Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alinka33, что значит маленькая грудная клетка? Опг 75 это вполне среднестатистическая, можно и 500 поставить при желании)
Какие параметры импланта доктор предлагает? База, профиль. Мне одно непонятно - док планирует делать якорь, почему он говорит что будет провис? Там ведь хоть сколько хошь отчепрыжь тканей, зачем оставлять кожу для провиса? Если хочешь верхний полюс конечно предпочтительнее круги. |
|
||||
|
||||
@Почтидовольнасобой, привет) у тебя какой-то противоречивый запрос: натуральную грудь, но что бы сравнять верх и низ) если хочешь натуральную, то согласна с девочками ,лучше оставить все как есть, такой исходник загляденье, а если все таки хочется сравнять тяжелый низ, то 350мл будет отлично, 3 размер 100% будет, как раз уравновесишь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Требуется помощь опытных красавиц
Добрый вечер. Помогите советом.
47 лет, двое, вскормленных грудью детей. Всегда был 0 размер. Начала усиленно заниматься спортом, результат- на лице и теле Живу в Европе, где ставят только евросиликон. Док подобрал на базу 12: круглые, средний+, 310 или 335 или анатомы 320 высокий профиль. Данные: 162, опг 73, от 68, об 94. Сказал, что подойдут обе формы. Но я в сомнениях. Кажется, что круглые слишком заполнят верхний полюс и переход будет слишком видимый. С анатомами немного переживаю за возможность переворота и подвисания со временем, хотя док сказал этого не будет. Хэлп, заранее спасибо |
|
||||
|
||||
@Hunk, не будет средний профиль давать большой верхний полюс. У меня стоит средний+, правда ментор. Фото во вложениях.И исходники наши похожи по размеру.
|
|
||||
|
||||
@eekat4 спасибо за ответ. Не могу найти твои вложения. Подскажи куда смотреть, пожалуйста
@Eekat нашла! @erkat4 да, красиво у тебя, не видно никакого большого перехода. |
|
||||
|
||||
@Mary90, я в этом году летом купила 2 купальника, один с круглыми чашками, второй с треугольными. И вот с круглыми я себе вообще не нравилась. Понятно, что то купальник, а то грудь, но все же. Муж тоже видит анатом на мне. Вот ещё фото- фантазии на вольную тему
|
|
||||
|
||||
@Hunk у меня была серома,одно из возможных осложнений после оп ,пришлось их удалить .Проанализировав всю ситуацию ,у меня пятно груди низкое ,а я закомандовала анатом и максимально большой ,хотя ткани плотные были ,получила грудь на пузе ,ну вообще конечно ещё было занижение складок и плюс воспаление это все просто поехало вниз
Док изначально предлагал круги ,вот сейчас они у меня и стоят чему я безумно рада,у меня упругие дыньки и высоко )я счастлива |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо Цитата:
А занижение складок было запланировано? Какой был объём анатома? |
|
||||
|
||||
Помощь: выбираем импланты для пластики груди. Часть 23
@Hunk где то через неделю прыгнула температура резко до 38 градусов .я думаю ,что занесли инфекцию ,так как потом брали на анализ жидкость и там выявили стафилокок.
Кстати у меня мало железы и на анатоме была рябь ,а на круге мотива нет ) |
|
||||
|
||||
@Hunk, круги Евросиликон 310 в Микротекстуре 805310N 12х4.1 дадут тебе желаемый результат. Верх переполненный будет только до 6 мес, после года его уже не будет. Конечно, это зависит от хирурга, как он установит-на какую высоту.
Можно еще рассмотреть круг802260N средний профиль 260 119х36 Уточни оболочку- гладкую не ставь. Анатомы тебе не нужны. @WhiteFox, Ты хочешь 2,5 р-р. Анатомы. Можно рассмотреть два варианта. 1. горизонтальный овал, тк пятно груди высоко 255 115х102х49 или средняя высота ср+ профиль 295 115х108х49 |
|
||||
|
||||
@Deedeet, без фото чего ты хочешь про размеры не подсказать. А так да, анатомы нужны
@Alinka33, если определены уже Политех репликон, то какая оболочка (покрытие)? Если нужно поменьше, то 315 115х49 высокий профиль. Все влезет. Если что на крайняк еще на шаг меньше в высоком профиле 275 110х47 Одинаковые. А вот хирург должен асимметрию устранить с помощью подтяжки и редукции если надо. @WhiteFox, нет, анатомы лучше |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|