| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Yeliza, делала 10.08 первое время была краснота + кожа такая, стремная, как мятая, мазала увлажняющий крем. Лидазу дважды кололи, с первого раза не все ушло((
Плиз ко мне на ты)) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки делюсь ходом своей "реабилитации" от страшного рукожопства. Купила новую зеркальную камеру и когда ее тестила получилась фотка на контрасте без вспышки, отлично на ней видна проблема и если присмотритесь к носослезке видна и атрофия кожи в рубце (в самом низу как пятно от ожога). Выслала фото в клинику. На что мне ответили "Девочка ты такой к нам и пришла, у нас тут есть фото до - так и было" Фото до, не высылают, я сама шлю до, потому что я фотограф и постоянно себя снимаю, у меня фото есть практически каждой недели за последние 2 года точно
В общем я так поняла они умывают руки и шлют меня пешее путешествие ходить вот так как на фото Руки я конечно не опускаю. Пойду пробовать ставить ГК, потому что вроде как борозда стала мягче за эти 9 месяцев. Но конечно я просто в шоке от такой наглости и свинства. Когда они уже будут нести ответственность , а не спихивать на нас свои косяки?P.S. предыдущая фотка была другой щеки, там относительно всё ровно только атрофия, которая к сожалению никогда никуда от меня не уйдет |
|
|
||||
|
||||
|
@Alkasarr, ага, там раньше в теме есть мои фотки от 10.08, делала лидазу уже второй раз. Там фото до и сразу после, а потом были такие морщины мятые и краснота, вот примерно такая, это фото на второй третий. Ещё может пилинг добавил чего, после него всегда кожа увлажнённая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alkasarr, Т. е. сейчас остались только мелкие морщинки?
Фермент портит свою кожу, факт(( Я его боюсь, как огня, косметолога задолбала наверное уже, прям неудобно. Мне делали большое разведение и очень маленькие дозы. @Foxxy, А выводили потому что отекала эта зона? Обычно с клиникой общаешься, а личного номера косметолога нет? Если ей лично показаться, может она признается? |
|
|
||||
|
||||
|
@Кружлинка личный косметолог (так я считала) и послала меня на х..... Колола туда потому что дура была и доверяла им. Там были малюсенькие суфы, которые видела только я. Попросила их убрать, обкололи всё лицо до ям
|
|
|
||||
|
||||
|
@Кружлинка, много мелких складок вся кожа помятая, после патчей почти все разглаживается, но через пол часа опять возвращается помятость
Да фермент портит кожу, но кожа ведь должна восстанавливаться обновляться и т д ?? |
|
|
||||
|
||||
|
@Foxxy, А чего косметолог сказала? Прям так и говорит - так было? А чего вообще на будущее делать? Я хочу гиалуронку пока, на будущее липофил, надеюсь результат будет получше филлеров.
@Alkasarr, Кожа по-любому восстанавливается, иначе зачем все пилинги, шлифовки...Тем более в таком молодом возрасте, может пока просто увлажнять и питать? Например, маски и крема, без патчей. Чем не нравятся патчи - например надо хорошо выглядеть - наклеила- лишнюю воду выгнали - хороший вид - потом возврат + обезвоженная кожа. Нам надо долгое увлажнение и питание, без того, чтобы гонять отеки туда-сюда. |
|
|
||||
|
||||
|
@Кружлинка я тоже мечусь между липофилом и ГК, пока склоняюсь к ГК потому что она не ложится буграми, липофил может буграми или комками пойти и неровностями и реабилитация дольше, хотя вижу много классных результатов. Липофил дорогой собака и делать его нужно раза 3 чтобы все было красиво.
Кометологиня сначала признала косяк и взяла меня на реабилитацию и проделала половину из того, что оговаривали, а сейчас выдала мне финт ушами "типа ты такая и была". Ну ок, косметологов как грязи в Москве, я сама же не брошу лицо таким. А ей будет репутация в минус, тут уже девочки писали про нее много негативного теперь и я добавлюсь |
|
|
||||
|
||||
|
@Foxxy, Охх, понимаю, особенно если тонкая кожа - боюсь, бугры будут((
А чего кроме лидазы делали с косметологом? Много нужно было выводить или чуток под глазами? Как считаешь, изначально неправильно филлер установили или что это вообще было? |
|
|
||||
|
||||
|
@Беся за 8 месяцев провели всего 3 процедуры, с большей части что нужно доделать слились сейчас, уже и не хочу им звонить, ты кстати там тоже ругалась в этой клинике, похоже разовых пациентов им достаточно. Исправлять легко сказать, вот туда у меня ГК не встала в январе. Записалась на понедельник пробовать снова....
|
|
|
||||
|
||||
|
@dashulya27, как дела?появились улучшения после дипроспана ?
Девочки , а сколько восстанавливается своя гиалуронка?Все косметологи по- разному говорят, от 2 недель до года и больше Есть ли вероятность того , что удалили много родной гиалуронки, а в организме она не может восстановиться из -за слишком активной своей гиалуронидазы? Может имеет смысл принимать бады гиалуроновой кислоты? |
|
|
||||
|
||||
|
@Crystal_, с лицом все без изменений, а вот полное самочувствие стало ещё хуже. То ли от всех этих ферментов, гормонов, то ли от постоянного стресса . Больше не хочу ничего колоть или принимать, лучше уж так ходить , чем ещё хуже станет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Foxxy, ты у же такую немалую работу провела по восстановлению тканей и времени прошло прилично, филер должен встать. По фото понятно что фермент полосу разьел. Как же долго все это длитсяconfused . Мне последний раз косметолог сазала что вероятней всего филер не встанет в слезку под сам глаз типа ткани спресованые, я вообще загрузилась. Что ткани у меня в щеках стали как губка это факт уже не первый врачь об этом говорит ,это понятно при вводе иглы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sneiki у меня и не встал он. В саму борозду не встанет. А вот поднять ткани и ГК снова положить на кость попробую, другая щека практически ровная, а в этой когда весной делала РФ на большой мощности отек тоже вроде как показал что шанс есть - было ровно пока не сошел. Последний раз я так понимаю врачиха схалтурила и сделала на маленькой мощности ни синяков ни отеков не было... Завтра иду
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystal_, Ох, не знаю про БАДы, я пила такой для кожи, гадость редкая, но результат нравится, буду повторять.
Тут трудно советовать, девочки молодые, может им и не надо ничего, мне уж под сорок, считаю что все надо пить)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Foxxy, на кость встанет у меня ткани убитые были ,на кость ставили плотный филер . Но неделю помле усьановки были плотные шишки филера под кожей, немного испугалась, потом разгладились
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|