Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Текстура у обеих сывороток похожа - водянисто-сопливая. Но от Galacto Niacin 97 я почему-то вообще ничего не чувствую, а от Centella Green Level Buffet ощущается легкое покалывание и тепло. Плюс от неё и увлажнение чувствуется. И запах мне нравится. И меня тоже ![]() Нормой считается для ежедневки 1%. Если у вас при разбавлении так примерно и получается, то не стоит нервничать. Да, где-то приносили письмо от производителя с ответом про 2%.
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, так обнавленная это с каким названием и цветом этикетки?
Цитата:
![]() А вообще я не понимаю!!! Ну почему не писать на бутылке или в составе четкое кол-во активного вещества в % ? Тем более что это важный инградиент из-за которого и покупают этот продукт. Вот почему покупатели должны мучиться, гадать и искать сколько там чего? И откуда все продавцы знают сколько его, если это нигде не написано? Придумывают сами..столько времени убивается в поисках инфы..я сегодня на это оч злая , кусаюсь ![]() ![]() @*Illonika*, я в поисках инфы про ниацинамид прошлась по темке и старым сообщениям ,и заметила, что вы в основном всем советовали другую сыворотку , а именно InstaNatural, Сыворотка с ниацинамидом, (60 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если ее сравнивать с зеленой от PURITO, вы бы что предпочли? |
|
||||
|
||||
![]()
и я давно ищу ее, на официальном сайте тоже ее нет. Неужели сняли такой хороший продукт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mango_miss, сейчас называется Galactomyces 95 Tone Balancing Essence. Цвет этикетки фактически такой же, это фото в сети искажено.
Про ниа insta natural я в первом нашем обсуждении ниа написала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорее всего из-за отзывов плохих, не у всех кожа воспринимает в неразбавленном виде, предполагаю, процент будут снижать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Радда, подруга еще осенью привезла с Египта два тюбика.
еще у меня турецкий есть, но у него высокая концентрация
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
или надо покупать в Египте и Эмиратах, или уже в инете у перекупов. Я купила на пробу в своем городе. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, подскажи, плиз.
в дневниках у тебя нашла вот такую эмульсию Avene Tolerance Extreme Увлажняющая успокаивающая эмульсия Состав: Avene Aqua, Squalane, Behenyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aqua. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбираю между ней и кремом Avene Tolerance Extreme Увлажняющий успокаивающий крем Состав: Avene Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Behenyl Alcohol, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aqua. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] склонюсь к крему, мне нравятся поплотнее текстуры а вот состав как у крема? подойдет? |
|
||||
|
||||
![]()
Подойдёт. Здесь вопрос больше в порозабиваемости. Эмульсия на основе сквалана (который многим подходит), а крем на основе масла ши (которое многим забивает поры).
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, посмотрите пожалуйста состав крема детского Бюбхен. Для чувствительной кожи.
Хочу заказать его по отзывам здесь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, посоветуйте, какой витамин С лучше взять. Пользую Ординари 23% LAA, хочу на лето процент пониже взять. Самый легкий вариант покупки, опять же, Ординари. Насколько я понимаю, SAP у них нет. Рассматриваю Ethylated 15% и MAP 10%. Кожа нормально-жирная. Плюс у дочери 15 лет красные пятна постакне. Можно ли на двоих взять один продукт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу отредактировать свое сообщение.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, можете прокомментировать состав ? Skinfix peptide cream :
|
|
||||
|
||||
![]()
И Skinfix lipid serum:
|
|
||||
|
||||
![]()
@natafaro, МАР Ординари больше подойдёт для сухой кожи.
Можно купить порошок С и гилауронку Ординари и мешать LAA самому с нужным процентом. Я уже год так делаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перечитала всю инфу опять и составила такую схему, посмотрите, пожалуйста, если не затруднит! Вводить планирую постепенно, но заказать хочу один раз, чтобы проще было потом и все под рукой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, попробую оставить комментарии по табличке.
1) Имейте в виду, альфа-липоевая в виде Тиогаммы очень капризна в хранении и живет не больше месяца. Поэтому Ординари (масляная) удобней, у неё не менее 6 месяцев срок годности. 2) Не советую аскорбинку (кислотный вит.С) брать у Ординари в виде 23% готовой "сыворотки". Мы тут бурно когда-то обсуждали такие варианты, замешанные на маслах и силиконах, то есть безводные композиции. От больше вреда, чем пользы. Аскорбинка нужна в водном растворе. Поэтому берем либо готовые варианты у других производителей, либо порошок у Ординари и сами разводим с гиалуронкой. 3) Некислые формы вит.С преобразуются в аскорбиновую кислоту внутри кожи, а сами средства с ними имеют НЕкислый рН (потому что это НЕ кислоты), поэтому с ниацинамидом их можно сочетать. Нельзя сочетать ниацинамид с любой другой кислотой, что являются эксфолиантами, из-за их кислого рН. 4) АНА отшелушивают кожу (растворяя частички кожи по принципу ацетон-лак) и поэтому после них лучше ополоснуть лицо прежде, чем наносить что-то полезное. 5) Гиалуроновая кислота - средства с ней наносить, когда вам не хватает увлажнения. Я, например, не регулярно ей пользуюсь, т.к у меня кожа не склонна к сухости и мне часто бывает достаточно одних сывороток как с пептидами или ниацинамидом. Эти средства да еще на лето могут быть вам жирными. Для вас нужно выбирать водянистые легкие сыворотки. Девочке 15 лет НЕ нужен витами С, это актив анти-эйдж. Хороший состав крема. Девы, кто у нас им пользуется, напишите как он по ощущениям/текстуре в сравнении с Бепантолом и Физиогелями. Пептидов в составе НЕТ. Эти два средства относятся к питательным. Причем, у крема больше выражена питательно-восстанавливающая направленность, у сыворотки увлажняющая.
|
|