Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, на последних фотках как раз видно, что складки на одном уровне. Разница как раз в том, что одна грудь чуть больше чем другая с намечающимся псевдоптозом. Я не очень люблю когда одна грудь с подтяжкой, а другая без. Тк шрам меняет ареолу. Они могут быть на одном уровне, но визуально будут отличаться все равно. Если на это не обращать внимание, то тогда делай подтяжку небольшую на одной. Это очень разумное решение.
Ментор 255 средний плюс может быть тебе и поднимет хорошо ареолу своим профилем. Но ты проговори до опи, чтобы док тебя посадил во время опи и посмотрел симметричность ареол. |
|
||||
|
||||
@Most, ряби больше у мотивы чем у каких?
Как то можно это размером компенсировать? Ну если поставить меньший размер будет меньше рябить? Я эту систему понять таки хочу.. Да и вообще мотиву эту. Ты рекомендуешь мне минимум 340 и я буду ещё с доком на эту тему говорить. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Пожалуйста,посоветуйте. Была на консультации у нескольких хирургов, один из них сказал о необходимости занижать подгрудную складку. Хочу поставить круглые импланты Ментор или 325мл или Сибин .Скажите, не будут ли они на мне слишком высоко и утяжелять верх, нужно ли действительно занижать складку? Получится ли с этими имплантами результат как на хотелке?
|
|
||||
|
||||
Чем у любых других (тектура, микротекстура, пена) Я пишу про Мотиву Эргономикс. У них наполнение другое, поэтому и рябь. Имплант менее наполненный, поверхность гладкая и все складки импланта лучше проявляются через кожу, если нет хорошего покрытия своими тканями. Если Мотива Раунд, то ряби должно быть меньше.
@Аделька 1, а где твои параметры? А все, нашла рост 167 опг 73. Вот эти фото, снятые правильно показывают совсем иную картинку! Тут видна асимметрия и по складкам и по ареолам. В итоге, ареолы у тебя будут на разном уровне, симметрию не жди. Предупредить об этом я должна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аделька 1, Ментор 325 средний плюс профиль хорошо тебе подходит по базе 12,3 профиль 3.8 - будет чуть ниже (более плоско) чем на хотелке.
Себбин будет то что надо круг Классические импланты 330 база 123 х 41 или Плотные импланты 365 база 121х46 или 395 база 124 х 48 |
|
||||
|
||||
Значит нужны разные по размеру импланты?А что насчёт занижения складки?Это необходимо в моём случае? Круги дадут эффект как на хотелке? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Аделька 1,
нет, не нужны. Разные импланты нивилируют разницу в объемах. Уровень ареол может исправить только подтяжка, но она тебе не нужна, разница не большая. Складки конечно опускать, иначе у тебя не будет нижнего полюса и ареолы будут смотреть вниз. Круги подходят для такого результата, их ставят чуть ниже (опуская складкии) и получается такой эффект как у анатома, но есть наполненность в верхнем полюсе. |
|
||||
|
||||
Спасибо
Ой, можно ещё вопрос?На много нужно ли занижать складки?Доктор сказал 1 -2 см. Этого достаточно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, у тебя хотелка в профиль с "лисьей мордочкой" заостренная, повторяет идеально твою форму груди сейчас. Так нафига тебе круг? Тем более, после подтяжки по ареоле на круге, ареола одна уплощится (станет плоской). нет, под этот запрос не круг точно. А то что круг поставить можно, я в этом не сомневаюсь. Чего бояться переворотов? Они бывают редко. Либо док сформирует некорректно карман, либо ты нарушишь режим реабилитации. Что еще.. ну серома, двойная капсула - это уже побочки, надеюсь, что они всех минуют.
|
|
||||
|
||||
Да , ты права 100% . Учесть мой тюлений образ жизни , риск переворота очень мал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аделька 1,
с профилем 3.8 будут. Рябь не предсказуема, и не зависит от формы импланта. С профилем до 5 см нет особой разнице в ряби верхнего полюса у анатома и круга. |
|
||||
|
||||
Тогда чтобы "блинами "не были-лучше Себбин? Извините,если надоела вам уже. Не хочу блины
|
|
||||
|
||||
Цитата:
6 дней до операции , началась просто паранойя |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте,Я новенькая.завтра делаю операцию,врач предложила 295 ментор текстурированные анатомы или 330...Рост 155,вес 53.Хочу около 3его размера или твёрдую 2.5.Свой размер 0 или 0.5.Какой анатом лучше выбрать ,помогите пожалуйста.
Фото исходника постаралась загрузить. @MirSveta555, |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, ну ты молодчага!!! к походу к хирургу готова, уже с разметкой)))
Я тебе везде писала базу 11,5, тк у тебя свои ткани в стороны расползутся после натяжения на имплант. Складку если что, док подразрушит немного. Но с горизонтальным овалом что я тебе писала, это надо будет либо чуть, либо вообще не надо. @MirSveta555, посмотри первую стр темы и первое сообщение. опг? хотелка? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|