Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67 Док кстати сказал, что у меня ещё не весь отек сошёл. Я думала к этому времени уже все отеки проходят.
На счёт фото в инсте согласна, не лучший ракурс для выставления в профиле. Все придираются к результату в той или иной степени. Когда идёшь на опи думаешь главное чтобы размер стал меньше, а после начинается уже. Конечно всем хочется чтобы было красиво. Девочки спасибо, что утешили) а то я думала что совсем все печально выглядит) |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, а ты сама как? Нравится результат или все же есть еще претензии, на счет размера понимаю, что хочется меньше. Главное смотреть на себя в зеркало, а не на неудачные фото.
Помню, как АА меня попросил сделать фото с таймер...я сделала и была в шоке, просто ужас какой то. Или он так больше видит вои недочеты, исходя из таких фото? |
|
||||
|
||||
Прямо в точку.
Там у меня была серома. Я эту жидкость под кожей четко ощущала. когда мазала мазилками. Там, действительно, сразу после ОП был фиолетовый синяк. я мазала и пила траумель. Но сейчас всё мягенько, никаких уплотнений, ничего не болит. На ней с внутренней стороны был тяж.Но, мне кажется, эту грудь Ю.Е. немного по другому скроил. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), интересно, а почему синяк до сих пор сидит? Эта правая получается?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, Нет. Это левая. Он не виден в зеркало. Может пигментация посттравматическая? У меня пятна от ожогов борщевиком проходят около года. К следующему лету еще остаются еле заметные пятна. Особенность кожи, наверное...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), свет с одного бока. Неудачный ракурс и освещение
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) девочки подскажите пожалуйста, что лучше делать с грудью? После кормления появилась асимметрия, да и форма не устраивает. Можно ли делать подтяжку одной груди?
|
|
||||
|
||||
@Диана1, какая красивая грудь)) я бы ничего не делала))
Наверняка можно подкорректировать одну, если вам хочется, напишите тому доку, чьи результаты нравятся на электронку или в инсту, сейчас многие консультируют удаленно |
|
||||
|
||||
@Диана1, НИЧЕГО! Отличная грудь. Ассиметрия не значительная, форма нормальная. Не стоит распахивать. Хотя вы вряд ли послушаете
Девочки, с 18 числа Астро начинает в полном объёме работать. |
|
||||
|
||||
Просто до детей они одинаковые были, сейчас одна выросла))) я тоже хочу либо меньшую липофилить либо ту которая больше, ореольную подтяжку сделать
|
|
||||
|
||||
@Лена67 в целом все ок)) основные недовольства на счёт размера и низкой посадки. Остальные по сути достаточно не серьезные- ушки по бокам, межгрудка(уже с корректировали), швы есть местами неудачные, но это думаю особенности моей кожи, широковата грудь.
Расписала так будто одни претензии после опи) но на самом деле все достаточно прилично С фото и отражением в зеркале полностью согласна)) Ой я тоже помню делала фото и видео таймером) жуть такая) |
|
||||
|
||||
@Диана1, пластика не дает идеального результата. Будут минусы и нюансы, просто другие. Скорее всего, ничуть не лучше нынешних. Да и возможность осложнений никто не отменял.
У вас по-настоящему красивая грудь. |
|
||||
|
||||
Всем ,здравствуйте!
Небольшой отчет. Два месяца после операции. Верхнее фото сегодняшнее, нижнее- месяц назад. Как будто сравнялись, месяц назад все-таки видно ассиметрию Ощущения кайфовые) Швы нижние тянут еще конечно. Почему-то тот ночью, если сплю без бюста, когда поворачиваюсь с бока на бок, прям чувствую как натягиваются швы. А так все супер. Очень рада, что сделала операцию. Всем советую, кто еще сомневается) |
|
||||
|
||||
@Kolechko, Суперские сисечки! )))
Моим 4 мес.сегодня), вроде ничего не поменялось за месяц..Да, тоже есть ощущения потягивания при поворачивании ночью, но они приятные). |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, как дела, как животик и сисечки???
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|