Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста, нет ли каких ли бы отзывов, про воздействие букки терапии на растяжки? если она действует на соединительную ткань. рубец и растяжки по идее одинаковые по структуре.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-нибудь делал лазерную шлифовку ultrapulse? а то я посмотрела, и как-то подозрительно дешево выходит.и еще вопросы :большая разница между acupulse и ultrapulse, или все-таки второй мощнее? никак не могу выбрать...
|
|
||||
|
||||
По идее второй мощнее, а как оно на деле не знаю. Сама хочу сделать лазерную шлифовку, а вот какую именно не определилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто-то сделал тату на растяжки? Можете показать результат?
Перепробовала все методы борьбы с ними, ничего не помогает((((( не могу уже смотреть на этот полосатый живот. Готова на тату! |
|
||||
|
||||
ledi29, никто не делал, потому что это бред. Невозможно сделать татуаж точно в цвет кожи, тем более он может меняться из-за загара и т.д.
|
|
||||
|
||||
Подруга делала лазерную шлифовку ultrapulse 2 года назад, растяжек почти не видно,
|
|
||||
|
||||
marina2010marina, а где вы заказываете бодягу? В каком виде она?
Lionesses, сколько раз она сделала лазер??
|
||||
|
||||
мне в свое время помогла косметика Лиерак (гель, ампулы, крем), курс 3 мес, но растяжки были свежие.
|
|
||||
|
||||
пробовала убрать растяжки мумием Алтайским, получилось убрать только свежачок.
|
|
||||
|
||||
Девы, наткнулась на эту статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Удаление растяжек с помощью тату
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Lora3836
Тебе сюда! У них иногда бывают скидки по купончикам, сейчас на растяжки к сожалению нет. Но если тебе надо больше одной ззоны, иди на консу, распроси цены и договаривайся. Торг уместен!
|
||||
|
||||
Solargir!, а там по зонам,да? Ну вот сколько одна зона стоит,например живот? Больно было,сколько болело после процедуры,промежуток какой между процедурами? Мне на все зоны (живот,бёдра,бока,ягодицы ) сразу одну цену назвали-590 лар,это много?
|
|
||||
|
||||
Solargir!, класс! А что за аппарат? Тоже хочу! А то как тигра полосатая
|
||||
|
||||
Diams, Lumenis M22,пишет,что разница колоссальная)))), я тоже тигра
Solargir!, сколько процедур понадобится, чтобы 70% результата получить? |
|
||||
|
||||
Девочки,я это сделала)))))! Расскажу подробнее,14 лет мечтала избавиться от растяжек,но только несколько лет назад узнала,что кроме пересадки кожи,можно лазером убрать, результат до 70%,что в моем случае, просто супер,когда узнала,то была беременна вторым,на 9ом месяце стали появляться новые стрии,я плакала,мазалась всеми средствами,стала рыть информацию и наткнулась на лазерную обработку,много читала и поняла,что не все лазеры могут,что эффективен только со2,но боли адские от этого лазера,прошло время,родила,2 года откормила и надо было еще ждать полгода после кормления,но по обстоятельствам прошел год,мысли ни на секунду не покидали,ходила к косметологам,читала информацию по всему интернету и поняла,что победить можно растяжки,только с определенными лазерными аппаратами,на сегодняшний день это 3 лазера,ну по крайней мере, то что я нарыла и изучила - Dermablate MCL 30 2940 нм, Alma lazer legato, Lumenis M22. Первый лазер в Грузии не нашла(живу тут),только в Казахстане(родом оттуда и часто летаю), обещают до 90% результата,очень дорого,одна процедура до 400$ на мои зоны,а это живот,бока,бедра и ягодицы,делать нужно минимум 3-4 процедуры (цена в Казахстане ), второй лазер нашла ,достаточно во многих салонах и клиниках,цена в Грузии 230$ на мои зоны за процедуру,делать надо 3-4 минимум,результат 70%, третий лазер нашла буквально недавно,здесь на форуме от Solargir! узнала,она тоже живет в Грузии и даже больше))),как оказалось разбирается в лазерах хорошо, так как работала с ними, и уже сделала одну процедуру и написала,что результат с первого раза колосальный,тоже страдала от растяжек. Я записалась на консультацию вчера,думала,что спешить не буду пока,да и деньги нужнее на маммо сейчас, прихожу и прошу расказать подробнее о лазере,о результатах, фото до и после показать, услышала,что этот лазерный аппарат один на всю Грузию,есть два в Англии и 2 на Украине,про Россию не знала,но я вчера ночью начала искать этот аппарат в России и нашла в клинике Доктора Гамидова в Москве, может кто еще поищет,если найдете в других городах России,то выложите сюда для девочек информацию . Результат обещают 70% ,процедур нужно пройти 4 мне,это минимум,а лучше еще 2 процедуры через полгода,чтобы уже окончательно закрепить результат, сказала,что уйдет дряблость кожи на местах обработки,это классно,ведь когда начинаешь собирать кожу с этими растяжками,то становится страшный сморщенный в сеточку вид, сидела и думала,сейчас как скажет,что процедура будет бешено стоить и я заплачу от отчаяния ,но слышу,что с новогодней акцией на мои, просто огромные зоны, возьмет только 60$ и что и дальше будет такая цена ,я чуть не упала,сразу же легла на кушетку и сказала,начинайте))),хорошо что праздничные дни и на этот час не было записи.
Ушло на меня 1,5 часа, косметолог включила лазер,нажала на функцию "Стрии" и на кнопку выбор какие стрии-мелкие,средние,крупные, сказала, что поставит на крупные,если будет больно,то на средний переведет,я сказала не надо,что потерплю,так как у меня мало средних,почти все крупные. Боли нет,только местами неприятно,а в некоторых местах даже приятно,как будто почёсывают,такое ощущение, что тебя обкалывают тонюсенькой иголкой и потом это место слегка пекет,у меня наверное низкий болевой порок,так как косметолог сказала,что это редкость,когда пациент молча лежит и не стонет,говорит,что иногда прекращает процедуру,чтобы обезболить пациента,наверное я морально настроилась на сильную боль,так как читала,что на лазере со2,боли,как от прикладывания горячего утюга. После того,как врач прошлась по крупным растяжкам,сменила насадку и начала проходить шаг за шагом полностью по всей поврежденной от растяжек зоне. После процедуры обработала пантенолом и на ночь посоветовала намазать мазь бепантен,выходила счастливая,сразу же записалась на следующюю процедуру на 30 января, пекло и было горячо часа 2,к ночи все прошло,осталась краснота,сейчас выложу фото,но на фото,они меньше кажутся,наверное потому что вся зона красная,а до этого мелкие растяжки были белыми,менее заметными,а вот крупные багрово-фиолетовыми,жаль,что нет фото до ,без красноты,я не думала,что сразу сделаю процедуру |
|
||||
|
||||
Сумбурно писала,сынок не дает сосредоточиться
|
|
||||
|
||||
Для грузинских девочек,делала в клинике Нео-нео,на Бахтриони 11 б
|
|
||||
|
||||
Сегодня выгляжу так
|
|
||||
|
||||
Результат оценить смогу через 10 дней,обязательно выложу,посмотрим
|
|
||||
|
||||
Lora3836, сегодня прям как ожог все выглядит! Смотрю на тебя и кажется, что тебе больно, душ принимать наверное неприятно? Одежду больно одевать?