Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, я думала ты в том числе, нет? Ты ж вроде жаловалась, что не работает на тебя или я что-то путаю? Моя подруга первый шприц юзает, не замечает снижения аппетита, но вес снизился при этом немного.
|
|
||||
|
||||
Похоже, что я такая....
Сделала 4 укола по 0,5. Тошнота, изжога, небольшая потеря аппетита присутствуют, но веса ушло от силы 1,5 кг. Докалываю, но второй шприц пока не покупаю. Конечно, комфортно с ним, жора нет, но деньги на ветер выбрасывать жалко.... Да, со спортом я уже не дружу, болячки, возраст, больше вожу дружбу с диваном, работа тоже сидячая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такая же хня( В понедельник сделала, жру и вторник, и в среду Колю 1 Что то перестал действовать Это мой 2 шприц оземпика До этого тоже виктоза и санскеда |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, ну если аппетит отсутствует, то значит препарат работает!; волшебства нет, вес теряем, потому жрать перестаем!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На мне виктоза не работала. На оземпике вес уходит очень медленно, но на 3 месяца ушло 7 кг. До нового года надеюсь еще 7 сбросить. |
|
||||
|
||||
@Mэг, так вот я например. Аппетит уменьшился, но есть. Но я в принципе всегда ем немного. Потери веса нет совсем( Пока я на 0.5, но хочу 1 попробовать, хотя и страшно, панически боюсь тошноты
|
|
||||
|
||||
@Mэг, аааа, сорян, отлично!))
А вообще не постижимо, но факт, что вес на оземпике уходит даже при прежнем рационе, как у моей подруги, но у нее вес 80+. Я не ем, т е ем очень мало, поэтому вес ушел, просто не могу есть в прежнем режиме, хотя понимаю, чтотэтотне правильно. Вчера первый и единственный раз я поела в 16.00 небольшую порцию салата с мидиями , арбуз и черешни немного, это все, т е из еды только чуть салата, остальное углеводы в виде фруктов. |
|
||||
|
||||
Ты главное не давай ей бросать. Убеди, чтоб посидела на нем полгодика. Скажи, что поджелудочную восстанавливает, на сердце положительно влияет
|
|
||||
|
||||
@Mэг, так и говорю, убеждаю! Но у нее такой режим жизни сумасшедший, я вообще удивляюсь, как она умудрилась нажрать все это, она всегда была очень худой, прям астеничной, я всегда была дирной по сравнению с ней)). Мой самый большой вес в жизни был 69, сейчас я почти 50:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я уже два месяца сижу, в субботу последняя доза с этого шприца. Попробую конечно 1 поколоть... Но, я вообще так и думала( у меня как то не худеет организм на маленьком количестве еды, наоборот уходит в оборону, кмк)) Я по молодости могла и неделю на запаренной грече отсидеть, а уходило 1-2 кг при этом(
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что с кожей делать при похудении?
На животе так некрасиво((( дрябло((( После родов так не висело, так там сразу животище убрался, я сейчас только чуток объема похудело- и беда((( и в надколенниках так же. Ноги красивые, стройные, мини носить бы, а шкурка печальна |
|
||||
|
||||
@Oleksii, у меня так же(( Или толстая *опа, или дряблая шкурка( А тебе сколько лет, может восстановится еще кожа? У меня то надежды на это уже нет(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 36.
@Lippia, чего же ждать)) массажёры-только трата времени, ниче мне не дают( Увлажняю кожу всегда. Похудела я не резко, за год постепенно минус 6 кг Ну может накачая сильно пресс-кубики натянут кожу) |
|
||||
|
||||
@Silmarin, может тогда наоборот прибавить чуть еды?
Я ходьбу добавила. Немного правда, но уверена, что если её уберу то сброс остановится. Ловлю сейчас хорошую погоду. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|