Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спокойствие, только спокойствие! Ты же знала, что отёки будут, но и они пройдут) Сильные - недели 3, потом будет легче.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я с тебя угораю! Смотри что я тебе писала 29 августа)https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1450
так что ты не в сказку попала, все по плану) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не сцы, почти у всех так было |
|
||||
|
||||
@Яблоко, все нормально. После такого вмешательства отёк- это норма. Все пройдёт, а красота останется. Целую нежно прям в твой симфонический оркестр
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, дааа, у меня так же, ещё на одной половой губе отёк и синяк был размера как у мужчин яйцо, это кошмар какой то.
Через неделю прошёл. Сейчас 9й день вроде, уже получше в целом, но просыпаюсь алкашом |
|
||||
|
||||
Спасибо всем кто откликнулся на такую беду прям... сейчас 4.47 мск, пошла в туалет , поняла, что с лицом полная беда. Зашла глянуть и в очередной раз сюрпрайз!!!!! Лицо бомжа и такого со стажем я бы сказала))))) глаз один на Кавказ, а другой на а Арзамас. Я все понимаю и на все готова была, но думала лицо в норме будет, как же на работу с таким??? Хотя думаю меня и в метро то не пустят.... спала сегодня первую ночь на животе. Вставать гораздо легче! Не представляю как девочки которые не тренят в зале вообще могут встать? Я на данном этапе благодарна своим рукам, что крепкие. Только благодаря им и встаю.
@Дарья К, жаль, что мы не рядом живем. Могли бы вместе за водочкой для компрессов ходить в пятёрочку))) опираясь друг на друга и поддерживая ты своё яйцо, а свои на тележке бы везла! @Дарья К, я без своего фена и расчески никуда не езжу. Не долго думая засунула голову в раковину и помыла ))) душа то нет)) высушилась, кстати тем кто дальше пойдёт, фен дотягивается до зеркала в туалете если длинный шнур. Это у проф фенов такие. Если короткий, то можете не брать его, зеркала нигде нет в комнате, а в туалете нет розетки. Вчера вечером мой вес был 63 кг!!!! Сегодня утром 61 кг, выпила фурасемид, жду когда вода пойдёт) Как думаете вес может поползти в сторону увеличения? Или он достиг своего максимума на 4 день? Если достиг, то я отделалась легким испугом, было до оп 58 кг |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а ты читала тему акционерки нашей @Blondinka589? Почитай, интересно про попу там)
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, а и правда??? Что это я затупила??? Сейчас любой отёк можно закрыть))) время то удобное для оп!))) спасибо, чмок!
Девочки, смотреть будете 4 день? Мне кажется отлично просто все�� как я рад, как я рад!!! И я после мочегонного уже 60 кг, не все так плохо оказалось! Ладно, смотрим склейку Правда разделитель попы почему то уехал в сторону))) -всем пока и уехал)))))) гыгы И вот теперь так бедно смотрится моя грудь на таком пусть и опухшем, но уже шикарном теле�� |
|
||||
|
||||
@Tata1973, а у него есть вообще название?
@Дарья К, покажись уже! Я тут изнываю вся от любопытства!!! Вот ещё что хотела отметить, пока не забыла!! Помните меня бесили две складки жира под сиськами? Я из ещё называла сиська под сиськой!? Так вот, знала бы я раньше, что это убрать можно на раз два, то лет 10 назад эти места отлипосачила под местной! Вот блин, век живи, век учись! Кто не хочет делать живот целиком и имеет эту проблему, то вполне может избавиться дёшево и практично! |
|
||||
|
||||
@Most, весь живот, чуть лобок по бокам, бока, спину и под задом одну жирную складку. Снимала сегодня наклейки, шовчики мизерные совсем, крошечки! Их и видно то не будет. А я по другому представляла. Ходила гулять, разгоняла лимфу. А живот делали весь, как это ... 360 так же вроде называется? От сисек и до низа.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|