Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kareglazya, а почему уверены, что оп нужна? У вас не похоже,что кожа то обвисла,просто жирок немного присутствует.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helen1976, я где-то прочла в отзывах про дерматикс, что краснота шва не уходила пока девушка не перестала им пользоваться, а пользовалась она им 8 месяцев. Дерматикс это же тоже силикон.
Ещё хотела спросить, как у тебя мепиформ на пупке держится? У меня не получилось) и зачем вообще ты его заклеиваешь? Так надо?
|
||||
|
||||
@Фро, на пупке хорошо держится, режу побольше(а не узкой полосочкой), чтобы за границы пупка заходил. Док сказал, клеить. Я и не возражала. Через 2-3недели у меня плановый осмотр, на котором будем решать вопрос касаемо лазерной шлифовки. Никогда не было разговора, что мепиформ клеить чуть ли не год. Он раньше говорил про 2-3мес. В моем случае от пластыря кожа и рубец разглаживаются, выравниваются, хочется, чтобы ушла краснота и кожа побелела. Вот не пойму, почему у многих девочек прям почти сразу кожа белая и красноты нету? С чем это связано? После КС у меня такого вообще не было, кожа была слегка розовая, но быстро побелела.
|
||||
|
||||
@Helen1976, у меня друг хирург ответил, что он иногда на этапах рубцевания так буреет. Потом норм. Но это не быстро.
Не поняла про пупок, прости зануду. Так там же ямка, получается, что он не приникает плотно.
|
||||
|
||||
@Фро, я взяла 10х18 потому, что у меня шов 35 см, мне 30 бы не хватило.. а так я их чуть внахлест леплю и отлично. Причём держатся 1,5 недели и как будто только что наклеила. Когда менять то?))
|
||||
|
||||
Ну вот, сходила на первую консультацию. Вердикт полностью совпадает с мнением моего доктора. Живот и зона лобка все еще отечные. Ждать до осени. Нужен бодилифтинг с одновременной подтяжкой ягодиц. Живот можно повторно натянуть без вертикального шва. Липосакция не нужна. Ну как же так-то бз липосакции?
|
||||
|
||||
Янка флёр это вы у Кораблевой были?
|
|
||||
|
||||
Мазала Имоферазой с двух месяцев после операции пару месяцев. И сейчас мажу - рекомендовали ещё пару месяцев. А так как мазь была, то решила использовать. Как без неё уже нет возможности проверить
Ну и не прятала шов от солнца никогда во время загара. По краям видно, что начал светлеть.
|
||||
|
||||
Ну вот и случилось сиё событие. Все! Фартук прощай )
Ожидала я конечно после опи более сильную реабилитацию. Живот чувствуется конечно - но не кретично ! Кесарево сечение в разы тяжелее переноситься. |
|
||||
|
||||
Может рано расстраиваться?! Осенью может мнение врача изменится,исходя из текущей на тот момент ситуации.
@Lela1984, поздравляю! В нашем полку безфартучных прибыло )))
|
||||
|
||||
@Гузелечка, Неа. Вообще не страшно. И не особо то и болит. Все терпимо.
После укола перед опи - я как Лунтик ходила. Всем и всему рада))) страх он проносить блакировао |
|
||||
|
||||
результат 4.5 месяца.
|
||||
|
||||
Ах, девочки, какие у вас прекрасные животы и швы!
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, возможно. К тому же это только первая консультация. Надеюсь до осени услышать мнение еще 3-4 докторов. Я не спешу.
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, какой шов отличный! Скоро уже будет совсем незаметно, супер! А по краям не было сборок?
|
|