Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Рита, ну если у вас протяженные швы, т.е. они заходят за ухо и идут вдоль уха или по козелку внутрь, то это означает что удаляли лишнюю кожу, а если была лишняя кожа то наверняка и смас натянули. Я просто не понимаю, какой смысл удалять лишнюю кожу и не натягивать смас. Все опять провиснет через месяц. На затылке шов - вроде означает, что вам шею тоже подтягивали.
Я так понимаю, что вам нужна операция направленная на омоложение треугольника между углами глаз и рта. Это как правило эндоскопические методики, чик-лифт одна из них, ну а какая вам годится решить может только ваш хирург. |
|
||||
|
||||
![]()
ISA! Значит я двигаюсь в правильном направлении- треугольник этот меня как раз и не устраивает.
\Насчет СМАС: меня посмотрел другой хирург неупомянутый тут и сказал, что скорее всего швы так расползлись, т.к. просто натянули кожу.Если бы был СМАС , а как я поняла что-то с лицевыми мышцами ?) то такого бы не было |
|
||||
|
||||
![]()
Ширина рубца зависит от сопротивления натянутой кожи, которую подтягивают и при СМАС. Кожа молодая - сопротивление сильное.
|
|
||||
|
||||
![]()
КАТЕРИНА! Привет! Тебе А.Р. делал эндо? А в Москве он принимает и оперирует? А то я в Питер за ним год гонялась, так и не встретились
![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Значит тот хирург который осматривал мои швы "приукрасил" все зачем-то |
|
||||
|
||||
![]()
Делал, рассказ есть на сайте.
Принимает и оперирует, но сейчас у них наверное отпуск будет, как в прошлом году, чуть ли не месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
Для встречи с ним я звоню как обычно в питерский офис, он там бывает несколько часов в неделю.Пересечься трудно. А в Москву к нему попасть трудно?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: КАТЕРИНА! Вообще спасибо , что объяснила! Рубцы, образовавшиеся из-за молодости кожи я потерплю! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне говорили, что после Смас у меня швы будут широкие... А я все думала, что это отговорки - просто не хотят в таком возрасте оперировать или не могут :D
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А Ваше дело - решить, что из предложенных вариантов Вам наиболее подходит и кто из хирургов внушает Вам наибольшее доверие. |
|
||||
|
||||
![]()
Анетта!
Я вообще наверное сама не знаю что хочу ![]() В случае эндо что может быть , как я поняла: ЛОБ:1. Поднимается линия роста волос. 2. Поднимаются брови.Их можно поднять по разному.Например, сделать выше внешние края. СРЕДНЯЯ ЗОНА: 1. Кошатить глаза или нет. 2.Делать скулы или нет . Про скулы так вообще не понимаю ![]() Больше всего расстроило , что эффект длиться так мааало Добавлено спустя 48 минут 39 секунд: Чем дольше сжу на форуме , чем дольше читаю разные " пуги" , тем страшнее . И я спрашиваю себя: ЗАЧЕМ?! Зачем при моложавом,нормальном лице участвовать в этой лотарее? Если изменится мое лицо , я ж буду стеснятся знакомых и саму себя ![]() Все таки я хочу просто перевести часики назад. И все! Девочки, ну хоть кто-нибудь бы поддержал ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поддержать сложно - я мало что знаю об эндо у Павлова.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КАТЕРИНА! Эндо просила сделать Рыбакина. Ну нивкакую!!! Ничего с лицом он мне делать не советовал вообще,я и так расчудесная
![]() Павлов показания к операции нашел , Агапов тоже. " Низко брови" \ \Кошатить глаза - это ЧТО? Поподробнее можно? Поднимать уголки ? То , что ты видела у других это так безобразно? Я всегда перед зеркалов немножко приподнимаю пальцами уголки глаз и мне нравится. Я даже раньше хвост так стягивала, чтобы добиваться такого эффекта ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ключевое слово "немножко". ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему все отзывы отрицательные? Я знаю, что есть положительные. А вообще лицо как раз не изменяется по-моему..... щечки появляются, да, но они симпатичные. Не знаю на сколько все это, у меня три месяца прошло после операции (мои фото до и после ч-з полтора месяца видела Катерина). Но знаете, безусловно, гораздо лучше я выгляжу. Что-то мне сейчас кажется недотянули и где-то что-то не так - Нижняя часть лица. уголки губ несколько опустились, мне кажется) . Но все равно лучше. Говорят многие с удивлением. что вдург помолодела. Ч-з несколько месяцев сделаю фото и начну консультироваться как избавиться от того, что не нравится сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рита, ну что за паника? Если пугает вас эндо подтяжка, то не делайте ее! Среднюю зону лица можно поднять и другим способом! И чик-лифт, и тоннельный способ и еще что-то вроде. Ну почитайте консультации то! Там девочки столько вопросов хирургам задавали, им очень хорошо и подробно отвечали!
|
||||
|
||||
![]()
ЕЛЕНА П.Наверное Вы правы, я в панике. Что такое чик-лифт , как говорила та бабушка из Камеди клаб - " Не понимаааю
![]() Извините. Больше не буду. Просто, как всегда- времени на обдумывание НЕТ, но само решение принято . Как всегда у меня - сначала делаю , а потом думаю. Но если на что решилась - этот паровоз не остановить. Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Nadya555! А кто Вам делал? Какие щечки? Что именно не дотянули? Что Вы ожидали? Я после подтяжки ( СМАС-?) у Рыбакина тоже все думала- недотянул ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот сейчас сделала комбинированную: эндо средней и смас нижней, прошло менее трех недель, а мне уже кажется, что не дотянули....а может параноя... :D как пишет Nadya555, а может и правда сначала надо было лишнюю кожу при помощи смас убрать, а потом эндо делать... |
|
||||
|
||||
![]()
IRISA!
1.Я сделала вывод, что СМАС в молодом возрасте всегда оставляет у пациента ощущуние недотянутости, т.к. лицо сильно не меняется. Я думала у меня у одной такие гонки.НО!!!! Мне кажется в этом случае данная операция - прекрасная профилактика обвисаний всяких. 2. Вчера нашла таки у себя лишнюю кожу- под глазами есть немножко.Под глазами - самое мое нелюбимое место на совственном лице! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Катерины (после ее эндо) я тоже не заметила ни смещения линии роста волос, ни увеличения щек. Думаю, что все это зависит от эээ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня нижняя треть СМАС (?) -
![]() ![]() В общем, меня первый и самый знаменитый у нас хирург чуть не выгнал, и сказал, чт если я себя в микроскоп начну разглядывать после операции все равно что-нибудь обнаружу. вот думаю. может я и правда себя очень "под микроскопом" разглядываю? При некоторых видах освещения и в нек-рых зеркалах я себе очень нравлюсь.... Я делала не в России, и как раньше писала, выбора просто не было. Ситуация была такова, что с учетом ее сделано было не зря. Даже моя подруга сейчас призналась, что когда на меня прежнюю смотрела, несмотря на неприятие пластической хирургии, в какой-то момент решила, что да - пусть лучше сделает! Сейчас говорит, что смотрит на меня с удовольствием... Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: щечки У меня только три месяца прошло и может, щечки уменьшатся. но мне они нравятся. Лицо тоже совершенно не изменилось, и именно посвежело. В общшем коммент однй подруги, ну ты это, конечно, только какую я тебя помню много лет назад... |
|
||||
|
||||
![]()
Nadya555,б а есть какие-нибудь идеи по поводу вертикальных морщинок над верхней губой? Не спрашивали у врача почему они появляются? Насколько я знаю это достаточно частое явление, я сама не видела, но говорят что у Ротару такая же проблема после последней операции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|