Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в общем, сегодня, оказывается, 12-ый день. Я тогда неправильно посчитала. Показалось, что начала с понедельника, считать надо с воскресенья 16- го. Заканчивается вторая неделя, полет нормальный. Но, очень незначительная потеря веса. Мои весы - ерунда - из ИКЕИ. Значит, есть смысл заказать электронные. Сейчас так и сделаю.
Вчера навалилась тоска. Было ощущение, что еще больше поправилась. Но заподозрила, что это из-за плохой работы кишечника. Атоничный братец стал. Не нравится ему без большого количества клетчатки работать.) ![]() ![]() Единственное, что меня несколько тревожит, так это то, что сейчас пост. Никогда его не соблюдала, а в этом году что-то запереживала. Грешу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
...Мадамочка - молодчинка, упорная!
Я вот тоже безуспешно пытаюсь худеть. Начала с отказа от ужина (обед в 13:30), обычно переношу легко, но сегодня аж в автобусе ехала домой и всю дорогу думала: "побыстрей бы приехать, и хоть что-нибудь съесть!" А когда-то я за день съедала пятую часть того, что сейчас за завтраком и обедом. Ужас. Грустно как. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только сейчас заметила, что даты перепутала. Не 16-го , а 9-го села на диету. Во! Мозги без сладкого отказываются работать
![]() Anneco! Я бы вечером не есть не смогла бы никогда! Я и на "кремлевку" 2 года пыталась сесть, не получалось. А сейчас обратила внимание, что есть много не хочется, а раньше тоже - прямо булимия право слово ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как Вы думаете, а что повлияло на изменение аппетита (может, оно мне тоже поможет)?
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, Anneco, может, белки так насыщают? Я сладкое могла есть тоннами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, колбаска не есть хорошо, там крахмал и всякая бяка. Можно еще зеленых овощей добавить для легкости, а вообще, если серьезно за тему браться, надо Аткинса почитать, там много чего умного написано по безуглеводному питанию. В частности, что углеводы задерживают жидкость в организме, и эффект сдутия - это лишняя вода вас покидает, жир потом присоединится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аткинса лучше не читать - примерно по той же причине, что и Спока
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, да сама не в восторге!
То, что "кремлевка" - это не есть хорошо, я по себе чувствую Я люблю фрукты и овощи в неограниченном количестве и разнообразии. Ну, как это - "нельзя яблоки"!!!!!!! Нельзя зерновые... И можно всякого жира..... Неограниченно. Я думала посидеть пару-тройку недель и закругляться. Но, чувствую, что процесс ну оооочень медленный. Я в принципе люблю зоровую еду. И тот результат, который я наблюдаю, совсем не соответствует тем "переживаниям", к-е испытывает мой организм. Стало колотиться сердце и плохо работает кишечник. Вот это меня напрягает. Если раньше при чувстве голода я могла перекусить яблочком или киви, то сейчас рекомендуют сыр и сало!!!!! Это, конечно, за пределами моего разума. Может, поэтому организм и худеет, что ему просто плохо становится?.....Что-то я сегодня скисла и несколько разочарована своим экспериментом, но надо ведь как-то худеть..... Чувствую, что долго на ней не протяну ![]() У меня на даче клубничка, крыжовничек,малинка.... Мамаааааааа!!!! И это отправить в пРолет:susel ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, а может какой другой рацион попробовать? Ну нельзя же без клетчатки то!
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, солнышко, не грусти!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще хвалят диету Кима Протасова. Для меня-лентяйки шибко мудрено, но взгляни, может тебе подойдет? ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Вот уже задумываюсь, Anneco... Может, к диетологу запишусь. Где время найти, девчонки???? Пашешь, пашешь... Мозги без углеводов сушишь.....Сидишь на попе и насиживаешь эти жиры....
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем Аткинса не читать?? Он как раз ничего против овощей не имеет, и клубника тоже катит, в ней немного углеводов, несколько штучек можно, а вот кремлевка со своими колбасами и алкоголем кажется более вредной
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше по душе сбалансированное питание. Наверное, со следующей недели я постепенно буду переходить на него.Всего понемногу. Сладкое в таком кол-ве как раньше я есть не буду.
Спасибо, Lanalip -очка за сочувствие. Это действительно стресс и для мозгов и для организма в целом. И ЗАКАЖУ, наконец, ХУЛАХУУУУП! |
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, Ваш пример вдохновляет! Глядишь, и получится что-нибудь, ведь Вы не сидите (как я) и не плачете - ай-ай-ай, а делаете что-то для изменения ситуации!
Где бы и мне силу воли взять: а то сила есть, воля есть, а силы воли - нет...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра две недели истекает. Не то, что не похудела, дай бог, чтобы тот же вес остался. Надела джинсы, которые еще вчера носила. Еле влезла. Бока висят. Это что!!!!????? Я не вылезаю за 30 единиц. Вчера не больше 40. Я в шоке....:susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
А воду пить два литра в день кремлевка не рекомендовала?
|
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, может это задержка жидкости перед менструацией? У меня постоянно происходит эта радость.. И 2 недели... это еще очень мало... Организм еще привыкает к новому режиму, сопротивляется...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я должна признаться, что эта диета в очередной раз для меня оказалась непосильной.
Основная причина - отказ кишечника самостоятельно работать, сердцебиение, плохой сон. Ну, а вторая причина - безрадостное потребление той пищи, которая не приносила удовлетворение. Рыбу я не люблю, курицу тоже не очень. Капусту тоже не люблю. А люблю я очень яблоки, цитрусовые, ну и вообще все фрукты. Бедный мой организм, как он сопротивлялся....Моя интеллектуальная работа требует углеводов. Мозги аж скрипели, пытаясь из последних сил делать вид, что их хозяйка не д ![]() Пила я достаточно. Но вес не уходил. Конечно, 2 недели - это мало. Но я с грустью признаю, что "кремлевку" я проиграла. Ломать себя через колено я не могу. Но хулахуп я заказала!!!!:dur: |