Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал у Надельсона отзовитесь!?
|
|
||||
|
||||
Девочки, долго читала вас и решила написать. У меня опи была 01.04, реабилитация проходила легко, но в один момент мои мышцы стали играться (тонус, напряжение, натяжение, жесткость). Я смотрю многие с этим мучаются. Я написала доку и он мне сказал 5-6 дней поделать компрессы с Димексидом (5:1 с водичкой на марлю, сверху бумагу и на грудь на 20 минут). Это было мое спасение. Уже после первого раза меня чуть попустило, а после 5 дня меня это уже не мучало. Да, мышца пыталась «играться», но это было без боли и без чувства распирания.
Многие спрашивают какие обезболивающие принимать, так вот, я принимала Дексалгин 25 по рекомендации дока, так как он не только обезболивает, но и уменьшает воспаление. Еще 10 дней я пила тавегил со второго дня после опи. Не знаю по этому или из-за особенности организма, но отеков практически не было. Еще, я смотрю у многих даже по истечении месяца остаются синячки. Мне док сказал купить «траумель космо гель», я теперь его всем советую, так как у меня был липофил, соответственно и липосакция была + абдоминопластика (устраняли ошибки акушера на кесарево). Так вот с синячками я ходила от силы дней 18 до полного исчезновения и не осталось ничего. Может кому поможет. Всем легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
@eekat4, опасно)) потом на танцы потянет, секс и т.д низя
@Valeri03, у меня немного по другому, но похоже на нерв, как сказали тут девочки. Я как то сразу не подумала, а боль действительно такая же. В общем невралгия тут как сопутствующая, мурашки эти бегающие это ж тоже она. |
|
||||
|
||||
Да, забыла, еще к Димексиду на ночь свечи Лангидаза.
|
|
||||
|
||||
@Anuta18 Спасибо) топ реально удобный и хорошо всё держит) даже думаю не слишком ли долго я в нём))) 24ч) может давать отдохнуть и расправиться грудям новым))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Маша+наташа тогда не будем снимать топы)))
Блин, прикиньте девочки, а я отвыкла от алкоголя за 1,5 мес реабы) пила всего пару раз, и как-то без удовольствия) хотя до этого частенько к ужину наливали с мужем)) Может всё позже вернётся ))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У кого новые сиси поздравляю, быстрого и скорого заживления!
Прошло больше месяца, сегодня начала тренировки, делала ноги, ох как теперь болят))) а подскажите на пресс можно или нельзя? @Барри, я кстати тоже отвыкла, но я и не любитель его и до была, но 1 вечер был с шампусиком, НО почему то он в голову вообще не дал, обычно после фужера чувствуется, а это вообще ноль))) виню наркоз)) |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, мне док разрешил прес после 2-х месяцев, но я его не качаю только вакум с 4-х недель делаю, он у меня включается даже при упражнениях на ноги . Тоже вторую неделю как в зал вернулась , тяжко и многие любимые упражнения забыть прийдется , опять тренера взяла чтобы нагружал тот же ягодичный мост или скамейку перетаскивал под смит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Monique, наш поток самый истеричный был декабрь 2020 -февраль 2021 никто столько не строчил, сколько мы Ну буду ждать год. Хотя мне кажется сиськи мои не усохнут. Если только я сама не похудею @Маша+наташа, мой док тоже сказал по максимуму беречь сиськи, чтоб не отвисли раньше времени. Носить белье любое можно но с поддержкой лучше. Может прикрывает этим установку не под мышцу а под фасцию. Но кожа у меня действительно не упругая. Любые вниз поползут. Даже маленькие. А эти уж вообще не маленькие получились. Так что я ношу с поддержкой топы, лифчики. Без поддержкт только сплю в майках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, что это было?! У меня одна грудь спустя полгода стала плотной и как будто верхний Имплант подскочил вверх! Я с перепугу вчера вечером сделала массаж: наклонилась, чтобы грудь как бы повисла и прямо хорошо так аккуратно все помяла. Выпрямила спину и она вновь стала мягкой и красивой. Исчез дискомфорт. Сегодня утром снова так сделала и вообще все прошло!! Что это было со мной?? Девочки, прилагаю фото спустя полгода! Она опустилась, стала мягкой , как своя!! Вообще класс!! И да!!! Она распушилась!! Она визуально больше стала точно - 200%!!!! По фото может не видно, просто увидите !!!! Урааааа!!! Most люблю!! |
|
||||
|
||||
Ещё дополнительно фото прилагаю (прошло 6 с половиной месяцев). И швы спустя полгода... Я счастлива!!! Жизнь изменилась !!! Она стала совсем другая!!! Я даже нашла мужчину. Он запал на декольте !! Ахахаха!! И по-моему у нас серьезно ...Кстати, он так и не понял, что грудь рукотворная!! Ахахаха!! !
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, спасибо тебе огромное!!!Д евочки, да!! Сюда надо писать спустя полгода и больше!! Я тоже буду писать!!! Это действительно счастье - быть женственной и иметь красивую грудь!! Это достоинство!!!
Кстати, все фото (см выше) сделала сегодня утром !! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет .У кого через ореолы установка,как долго заклеивали соски ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|