Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасиб, я тоже думаю, что лучше гомеопатическое что-нибудь...
|
|
||||
|
||||
замазывать свежие ранки
Ой, как же здорово все-таки, что тута столько помощи можно получитть! Спасибо всем и удачи! А то я пошла нос свой делать, и ни единой душе не сказала, в операционной и после ажна так себя жалко было
У меня швы наружние были, сняли пзавчера, так теперь на их месте рытвинки малюсенькие и бороздки. Я их сегодня тональником замазала и пошла "в люди", а теперь сижу и думаю, от этого места швов будут дольше заживать или нет разницы? Получается я углубленьица эти как бы зашпаклевала ) Как вы думаете, девочки? Или у кого нибудь похожее было? |
|
||||
|
||||
Матрешка, я первое время свой шов под носом персиковым маслом мазала, чтоб заживал получше. Хуже не стало от этого.
А замазывать и припудривать тоже рано начала шов. Ничего, зажило нормально ;) |
|
||||
|
||||
Девчонки скажите сколько дней максимально нос может кровить после рино.У меня третий день после ОП и из-за частой смены повязок под носом уже ранки на щеках от лейкопластыря
|
|
||||
|
||||
у меня три дня кровило достаточно сильно.
|
|
||||
|
||||
Блин я сегодня во сне случайно рукой по гипсу себя ударила аж проснулась бывает же Мужа заставляю забиться в другой уголок кровати и не двигаться.
|
|
||||
|
||||
Тату Фискульт привет!!!
После того ,как меня муж случайно, во сне стукнул по носику, мы положили между нами пуфик , вот и сейчас мы снова так спимс, на всякий случай.. ;) У меня носик кровил пошлый раз 3 дня, а в этот раз, я уже без них со вчерашнего тусю... ;) Пошла, посижу в парк, подышу свежим воздухом |
|
||||
|
||||
Тату! Кровит сильно 3 дня? Мне кажется, надо срочно к автору, т.е. к хирургу. Может я панику на тебя навожу, но у меня сильно кровь шла только сутки. Не у кого не читала и не слышала про такое. Девочки с большим опытом, обратите внимание на это сообщение, ваше мнение?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже кровило дня 4.Это нормально,по-моему.Смотря как кровит,если прям течет и постоянно,то может и надо паниковать,а если чуть-чуть,то ничего страшного. я думаю
|
|
||||
|
||||
БИ, я ж тока писала, у меня кровило 3 дня, на эту тему говорила я с гл. Врачом , ответ был 3 для допустимо, причем я звонила Доку, на что мне он тоже отвечал, ни че, все нормально.
3 дня кровь, потом чуть сукровица пошла. Затем задышала и все подсохло в миг. Тату, С учетом того, что у тебя два дня стояли тампоны, соответственно и кровка может идти чуть дольше обычного, к тому ж тебе Катерина, оставила свой моб. Если завтра будет также, позвони, узнай все у нее |
|
||||
|
||||
Ну зато вы накинулись отвечать :D . Нюр, наверно не всё внимательно читала, хотя за твоей веткой слежу. Меня насторожило, что у Тату кровит так, что приходится повязки часто менять. Немного алой кровки у меня и сейчас есть на палочках, когда носик чищу, а нам уже третий месяц.
|
|
||||
|
||||
А в солярий можна через 7 месяцев????????
|
|
||||
|
||||
БИ
Понятие "кровит" очень относительное. Сукровица с прожилками крови в 3 дня - норма. Ощущение истекания кровью присутствует . У меня было две тряпочки, заботливо скомунизденных в СПИКе из очень мягкого материала, так я запарилась их стирать первые дни. Жесик Тебе лично не рекомендуется ИМХО. |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько дней после рино пить антьибиотики? Пять пропила.. надо ли больше? Док на этот счет ничего не сказал.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, не поленилась, посмотрела у себя в карточке. У меня в прошлом году остеомиелит фаланги пальца был (наращивала ногти), мне хирург сначала назначал Цифран 1000 / 7 дней. Вообще лечение было долгим, но было ЛЕЧЕНИЕ. А у тебя, как я понимаю, профилактика
5-ти дней хватит. Антибиотик хороший ;) |
|
||||
|
||||
Nataly.H 5 дней надо..
мне назначили «амокликлав» 5 дней по 1 шт. сутра и вечером я загоралана 6,5 мес.(раз 5), только нос закрывала ватным тампоном и + очки ;) |
|
||||
|
||||
Ой девочки, заболела совсем!!!! Ужас горло болит, нос течет.....Афлубин пью, но все равно беда......
А я с дочкой одна, с ней даже погулять некому, придется болеть на улице |
|
||||
|
||||
А как понять что такое сукровица?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|