Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрю щас в зеркало - ну до чего же я страшна! Без шуток, я эту тётьку в зеркале не просто разлюбила, я уже побаиваться её стала)) Очень хочется жить в мире, любви и согласии со своим отражением. @РусяЛ, Я, к сожалению, ничего тебе не могу подсказать, т.к. никакой практики)) Может, тебе спросить в другой теме? Где все про блефаро?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, ты ещё что ли похудела? Так не честно!))
Загрузить себя всякими делами, чтобы некогда было паниковать)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нееее не худела , 57 как была! Я ж передала тебе эстафетную палочку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, палочку я взяла) Но отвес пара кг и всё!
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, рада тебя видеть/ слышать
![]() Какая паника? В сторону ее и только вперёд ![]() ![]() @JOYCO, офигительно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, и Москва не сразу строилась гы гы гы , палочка надежная
![]() ![]() @АленушкаС, даааа счастливые лица всегда заметны! Зачёт нашим докторам!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, мне бы 5, ну хотя бы 3))
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, у вас фото нет, сложно сказать что не так . Вы у Янковской делали ? Значит было эндо или что то ещё? А когда делали? Я тоже себя пока с трудом принимаю , у меня смас , платизма, генио - месяц и неделя операции,
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, клевая ты, девушка огонь!
Муж у меня не очень радуется моим трансформациям.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, Я пока еще девственна чиста в плане преображений. готовлюсь вот))
@АленушкаС, Я ждала тебя, прелесть моя))) Не знаю, насчет того, буду ли я хорошеть, у меня ассиметрия сильная. Левая сторона ниже правой намного. Это не исправить уже. Но помолодею точно! Ой, как у меня все завертелось! Пока я металась между двумя врачами, удобную для меня дату уже кто-то занял у Романовской Т. А выбрала я именно ее. И теперь я, как в попу ужаленная, должна быстро сдать анализы, дождаться результатов, выслать их в клинику и, даст Бог, они будут хорошими, 13 сентября мне сделают опи. Вот так. Пока я в шоке. На тебя периодически любуюсь, красота! @sherwood, видишь, как у меня все вышло. @sherwood, Теперь уже точно нужны контакты прекрасной квартиры) Заранее, наверное, нужно бронировать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, это очень приятные волнения- впереди красота вас ждёт! Первая ОП это круто!
@sherwood, шикарный результат! Представляю чувства твоего мужа)) @JOYCO, привет! Ну разве можно подумать что тебе больше 35 лет!? |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, это у тебя прям попёрло, что называется.
Окно свободное, да ещё и так близко! Всё будет класс! По квартире вот ссылка на сайт, где можно забронировать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю, что так я ничего не нарушаю из правил форума. У меня есть, конечно, прямой контакт хозяев, но телефоны здесь точно нельзя писать, а лички у тебя нет. Как лайфхак, бронируешь на сайте одни сутки, после оплаты появятся контакты хозяев, с ними уже всё решаешь по остальным дням проживания. Они прекрасные люди.
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, ну офигительно!!! С ассиметрией есть много способов договориться. Обговоришь до опи, а потом косметология в помощь будет.
Ты знаешь, мою вижу только я и девы с форума, да и то не все ![]() ![]() Я жду прямо твоего преображения и реабы. Мне кажется, ты вот совсем- совсем готова и пойдешь в операционную как на праздник. Покажись сразу!!!
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, спасибочки большое
![]() Мой муж тожэээээ не рад ахах, что ими движет ?)) @ОльгаЮ, спасибочки дорогая! Я помню когда смотрела фильм «Время» думала тогда вот бы и в жизни нам так, молодые красивые всегда ) ![]() Оля, как ты? Как настроение и все ли нравится? @Збагойная, держим за тебя кулачки!!! Удачи с анализами и с оп!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,привет! Опи у меня на середину сентября.Билеты куплены,квартиру сняла.Всё,колесо закрутилось.Но я боюсь.Я одна такая трусиха или все такие??? Как с этим справиться?? Хэлп ми))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|