Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю слова Ани, но надо учесть, что железу-то нам не удаляли, так что 100% болевые ощущения я, например, знать не могу.
![]() Нелька, ну покажитееееее :D здесь все маньячки больших сись. Мамочкин 7-й меня вообще не напугал, так....удивил тока :D ![]() Тата, держись, Бл не подведет - будешь плоская как гладильная доска ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, ну спасибо, ну удружила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты че злая такая? :D Ты какой размер хочешь?
|
||||
|
||||
![]()
А Сергей Николаич в своей манере - ничего по этому поводу не говорит :D Операция ж бесплатная :dur: , поэтому он будет делать так как считает нужным/красивым
![]() Кстати, из его перлов (почти для раздела "Юмор"). Описывая меня Яне, он сказал: "Нашел кандидатку - класс! Сначала входит ее грудь, а потом она!" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нелька, я говорила про эту страничку: http://plastic-surgeon.ru/show/1929/1689/
А чтоб быстрее привыкала к нам, любуйся пока моей: ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет,значит у Татки красота,а моя ее даже не испугала )
![]() ![]() Татуль,а вдруг у Блохина вкус с 7му ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, не переживай - ты-то сама точно красивше меня будешь! ;) А если проснусь с имплантами, Блохину потом мало не покажется точно! :mad0:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неа, не жалует!
![]() ![]() Мамочка, да тебе воще респект, ты мне глаза открыла ![]() Тата, ну скромненько смотрятся, так сиротливо лежат ![]() Дефчонки, не прощу вам, если отрежите, а в пушапе не покажите :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю,у меня всеравно больше чем у вас у всех
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!
Нелька, действительно большая грудь, но насчёт ужасности- перестань ) ![]() (трудно оценить реальный размер, не соизмерив с ростом и комплекцией) Думаю тебе помогут, только не понятно - если ты планируешь беременность в следующем году, то когда бы ты хотела делать коррекцию? Я не хирург, но начитавшись форума, вроде получается, что при редукции такого объёма лактацию сохранить вряд ли удастся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как взглянула на себя на фотках со стороны... :susel: ЖУТЬ!!!да еще оказывается у меня правая сиська больше левой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я делал подтяжку 9 мес. назад. Могу поделиться опытом...
Бояться не стоит, ощущение радости при виде своих аккуратненьких грудок ни с чем не сопоставимы. Я первые недели по ночам просыпалась: потрогаю, все ли на месте и не верю в свое счастье, что наконец-то я это сделала. У меня ОП длилась 5 часов, отлежалась в клинике 2 дня, на 3 - на работу вышла. Дня два еще кружилась голова (наркоз, однако!). Неделю было больно поднимать руки. Месяца два швы были красные. Но все это не смертельно. Если что, спрашивайте...
|
|