Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn на 2,5 пальца это разве мало? У меня сейчас на 3 пальца открывается и всегда так открывался.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь слышал про этот институт, посмотрела их прайс там и чло проводят и дистракторы устанавливают и цены очень демократичные, установка дистрактора стоит 40 тыс.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у меня тоже на 2,5 пальца открывается.
|
|
||||
|
||||
Про рот, у меня было больше раньше. А сейчас прямо видно, что именно этот шрам является препятствием
|
|
||||
|
||||
@Линуся, а что это за история с подшиванием носа? на внешней стороне швов нет
Свержевского, я к ним ездила по лор врачам, большая база, есть прием по экстренным вызовам, это одна из центральных больниц, у них профиль другой, нет члх |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon подшивают ноздри во время операции, чтоб не разъезжались сильно в стороны, КА так делает, не знаю как другие.
По-поводу Свержевского у них в прайсе есть члх, и дистрактор и даже снятие пластин. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что сейчас в Москве ортогнатические операции проводятся, несмотря на коронавирус? Я из Тольятти, и у нас из-за коронавируса с октября приостановлены все плановые осмотр и приёмы у хирургов в государственной больнице. Я же правильно понимаю порядок действий, что мне нужно по своему месту жительства проконсультироваться с ЧЛХ <именно в государственном учреждении, частное же не подходит?) , и уже он поднимает вопрос о необходимости операции, направляет на врачебную комиссию и тд? В нашем городе никто ничего не знает, я еле получила от обычного хирурга-стоматолога направление к члх, а дальше опять проблемы. Форму читала, примерную схему действий понимаю, но по факту все стопорится.
|
|
||||
|
||||
@Niccia, просто запишитесь по телефону на прием к Московскому ЧЛХ сразу, я думаю, один раз сходить на платную консультацию - это не проблема. Как дедала я, пришла в ФМБА к Ляшеву (но я его заранее выбрала в качестве хирурга по рекомендации, потом его работы смотрела в инсте, понравились), на платную, там завели карту. Все, больше я с Ляшевым не общалась до окончания ортодонтической подготовки. Потом позвонила ему (был июль), он меня прямо по телефону вписал в лист очереди, сразу на конкретную дату, поинтересовался, не выпадают ли месячные на эту дату. Потом за две недели мне прислали на вотсапп список анализов и что надо прийти на моделирование. Все! Оформили по квоте ФМБА. Я никаких талонов ВМП не получала заранее, в ФМБА всего два раза была : консультация и операция. Но вам придется потом с ним контактировать, тк у вас будет свой ортодонт из Тольятти, надо будет показывать ваши слепки и тд, чтобы хирург мог оценить степень вашей готовности. У меня орт был, рекомендованный хирургом, это очень удобно- они сами по поводу меня совещались без моего участия))
Про подшивание носа. У меня нос точно внизу был пришит))) после верхней остеотомии |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а тебе Ляшев сразу сказал, что нужна операция? Я была у него на консультации, он сказал, что показания есть, но не все люди у которых есть показания делают операцию и отправил к ортодонту.. По поводу профиля у меня жалоб нет, во внешности я бы не хотела что-то менять, но у меня резцы не смыкаются, есть небольшая саггитальная щель и сустав щелкает, сейчас пока ношу сплинт, чтобы вылечить сустав.
|
|
||||
|
||||
скажите, пожалуйста, на консультацию к Свиридову КТ с описанием нужно приносить? и изготовление гипсовых моделей сколько по времени занимает?
|
|
||||
|
||||
@Flore, мне была нужна, у меня мелкая нижняя челюсть. Возможно, он имел в виду, что показания могут быть, но желание конкретного человека решает.
Либо возможно в твоём случае можно брекетами обойтись. Надо было его и допытывать на консультации по этим вопросам! |
|
||||
|
||||
Я приносила КТ без расшифровки, гипсовые слепки мне делали три дня, делала у своего ортодонта.
|
|
||||
|
||||
Девушки, обращаюсь к тем, кто делал ортогнатические операции с дистальным прикусом, у вас увеличился нос визуально после операции?
Сегодня приснилось, что недовольна своим ставшим большим носом))) думаю, может, мои страхи, ну а вдруг это перспективы. |
|
||||
|
||||
У меня не увеличился, просто угол выхода из челюсти поменял.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, ни чуть не поменялся у меня нос
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, @Oxana1975, спасибо, девушки, успокоили, чем ближе к опи, тем видимо волнения больше)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|