Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне надо дату на апрель забронировать, какой лучше день выбрать для ОП на грудь? Посмотрела по ссылкам, которые здесь есть, я в них ничего не понимаю, нарастающая, убывающая, поняла только, что когда без курса луна это плохо.)))
если я Водолей, то лучше брать день, когда луна в моем знаке или нет? |
|
||||
|
||||
Алия, я когда обратилась к ведическому астрологу, он мне дал настолько противоположный результат)) Мне так денег было жалко, ужас))) Я была обладательница Карты номер один, а он мне рассказал все про обладателя карты три)))) Причём речь шла не о моем будущем, а именно о том, что уже было))) Я люблю веды и изучаю их по мере возможности, но в ведический астрологию больше никогда не поверю))))))
Trudi, попробуй сначала взять в помощь пост 510, 570, там реально все подробно расписано)) займёт всего один вечер твоего труда, просто взять себя в руки и сделать)) Если не выйдет, то попробуй пост 588 осознать именно саму идею, просьбы « надо дату на апрель забронировать»)))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, Спасибо попробую)) 570 я уже и посмотрела, и ничего не поняла, поэтому здесь написала, что значит ущербная луна? в нее хорошо делать ОП... или нет.. Я просто хотела, чтобы даты сказали благоприятные в апреле, мне большего и не надо)) я вообще особо не заморачиваюсь, но раз можно заранее дату забронировать, решила узнать какие наиболее благоприятные дни в апреле, я последние две ОП сделала в новолуние и у меня все прошло отлично и скоростная реаба на обе ОПИ, две недели прошло, а уже давно все зажило)) глаза и подтяжку делала. Может снова новолуние взять по опыту первых двух ОП)))
|
|
||||
|
||||
Немка, плюс 100. Ведическая на мне тоже не работает.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, в подписи Алии адрес почты выделен ярко-синим цветом.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, какая почта недоступна? Письмо не отправляется на Mail,ru ?
|
|
||||
|
||||
Nemochka1234, спасибо тебе дорогая за разьяснение. очень много тонкостей в астрологии ) я аросто думала может как-то связанно с тем что меня не удовлетворяет результат. действительно хорошо , что вме у меня хорошо )))) вот как и не поверить в "звезды" 4 сеетября знакомого не стало. а была лишь блефара.
|
|
||||
|
||||
Trudi, вот тут есть календарь на 2018 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Девочки знающие, как вы считаете, можно ему доверять? |
|
||||
|
||||
Лиська, там не учтены затмения и много другого) полностью полагаться на него лучше не надо)
Но как подспорье для начала, как по мне так и сойдёт) но мне кажется по ссылкам там поинформативнее будет) Ой беру свои слова взад, там затмения огласили) |
|
||||
|
||||
Лиська, спасибо! а на декабрь где такой посмотреть?
|
|
||||
|
||||
В астрологию не верю, но решила отписаться. Операция была назначена на 3.12,т.е вчера. За месяц позвонили из больницы и предложили другую дату, мол появилось окно раньше.Я была за границей в тот момент и проще всего было оставить все без изменений, т. К. перенос операции повлек бы спешку и долгие разговоры с больницами в роуминге. За 2 дня до операции я теряю сумку с кошельком и паспортом, водительскими правами и прочими документами, без которых просто невозможно попасть на операцию(клиника государственная и все очень строго). Операция на срыве и я в отчаянии, но за день до госпитацилазии мне полиция возвращает сумку, со всем содержимым и деньгами(что странно и прекрасно одновременно)!!!! Итак, день госпитализации(суббота) и я жутко себя чувствую... стараюсь не замечать, но к вечеру у меня острое ОРВИ...и меня естественно отправляют домой, отказав в наркозе и операции(которая должна была быть вчера 3/12). Вчера же вечером наблюдала мощнейшее полнолуние за последние надцать... лет и поняла, что всё не просто так и порой стоит обращать внимание на "знаки" и на вселенную .Хорошо, что операция не сложилась...значит так было нужно
|
|
||||
|
||||
Хороший у Вас ангел-хранитель. )))) Сейчас только ретроградный Меркурий начался. Со 2-го по 23-е декабря. Оч неудачное время для пластических операций.
|
|
||||
|
||||
Escada!, если ты именно про этот сайт, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Но на зиму же Катин прогноз есть http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...7-fevral-2018/. |
|
||||
|
||||
Лиська, спасибо тебе большое!
|
|
||||
|
||||
Trudi, я его из личной темы какой-то стянула)). Кажется у Лонги. Так что это ей спасибо. Главное, чтоб рабочим был.
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, надо же, как Вас бог отел... Реально, все, что не делается, все к лучшему, время еще не пришло...
|
|
||||
|
||||
|