что делайте самое необходимое, но липофил Вам вроде как и не нужен. мне делали вкруговую вайзер, док заставляет лежать на животе и боках со 2-3 дня. больно, но куда деваться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|