Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, я сплю уже неделю без белья. После оп прошло 9 недель. Днём хожу в топах.
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, у меня лейкоциты и нейтрофилы немного понижены, а лимфоциты повышены. Я так понимаю, это какой-то вирусняк(( запаслась противовирусными и готовлюсь сдавать ещё раз на следующей неделе.
@Sambuca, вот это как назло, я тоже думаю что больше от нервов и самовнушения. Чем ближе дата операции, тем сильнее мандраж |
|
||||
|
||||
@Ariel25, наберите в клинику, попросите ваши анализы направить доку, что он скажет
Иногда некоторые отклонения (с учетом остальных нормальных показателей ) если они незначительные по сути ни о чем не говорят или вообще референтные значения написаны бывают не совсем корректно, возможно прием каких то лекарств и нервы спровоцировали. Можно еще с терапевтом по телемедицине проконсультироваться для успокоения Может вам скажут, что эти ни о чем, вы успокоитесь и анализы нормализуются ) |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, спасибо за совет, попробую все разузнать) очень не хотелось бы конечно переносить операцию, хотя понимаю, что здоровье важнее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) вот уже 2,5 месяца и только сейчас грудь начинает двигаться))) с боков сдвигать уже можно было после 1,5 мес, а снизу вверх, вот сейчас
Очень странные ощущения, а именно как будто имплант трется там внутри, такие брррр не приятные прям, это ж не норма? Только когда вверх поднимаю грудь. Теперь очкую) У кого-то было? |
|
||||
|
||||
@Klunya, девочки выше правильно пишут, главное меньше нервничать и не думать о плохом! Но я все равно себя накручиваю... У нас ещё есть время успокоиться))
|
|
||||
|
||||
@Ariel25, а у вас когда операция? Я вот тоже за анализы беспокоюсь.... Некоторые действительны только 10 дней... А отпуск уже под это дело запланирован..... Сейчас вон дети из школы опять какой-то вирус притащили, болеем все
|
|
||||
|
||||
Я тоже сильно переживала перед операцией, младший ребёнок как раз притаскивал какую то вирусню и болел( боялась что ли него заражусь. Но в итоге анализы все хорошие были хоть в космос лети. Надо набраться терпения, успокоится и пересдать если с 1 раза плохие , понятно если это гемоглобин ниже нормы вы его за пару дней не поднимите .
Я вчера после 5 дневного непрерывного ношения компресионки рискнула помыться по быстрому, девочки грудь выровнялась) у меня прям на душе отлегло… а мне кстати пока кажется сильно много мои 360 на мой 0, ну это точно непривычно больше . Фигура прям заметно гармоничнее стала ) |
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, кровь вроде 14 дней действует. У меня 6 февраля по плану, я тоже распланировала давно отпуск, причём у меня на работе нельзя будет его отменить или перенести.
Я должна была сегодня сдать оставшиеся показатели по биохимии и мочу, но теперь переживаю за результат и выжидаю до следующей недели. За биохимию я в принципе спокойна, но там набором будет ещё и общий, поэтому надеюсь до последнего, что получится со второго раза сдать. Главное чтоб он ещё хуже не стал, ведь после болезни иммунитет по идее ослаблен... @Mamiko, Здорово что выровнялась, пускай и дальше хорошеет! Дальше - лучше) а по поводу объема я тоже не уверена все ещё, сама хотела 2-2,5 размер, а мои близкие говорят, что я их вообще не замечу и чтобы тройку делала)) |
|
||||
|
||||
@Mamiko я тоже пока считаю, что мне много )))) хотя у меня был и не ноль, а где-то около двоечки. Но пустоватой уже.
Я хотела ее получше наполнить и подтянуть. Хотела такие упругие холмики. Рассчитывала на размер 2,5 на выходе ) Пока что у меня тройка. Конечно, еще отёк. Может, потом и будет 2,5…. Но пока я ощущаю себя веркой -сердючкой ))) Настолько вперед, у меня сиськи еще никогда не выпирали ))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне дали список анализов перед оп , 2 нед срок годности им . Но вот вопрос -могу ли я пройти узи груди и конечностей ,и узи сердца сделать за 3-4 нед? Или не прокатит
|
|
||||
|
||||
@Ariel25, @AnnaStasiechka
Да, правильный настрой и Светлые мысли это безусловно верный путь, но про накрутить и дети вирус притащили из школы - это классика жанра и правда жизни . Пора в бункер ))) Цитата:
У меня в списке узи действительны месяц, кровь 10 дней , экг 2 недели, инфекции 1 месяц |
|
||||
|
||||
@manatan, а у меня не указали)) просто внизу написано анализы годны 2 нед!
Спасибо .. просто боюсь нифига не успеть @Klunya, блин а думала экг с узи сразу сделать… так тогда подожду |
|
||||
|
||||
Выложу небольшой мини отчет. Без пары недель 3 года.
Грудь за последний год сильно помягчела, стала ближе к натуральной. Довольно мягкая, при наклоне принимает вид конуса (не смогла сфоткать), лежа на боку тоже в сторону перетекает (на фото может не очень видно). Довольна всем. Ни о чем не жалею. Не знаю как без нее жила, изначально была как своя, никаких ощущений инородности. Хотела видео загрузить, но пишет, что некорректный файл (если кому интересно и знает как с айфона загрузить - напишите), видимо расширение не то В повседневной жизни никаких проблем не испытываю, занимаюсь спортом (силовой фитнес, фигурное катание, плавание), отдельно грудные и верх не качаю (но перестала еще за несколько лет до опи). Могу и планку сделать, но вообще не фанат ее Пару раз отжималась (неприятные ощущения), но тоже не переживаю. В остальном жизнь прежняя |
|
||||
|
||||
Грудь выглядит естественной абсолютно. И судя по фото на ощуп тоже все натюрель.
Поздравляю! Наслаждайтесь жизнью на все 10000%! |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, какова красота !!!! супер просто грудь, пойду гляну что было до))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|