Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, а как тебе примеряли импланты 550 ? Тоже вскрывали упаковку, а потом просто другие поставили. А те уже в брак? Вот не могу понять. Они ж денег стоят и они в коробке запакованы стерильны ( хотя их потом еще раз стерилизуют в бетадине )
|
|
||||
|
||||
Нужен совет!!!! На приём только завтра, а сегодня едем в тц( Могу я там топы примерить? Если аккуратненько))) как думаете???? После операции месяц и 3 дня)))
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, для сосков еще мало времени прошло, сто процентов вернется чувствительность. Вот на фото мне очень нравится грудь, такая аккуратная, а в жизни, большие налитые шары)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, у тебя на фото в анфас очень аккуратная грудь, в жизни она больше?
|
|
||||
|
||||
@Monique, я торжественно сожгу свои лифчики во дворе клиники
Я их собрала все в пакет на третий день после операции, оказывается сколько места занимал паролон в ящике , ящик свободен для красивых кружевных лифов |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, нет, там какие-то специальные у них, многоразовые, не имланты))) мне разные пробовали, подбирали, сажали смотрели как смотрятся и остановились на крцглых
@milana-mi, я и не в ноль вставляла) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, очень многие врачи принимают окончательное решение в момент операции, поэтому заказывают несколько разных имплантов. Мой заказывал три разных. А вот дальше не знаю, примеряют стерильные шаблоны или на глаз
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, примеряют не импланты а сайзеры, вставляют прям на операционном столе,потом их стерилизуют как то, тоже в интернете почитала, ты права они в стерильной упаковке, не могут все переоткрывать коробки, тем более импланты продаются по одному, а не комплектом и узнала что у каждого импланта свой номер который не может повторяться, на паспорте должны быть вклеяны две наклейки ,объемом маркой, артикулом, но с разными сериями
|
|
||||
|
||||
@Monique,
@Lliinnaa, @Solonechka, @Milaya_miss, спасибо девочки , очень приятно))) @milana-mi, спасибо))) я жду перевязки завтра) а боли дикие мне 2 укола и никак не берет на половину если только |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я тоже хотела печально сжечь, жалко же, красивые были))) но приложила парочку, а они почти окей. Поролон вынуть и ещё поношу.
Но остальные в топку, а компры наверх костра @AFINKA, точно, у каждого свой номер. Мне выдали паспорт имплантов, карточка со всеми данными |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, знаюююю, держись, у меня тоже самое было, не лежать не ходить не могла, ночами не спала, дня три очень болело, потом месяц но слабо, но болело. Кто то вообще без болезненно переносит, все индивидуально
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|