Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лир а что зачит твоя фраза-Павлов видела как кто-то не "учится" осматривая меня ?
Он сказал разрезы будут около 5 мм не больше.Но пять. И еще девочки я вам очень признательна но не надо думать что я не отдаю себе отчета в том на что собираюсь-любая операция это очень серьезно.я это понимаю!Именно поэтому я задаю столько вопросов.А не потому что в голове у меня сквознячок и я думаю что эндо это как ботокс-укололся и пошелТакое дите неразумное пришло на форум и думает-эх скучно мне дай-ка че-нить почикаю себе!Если я на это решилась-значит я в этом нуждаюсь.Все серьезно.Ладно?Спасибо |
|
||||
|
||||
Пуговка, Ваша сегодняшняя ситуация (судя по фото) очень напоминает мою до операции. Я сделала эндо лба у Агапова 1,3 года назад. Брови поднялись, и это видно, к тому же у меня был ОЧЕНь высокий лоб, который после операции стал еще выше. Но в целом внешний вид улучшился, а брови (к моему сожалению) начинают опускаться (появляется опять "взгляд грустного спаниеля"). Так что, наверное, и без блефаро не обойтись.
Насчет вида после операции - моя ситуация не показательна, т.к. эндо было сделано вместе с ринопластикой, глаза не открывались совсем и синяки были ужасные (Д.Г. сказал, что такое в своей практике он видел до этого лишь 1 раз). Что точно связано с эндо - так это мой вид неандертальца (сильно нависающие бровные дуги), который присутствовал почти 3 недели. Швов было 5. Шов посередине был виден месяца 4, так как что-то внутри периодически воспалялось, но потом и он зарос волосами, хотя если его поискать, найти можно. Внутренние ощущения - не больно, если не считать неприятные ощущения от отека. Боль была от прикосновения ко лбу сохранялась в течение года, совсем ушла только сейчас (т.е. 1,3 года спустя). Полностью мимика восстановилась только сейчас (в смысле способность поднимать брови "от удивления"). Кстати, в свое время не пошла к Павлову на операцию в том числе из-та того, что он не делает отдельно лоб и среднюю зону лица, а я хотела именно поэтапно, чтобы привыкать к себе "новой" поэтапно. |
|
||||
|
||||
Швы болеть будут, отек будет ого-го. Вероятнее всего, он опустится и на глаза. Синяки тоже будут. Швы болели височные, но они относились, в основном, к средней зоне.
В волосах швы заросли практически через пару недель, нечувствительны и незаметны. Что неприятно - ощущение "пластмассовой" головы сверху, надо лбом, до сих пор еще осталось, не до конца прошло, оно мучительно. Два или три месяца жутко чесался сам лоб и зона над бровями, до истерики. Ну и рекомендую просить доктора минимально поднимать головки бровей (в центре), а сделать упор на хвосты. Из личного опыта. У меня они сейчас опустились, ттт, и выглядят приемлемо, но прошедший год брови меня соо-оовсем не радовали. Не стоит вытягивать всю складку верхнего века за счет поднятия брови. А, еще забыла - можно попросить рассечь межбровную мышцу. Я просила, до ОП сводила брови в моменты напряжения очень сильно, до мигреней. Сейчас и проблема отпала, и складки нет. |
|
||||
|
||||
Буду дырявая ПуговкаНу значит я встретила Павлова уже в тот счастливый период когда он делает эндо лба отдельно от всегоПодготовился так сказать к приходу богини и куколки
|
|
||||
|
||||
Пуговка, а я только что твою фотку нашла .
Угу, мне кажется что аккуратненькое эндо лба пойдет на пользу :d |
|
||||
|
||||
Павлов делал эндо лба Варечке.Это как мин 1.5 года назад
|
|
||||
|
||||
Я тоже только за лбом пришла, но от жадности и среднюю сделала. Но он мне не отказывал только делать лоб, без средней. А уже больше 2-х лет прошло
|
|
||||
|
||||
Рассечение межбровной мышцы - тоже очень полезная штука. До операции у меня была довольно глубокая межвбровная складка. Сейчас способность хмуриться практически отсутствует (так что экономлю на ботоксе ). Но если очень хорошо присмотреться, то видно, что эта самая межбровная складка (на ее месте осталось некое западение) была поднята и находится сейчас почти на середине лба. Вкалывать гель туда мне косметологи отказались, так как могут быть осложения. Так и хожу и несколько нестандартной "морщиной" посередине лба (впрочем видном только мне .
Поперечные морщины тоже разгладились, снова появляться начали только сейчас. Про "ощущение парика" Леа права, но оно меня не сильно напрягало. В любом случае, результат будет стоить всех неудобств, так что удачи Вам, Пуговка! |
|
||||
|
||||
Так лоб и не отказывается делать без средней. Это среднюю без лба не делает .
Пуговка, у меня ничего не болело вообще (не считая головы в первые несколько часов). Поддержу Леа, самое неприятное - ощущение пластмассовой макушки, а потом чешется ужасно, когда отходит :d. Насколько я знаю, Павлов рассекает и сводящие мышцы, и опускающие. |
|
||||
|
||||
Буду дырявая Пуговка с пластмассовой макушкой которая все врмя ходит и почесывается!8))И эмовская челка на неандертальском лбу!И очки в пол лица!Крррасотищщща!
Спасибо большое девчонки-я вам очень признательназа помощь и поддержку!Это щас не шутка-правда спасибо. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это про что девочки говорили - чтобы не хмуриться (межбровные мышцы), и мышцы, опускающие брови - такая методика. Поэтому брови через несколько месяцев опускаются, помнишь, недавно был такой разговор? Практика показала, что прожить без них можно, и очень даже здорово!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже поднимали угол глаза.
Catty, можно ссылку на ваши фото? |
|
||||
|
||||
Катерина, да конечно, вот фотографии:первые три - до эндо лба, последняя - 2 месяца спустя. Завтра поищу актуальные фото.
P.S. то, что глаза на разном уровне - это не ассиметрия лица, а моя привычка держать голову под наклоном |
|
||||
|
||||
Катти, очень культурно подняли . В самый раз!
Кстати, эта самая "привычка" держать голову на бок означает, что искривлен позвоночник, причем искривление скорее всего торсиальное (вокруг вертикальной оси). |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что лучше все же только внешний край брови поднимать, так как поднятие по всей длинне приводит к вечноудивленному взгляду.
|
|
||||
|
||||
Но только не в этом случае.
Не всегда приводит, это зависит от массы факторов. В моем случае категорически нельзя было поднимать хвосты, например. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|