Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, после ОП у Сергея Блохина реально выйт на работу через 10 дней????? Компру где Вы покупали?
|
|
||||
|
||||
Да это по-моему непринципиально, у Блохина или не у Блохина, доктора же не волшебники, смотря как заживать у вас будет лично я бы не пошла на работу через такое время... но у меня через 10 дней уже почти не было ни боли, ни дискомфорта
А смотря какая компра вас интересует, фирма ее то бишь. я в интернете нашла сайт фирмы и поехала покупать |
|
||||
|
||||
LilithV, Ninellen - ничего, что вы одно и то же лицо (пишите с идентичного ip)? Вообще-то правилами сайта это запрещено и на доверие к доктору влияет не лучшим образом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, аодскажите, если кто знает, можно ли по мейлу записатся к Блохину на оп, послать фото? Чтоб не ездить на консу в Москву. И может кто знает, в какие месяцы он в Мюнхене оперирует?
|
|
||||
|
||||
Белая спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
девушки, хочу прям поделиться. то что СН человек специфический все знают. и манера общения для меня не новость. две оп у него делала за что ему в принципе конечно спасибо. НО. сегодня на консе сложилась у меня неприятная ситуация. пришла я по поводу липо подбородка. и услышала, что мне показана оказывается ПОЛНАЯ КРУГОВАЯ(ни больше ни меньше) подтяжка лица. но это еще фигня. на мой лепет о рекомендациях других врачей я услышала такие итересные вещиЮ что пусть те дураки кто говорит так и делают. например не бывает подтяжки смас какой-то отдельной зоны(делает Ищенко). нити нельзя прикрепить к надкостнице, потому что ее нет, а есть только фасция(делает Суламанидзе). и вообще доктор все это проходил в мединституте, когда меня еще на свете не было. во как. то есть мой возраст около 25 лет. но полная подтяжка стоит с косой по ночам надо мною. предыдущее наше общение было примерно в том же ключе. приехав профилактически показать грудь, я услышала вопрос о том, кто мне сделал такое эндо, что меня узнать нельзя. эндо я конечно же никогда не делала. отсюда вопрос. это что было? личная внезапно возникшая неприязнь или как? с какой целью ВРАЧ может так вести себя с пациентом? цель какова? утоптать самооценку? развести на более объемную оп? гадость какая то...
|
|
||||
|
||||
катруся , не переживайте.. поменяйте доктора на того, кто совпадет с вами сегодняи чьи результаты нравятся вам по омоложению лица больше. Да , вчера, это был Блохин.. а сегодня -другой.
Я уже где-то писала, что несколько операций делала у одного и того же доктора., очень хороший и комфортный . но вот не совпадение с ним по поводу методов коррекции и размеров груди и виденья его "красивой " груди у меня- заставили искать другого врача.. ничего в этом страшного нет |
|
||||
|
||||
Не думаю, что цель какая-то есть. Просто характер определенный, а та психологическая власть, которая существует у хирурга над пациентом, еще и усугубляет такие характеры. Но, мне кажется, за липо подбородка - это не к Блохину. Он, так сказать, художник больших полотен: абдомино там сделать, бодилифтинг, подтяжку груди...
|
|
||||
|
||||
катруся ,согласна с вами,переигрывает уважаемый доктор.Я тоже испытала на своей шкуре его стеб и абсурдные рекомендации.Правильно Екатерина говорит,он ас по масштабным площадям.
|
|
||||
|
||||
я и не сильно у него собиралась делать. посто вспомнила, что он мне это в свое время предлагал сам, когда я нити собиралась делать. и если честно у меня было 1,5 часа времени между другими консами вот я и заехала. вчера читала ветку Мурзика, с такой же ффигней. психологической власти у него в данном случае нет, а если бы я была покладистой или внушаемой пациенткой и сказала бы давайте режьте? что сделал бы круговую? при том что тянуть вообще нечего? врач же все таки... как же" не навреди"?
|
|
||||
|
||||
А меня в этой ситуации удивляет совсем другое. Каждая первая пишет, что Блохин охамевший самоуверенный дядька с усами, и сами идут к нему на консультацию за порцией гадостей. Что за мазохизм?
Слава богу, достойных сисечников даже в Москве с избытком, че все к нему прицепились? |
|
||||
|
||||
Красотка, я ж давно у него делала, и несмотря на его внешность директора рынка, а не профессора, сиськами вполне довольна и общались мы ваще нормально. не только на тему сисек, даже советовались кому какую машину лучше купить. у меня паника с наркозом бывает, и он очень трепетно ко всему этому относился. а сейчас то есть всем по круговой подтяжке лица и якорной подтяжке груди как минимумпоэтому мне и пришла на ум мысль о личной неприязнину да Бог с ним, что я липо чтоль не сделаю
|
|
||||
|
||||
катруся , я думаю у него тяжелые времена с его характером, вот он и ,,назначает" по макс)) Я года три назад ходила к Якимцу насчет ниток и липофила, он тоже сказал: Делай смас и живи спокойно 10 лет, а от липофила и нитей будет фиброз и бугры, вот тогда ты побегаешь по врачам и денег кучу выкинешь.
А у девушки на ресепш. глаза округлились, когда он показал направление на смас для меня. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, таких, как он, по подтяжке груди далеко не с избытком. Возможно даже такой единственный. Да и что касается некоторых других операций, которые он отлично делает, выбор не большой.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Ну они же, есть. И не только в Москве. Зачем терпеть за собственные деньги, при чем не малые, унижение и хамство? От того, что тебя обос.. профессор, а не дворник становится разве легче? |
|
||||
|
||||
и даже не в том дело, что обосрали или вели себя наоборот фривольно. он не единственный док, кто говорит сразу на "ты" и пр. а вот насчет подтяжки вопрос спорный - он предлагает ее делать в тех случаях, когда можно обойтись менее объемным вмешательством. и примеры есть. "с такимИ висячими сиськами как у тебя"... это нормальный посыл врача к пациентке? особенно если учесть прайс на ОП...
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, может, и есть. Но я таких пока не знаю.
|
|
||||
|
||||
Прочитала, что Вам Тумаков пластику делал, если не сложно ответьте на пару вопросиков, а то больше никого не нашла на форуме. Во сколько Вам обошлась операция, если учитывать все расходы. И по отношению как Вам врач? Спасибо.
|