Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, да было б мне лет 40, я б на «кожа натянется» еще б понадеялась)))
Больше надеюсь на то, что док знал что делал. Он у нас практически семейный- невестка у него делала две опи, дочь сложное увеличение с коррекцией ассиметрии, я 12 лет назад три пластики, и сейчас вот еще) ну не мог он налажать, я в него верю) А вот кстати отек немного сходит и размер вроде как становится поприятнее))) |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, плиз, где теперь бельё искать?
Belle-lingerie знаю, но там чот выбор маловат из недорогого. Brastop теперь не мой вариант))) Вайлдберриз - это только через маму мою А какие ещё хорошие недорогие онлайн-магазины есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо всем за поддержку А то меня особо никто не понимает 😭 только свекровь поддержала, потому что сама лет 5 назад делала оп |
|
||||
|
||||
@u.p, если считаете, что оно вам надо - оно вам надо
Как по мне, так это лучшее, что со мной произошло за последние годы. Моя спина говорит мне спасибо ежедневно, вся одежда сидит отлично, ничто не мешает лежать на животе, бежишь - и не надо руками грудь держать, в зеркало посмотреть приятно, сразу стала смотреться стройнее и моложе... Столько плюсов! |
|
||||
|
||||
@u.p, а вы мужу не врача, а выдержки из этого форума покажите)) чтоб он понял, что такая проблема как у вас вполне решаема. Это же не полостная ОП, если здоровье в целом нормальное, риски сведены к минимуму. И свекровь подключайте, пусть помогает уговаривать. В конце концов это же не только вопрос эстетики
@Midori, вот стопудово согласна. Кроме того, что физиологичнее для спины все- таки небольшая грудь, есть же еще и психологическое здоровье. Когда приятно смотреть на себя в зеркало, количество гормонов радости повышается))))) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, мой муж считает, что я сделала операцию ради только красоты, а значит - зря деньги потратила. Хотя он в курсе, как я со спиной мучалась, как меня мигрени мучали практически ежедневно! На что я ему сказала: ещё раз услышу, что "для одной только красоты" - разведусь нафиг. Может, думает всё так же, но теперь молчит
Да и если даже для одной только! Свои тратила, имею, блин, полное морально-материальное право |
|
||||
|
||||
@Midori, ну у нас в семье понятия твои- мои деньги отсутсвует, бюджет общий , мы как то по старинке решаем все сообща) бюджет общий и крупные расходы просто обсуждаем. Но мне очень, очень повезло мужем. Он очень понимающий человек, и к моей пластике относится с точки зрения - Раз для тебя это важно, иди делай)).
Переживает, конечно, с перевязками моими носится, кастрюльку не дает поднимать)))) А насчет только для красоты - еще неизвестно что хуже, дискомфорт физический или психологический. Для молодой женщины постоянное чувство своей непривлекательности просто разрушительно. Если б 30 лет назад можно было делать такие ОП в нашей провинции, я б бегом побежала. |
|
||||
|
||||
Девочки, все верно! Решать только нам! И неважно для красоты это или для здоровья. Есть у меняподружка-раскрасавица, которая мне как-то, скажем так, обмолвилась, что она за естественную красоту. На что я сразу спросила:а на хрен зуб тогда вставила? Ну и ходила бы натуральная, беззубая. Процесс-то естественный... Для здоровья не опасный))) .
|
|
||||
|
||||
@u.p, не слушайте никого. Меня многие отговаривали и не понимали. Хотя с моими бидонами жить было невозможно.
@Midori, я же говорила, что не д у вас |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, с таким исходником то я вообще не понимаю, как жить можно было - такую тяжесть таскать. Хорошо, что так удачно все сложилось, представляю какое это облегчение)
Сама сижу мечтаю, как напялю хотя бы 85с и он будет как раз))) хоть бы уж не Дэшка |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, и слава богу! Если и Д, то только корейский))) Значит, можно дока похвалить в следующий раз, таки сделал, что я просила!
Вот, кстати, для сравнения Бежевый побольше, жёлтый поменьше. Видно везде, что не мои размеры - и сверху, и снизу, и по складкам, и со стороны подмышек... А жааааааль |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, да народу лишь бы отговорить. Меня от рино тоже хором отговаривали, а теперь говорят, как мне хорошо. По поводу груди у всех одна песня: вот родишь и сделаешь. А почему я не могу быть красивой здесь и сейчас для себя, почему вокруг детей все крутиться должно? Вот если рожу и обвиснет, ещё раз сделаю
|
|
||||
|
||||
@Gheny, мечтаем вместе!!! Глядишь и накамлаем себе мечту-то) @natucci, вот эта формула «здесь и сейчас» - это самое правильное. Нельзя откладывать жизнь на потом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|