Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2020, 18:04
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

Отзовитесь, пожалуйста, кто липофилил зону углов нижней челюсти для (вос)создания квадрата, особенно после удаления Биша. У меня там все ушло, а филлеры тают на глазах Неужели всем поголовно нравится и идет эта V-line? Не верится. Может хоть кто-то из мужчин делал этот квадрат? Как хорошо там все держится? Поделитесь опытом, пожалуйста. У меня идея фикс вернуть свой квадрат, но очень не хочется ставить имплант.

Обо мне:
Старый 03.08.2020, 00:42
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 244 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

@NB2020, в европейских канонах крамоты v line не в почете, и мне лично тоже не нравится. Липофил углов не делала, т к мне кажется что в этой зоне жир плохо приживается. Зато делала большие обьемы филлера и отличные углы получились. Может вам побольше просто закачать или поставить радиесс а не гиалуронку?

Обо мне:
Старый 03.08.2020, 01:20
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Nina1988,

Да я и не хотела V-line, просто жир лишний убрать хотела, а ушли красивые углы и вообще овал поехал
Да, нужно радиесс попробовать. Спасибо!

Обо мне:
Старый 03.08.2020, 11:13
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@inetic, а почему вы именно жир хотите туда положить? Обычно под глаза кладут ооочень мягкий филлер тоненьким слоем, прокол идёт в середину щеки, филлер попадает куда надо, как результат пропадают синяки под глазами и сглаживается переход от глаз к скулам. Но жир же плотнее гораздо ГК, вон даже на верхних веках у многих колбасками ложится, а под глазами вообще если неправильно положить будут припухлости и мешки.
@NB2020, я буду делать липофил лица через неделю, буду скорее всего помимо всего прочего просить наполнить углы нижней челюсти(у меня Биша тоже как раз удалены), потом выложу что из этого получится.
Старый 03.08.2020, 11:17
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Moringa,

Отлично, буду ждать с интересом ваш результат!

Обо мне:
Старый 03.08.2020, 21:39
inetic inetic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

inetic на нуле

Moringa много видела в инсте результатов, когда гиалуронка под глазами дает отеки, мешки, и девушки срочно ее выводят потом.. она же воду притягивает.. с жиром такого не происходит, а по результату, когда все правильно положено я разницы вообще не вижу, и то и другое приподнимает кожу в нужных местах, разница только,что филлер уйдет быстро,а свой жир навсегда, тот что приживется, тем более собственный родной материал... Поэтому в жире я плюсов больше нахожу.. Вопрос только в том, что врачи его почему то делают не туда, куда мне нужно..
Старый 04.08.2020, 11:54
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@inetic,

Ага, и гиалуронку еще и колоть могут не совсем туда, куда надо. Мне после неудачной бишектомии нужно было выровнять эту скошенность, сделать линии более плавными, а она "по технологии" зафигачила мне гель во внешний угол скул, что еще больше усугубило ситуацию, когда на самом деле мне не хватало объема не в верхнем внешнем углу, а в среднем ближе к носу. После удаления Биша ушел еще и объем с висков, и вот эти торчащие углы скул с намертво схватившей плотной гиалуронкой стали просто невыносимы - так как еще больше подчеркнули скошенность в 3/4 и пустоты на висках, пришлось колоть лидазу. Липофилинг все-таки лучше планируют обычно и больше простора для маневров, как мне кажется. И в низ вколоть он больше объема позволяет - гель там все утяжеляет и на мимику тоже влияет.

Обо мне:
Старый 04.08.2020, 16:54
Флибуста Флибуста вне форума
Новичок
Beginner+

Флибуста на нуле

@Rinuccia, как ваши успехи в борьбе с уплотнениями после липофилинга, сколько сеансов сделали BBL Skin Tyte? Каков сейчас результат, были ли отеки после процедуры? Просто читала, что жир под действием термолифтинга растворяется и потом постепенно выводится, то есть он уходит не сразу. Как происходило у вас? Благодарна за ответ.
Старый 04.08.2020, 18:08
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@Флибуста
Как у тебя дела?лучше стало?
Старый 04.08.2020, 18:20
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Флибуста, у меня не уплотнение, у меня просто на одном веке чуть больше. Да сначала краснеет и отекает, а потом спадает. Было 3 сеанса, думаю ещё 2 и будет все отлично.
Старый 04.08.2020, 20:05
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

Вопрос - как часто можно липофилить? Интервал между процедурами минимальный какой? А то я тут консультируюсь, и все говорят разное, разброс - от двух-трех месяцев до полгода-год. Мои ямы на щеках за один заход не залить, уже сказали. Но и слишком долго ждать тоже не хотелось бы. Как я понимаю, что за месяц прижилось - уже не увеличится, если вес не меняется, так же?

Обо мне:
Старый 05.08.2020, 06:49
Флибуста Флибуста вне форума
Новичок
Beginner+

Флибуста на нуле

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
@Флибуста
Как у тебя дела?лучше стало?
Левый глаз лучше, правый без изменений. Была на приеме у дока, сказал, что этот месяц боремся с отеками, назначил фонофорез с гидрокортизоном и микротоки. Хотя микротоки я и так уже делала. Про глаза сказал, что все это убирается, надо сначала убрать отеки со скул, и надо успокоиться. Планирую к нему на прием через 3 недели, и уже не отстану от него с этой проблемой. Фонофорез помогает, пью травки мочегонные, витамины группы В для восстановления чувствительности.
Старый 05.08.2020, 16:27
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@TaNulya, вы в Украине делали круг блефаро? У кого если не секрет
Почему сразу не сделали липофил ( с блефаро) ?
Старый 06.08.2020, 14:08
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Елена Онишенко на нуле

@NB2020, я добавляла ещё 3 х месяцев не было
Старый 06.08.2020, 15:35
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Елена Онишенко,

Очень хорошо, спасибо, а сколько максимально миллиметров в толщину за один заход получалось залить? Примерно хотя бы. Мне тут целые углы челюсти заливать придется, а это много, пытаюсь понять, сколько раз придется делать коррекцию.

Обо мне:
Старый 06.08.2020, 16:56
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Елена Онишенко на нуле

@NB2020, не знаю в мм и даже миллилитров. Первый раз сказал мне , что по максимуму будет заливать, так как жира мало своего, а то на добавку где брать , А второй раз , я уже пришла на осмотр через неделю , спросила сколько , он сказал , эх надо было сразу спрашивать после операции , сейчас уже не помню , но очень много, уже туго шло там
Старый 06.08.2020, 17:15
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Елена Онишенко,

Ясненько. Мне пока только в миллилитрах сказали - 50-60 мл на лицо с тела перекачать нужно будет. Очень много объема ушло, а филлеры ГК - фигня, они ужасно быстро рассасываются и теряют форму.

Обо мне:
Старый 12.08.2020, 23:01
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@NB2020, я сделала ОП сегодня (создала тему, если интересно, заходите), в общем вердикт такой - жиром создать нельзя(ну или конкретно мой хирург считает это плохой идеей). По логике вещей я с ним согласилась - жир не подходит для такого уж жёсткого моделирования. Потому как выход - имплантат нижних углов челюсти или класть очень плотный филлер(чтобы хотя бы на 2-2,5 года хватало) в углы, со временем там образуется фиброз, и уже кое-какая форма будет держаться без поддержания постоянной добавки.

А вообще, если хотите дельный совет, то лучше конечно фото приложить(обрезав верх лица), тогда посоветовать можно что-то более дельное.
Старый 12.08.2020, 23:56
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Moringa,

Я в какой-то из тем точно выкладывала, может они не очень информативны. Поищу другие. Филлер то наверно Радиесс - гиалуроновый рассасывается ужасно быстро, и на второй месяц вместо угла там как мягкая подушка. С жиром разные технологии есть, бывает так, что и плотный колят в глубокие слои - не настолько глубокие как Биша, но и не совсем подкожно. И тогда углы четкие. По кости свои-то у меня есть, просто они как "назад отъехали" когда много жира с них ушло. Но как временный выход - плотный филлер, но не гиал. То есть, мне, если что, не нужно моделировать углы там где их не было, нужно добавить жира туда где они были и есть костная основа для них, просто ее нужно залить плотным жиром в направлении чуть вперед - убрать ту скошенность.

Тему глянула и откомментила - классные фотки! Сейчас остались какие-нибудь болевые ощущения?

Обо мне:
Старый 13.08.2020, 00:20
Постоянный участник
Profi

@NB2020, задумка хорошая, но насколько это реально сделать - вопрос, и исполнительно найти тоже. Операция не на потоке как мне кажется, и не факт, что выйдет хорошо, тут практика нужна, и знание отдаленных результатов у пациентов, что корректировать технику.
Радиес вообще фигня для контурной пластики, от себя могу посоветовать филлер Stylage XXL - вот это реальная бомба для серьезных изменений контура/овала лица. Если попадёте в нужные руки, естественно

По моим фото спасибо большое болевые ощущения примерно 1/10 баллов, даже не знаю с чем сравнить, может, как после мезо. В состоянии покоя вообще нет болевых ощущений.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru