Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Me27, не за что) Девочки-медсестры очень внимательные и доброжелательные. И очень понравился анастезиолог (не знаю его ФИО), и ассистент дока Иван (он тоже присутствовал на операции и после на всех перевязках и осмотрах).
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, спасибо
|
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, все нормально, все зажило и ничего , кроме как отеков не беспокоит. Но это стандартное, поэтому я даже не парюсь. Бассейн на 10 дней закрыли, а я намылилась в Калининград))))
|
||||
|
||||
@RaSo, отлично! Отеки, даааа.... я пропустила, как у тебя проходил процесс избавления от компры? Док сказал через неделю снять треугольник, понаблюдать, потом потихоньку и от компры избавляться.
А я ездила в отель в Кострому с семьей, лежала на лежаке и завидовала своим купающимся в басике) У нас рядом с домом тоже закрыт бассейн, пойти некуда.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, ну я 2 месяца, от звонка до звонка относила, когда док разрешил оставить на свое усмотрение компресионку, мое усмотрение орало мне «Сымай немедленно», я сняла. Первые дни было не комфортно, сразу начала отекать, я даже сдалась и надевала пару раз. Но, все таки усмотрение победило и с тех пор, оно лежит себе в комоде и даже на глаза не показывается. Как то все так было
|
||||
|
||||
@RaSo, думаю, что я раньше 2-х месяцев тоже не сниму ))
А ещё док спросил, как дела с весом, сказала, что минус 5 кг, покачал головой, сказал, что очень мало Надо ужесточать диету....
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вчера был месяц после опи. Полет нормальный. Ещё ощутимо болят мышцы, полностью не выпрямилась, в пояснице не могу прогнуться. И небольшая асимметрия есть. Маленький участок шва на месте соединения горизонтального и вертикального шва ещё не до конца зажил. Уже не знаю что с ним делать. Врач говорит протирать водкой и на ночь левомиколь. Но эффекта особого не вижу от этого. Ходила 2 раза на прессотерапию, первый раз очень отекла к вечеру, второй раз заметила что меньше отеков. Как думаете, вакуум можно делать?
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, красотка! И талия красивая!
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, и будут еще долго))). У меня 4 мес.и 10 дней,а отек внизу живота меня до сих пор не покидает)).
Девочки,это капец какой то. В пятницу прошлую сняли пару швов и заклеили стрипы. И это трынлец,у меня такая аллергия на них началась до валдырей. В пятницу их сниму и перестану вообще дырку пластырями клеить.
|
||||
|
||||
@lelyanik, да что ж у тебя за напасть такая с этим местом.((( так хочу чтоб все у тебя скорее зажило. Тебе миримы наклеили чтоб стягиваясь дырка? Или просто закрыть рану? Может какой-то другой пластырь подойдёт?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1 этап: операция 130000 наркоз 17000 госпитализация 2 суток 10000. 2этап: операция 140000 наркоз 17000 госпитализация 3 суток 15000. Но в 1 этап он сразу включил иссечение шрама на ягодице. Поэтому сложно точно сказать, во что абдомино обойдётся. Объем - липосакция (немного спина, живот, поясница) и абдомино с переносом пупка. |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, какая красивая фигура ! Очень красиво. Небольшая ассиметричная наверно у большинства , у меня в том числе, но она у меня и до была )
@lelyanik, (( Обнимаю и с самыми добрыми мыслями желаю скорейшего заживления !
|
||||
|
||||
@Me27, да, 21. 04. Анализ на ковид У меня не требовали, хотя я очень переживала заболеть накануне операции хоть чем нибудь, берегла себя
|
||||
|
||||
@Me27, у меня была операция в изоляцию. Но уже были послабления. Тем не менее клиника где хотела делать была закрыта под Ковид. Делала в частной клинике, но у того же Врача. Перед операцией сдавала анализ на Ковид и КТ делала. Без этого не брали.
|
|
||||
|
||||
Я ОП делала 22 апреля. Клинику только открыли после ковида. Накаких анализов на вирус не требовали, но я сама для себя сдавала мазок и отдала результат доктору. Позже в клинике ввели анализ на антитела как обязательный.
|
||||
|
||||
желаю дождаться... после 3-4 месяцев
|
|