Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хлоргексидиновые пятна отлично снимает профессиональная чистка у стоматолога. Ее делают чуть дольше и с полировкой всех поверхностей зубов, но мне помогло. Отбеливание после этого совершенно не обязательно.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, очень у вас все хорошо! я так рада! очень переживала, когда стала читать архивы! К счастью, попали в руки профессионала хирирга, который спас от некроза! Конечно, нет оправданий той клинике Абриэль, которая так вас кинула, не оказала никакой поддержки, помощи, а еще запугивала судами и юристами.
Желаю дальнейшей успешной реабилитации и красивых губок от Агапова! |
|
||||
|
||||
уже все позади и губы красивые)) спасибо))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока не стала , тк врач отругала . В общем и ей не верю и боюсь сделать ещё хуже Пока жду . Вроде говорят лучше стали губы . Сегодня 1 ,5 мес после оп Цитата:
Спасибо . Попробовала систему отбеливания с капами домашнюю чуть лучше стало , но все равно не до конца . Запишусь на чистку |
|
||||
|
||||
@kleoo, стало лучше определенно, продолжайте разминать потихоньку губы. Рубец к 3-4 месяцам должен перестать тянуть и подворачивать губу.
Я бы от геля в любом случае избавилась бы, потому что гиалуронка притягивает воду, так у вас и будет гулять ещё долго отёк туда-сюда. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то выворачивал наружу уголки губ по кессельрингу у Ирицяна О.М. ? Видела здесь, на форуме, результаты подобной операции Агапова - выглядит очень симпатично, совсем не как жертва аварии. Идти планирую к Ирицяну - может у кого-то уже был подобный опыт? - поделитесь пожалуйста информацией...
Также интересует VY у Ирицяна - кто делал, какие результаты? (Я видела здесь точно выкладывали фото, но после изучения килотонн архивов уже не вспомню кто и в какой теме об этом писал ) |
|
||||
|
||||
@ОксанаОксана, vy у Ирицяна делала я, невнимательно вы архив листали - я свой результат выкладывала всего 6-8 страниц назад.
Результаты корнера постоянно мелькают в теме булхорна, вот буквально неделю назад девушка с ником Фишер показывала фото. |
|
||||
|
||||
Всем привет. После VY у Гурьянова (результатом довольна) всё-таки планирую сделать лёгкую коррекцию филлером.
Есть ли у кого-то на примете косметологи, делающие деликатную контурную пластику? Поделитесь, пожалуйста. Не обязательно исходя из собственного опыта (может просто наблюдаете за специалистами в соц. сетях). У меня на примете только Тагаева, но хотелось бы из чего-то выбирать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время сходит отёк самый основной? Месяц, два..., когда уже отёк не напрягает так сильно. Я 19.05.21 сделала бул и vy но очень переживаю, что губа галочкой, хотя доктор говорит, что отёк так лёг...🙈И под носом была болячка сразу после опирации, а сейчас уплотнение получилось.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, доктор предлагает сделать вместо була укорачиваеие мышцы, говорит это менее инввзийная операция и верхняя губа тоже подтягивается. Как это называется? Делал ли кто-то из вас?
|
|
||||
|
||||
@Annmail.ru, Массаж губы делаете???
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, Вивай- это V-Y пластика?
У вас сразу после операции был такой эффект или через какое время он проявился? Заранее благодарю за ответ! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, спасибо. А что ты думаешь по поводу его техники Soft Lips? Выглядит как вот эта заезженная техника "плоский бант"
Мы вроде давно обсуждали, что этот бортик, который они так старательно формируют, не держится. Губы довольно активны, кмк он довольно быстро превратится в гиалуроновые усы. that's why я настороженно отношусь к косметологам, который делают губы в этой технике. Но на консультацию схожу к нему, как сниму брекеты. Послушаю чё скажет. Обычно косметологов вводит в ступор вид моих губ и меня очень смешат их догадки. |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, почему переделывать? Я выше писала, что виваем довольна.
Есть пару нюансов, типа неровной линии смыкания и дефицита объемов (очень локально). Я бы не назвала это переделкой, так как там нужна только капля филлера. Как сниму брекеты покажу губы (ну если интересно). Наклон зубов, кстати, тоже меняет положение губ. |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, вот только зашла тему почитать чтобы на VY у корневой решиться ! Ну что же это такое ? Видимо слизистая это очень очень непредсказуемо! Что говорит док ? Подправить побочку можно будет и улучшить улыбку ? Обнимаю вас крепко сочувствующе! Спасибо что делитесь !
|
|
||||
|
||||
@Muata, она в Абриэль до сих пор оперирует? Подумайте тысячу раз, пожалуйста.
Если очень хочется вивай рассмотрите Гурьянова. И учитывайте, конечно, что верхние зубы частично (а может и полностью) закроются. |