Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки. У кого было расхождение швов?
У меня было сильнейшее кровотечение на 8 день и никто не знает рот чего. У Хирург в отпуске . Я за городом. На 18 день я напрягламь и пошла кровь. И перестала. Что это может быть. При расхождении болит? И вход мой зияяеь конкретно теперь....смешно смотреть фото ДО. Это красивее чем у Меня после @Mysterious, у меня после оп хуже. Влагалище делает гав гав при напряжении закрывается. |
|
||||
|
||||
Карачёва Анастасия.
У меня разошлись внешние швы. Но были внутренние, они держали и заэпитализировалось (надеюсь правильно написала). Сейчас то я понимаю что за ужас у меня был… у меня было фактически все влагалище снизу не зашито (плохо зашили в роддоме- и все разошлось там же, так и оставили). В моём случае было такое зияние. Огромное. Между анусом и влагалищем меньше 3 сантиметров. Это не считая ректоцеле… и вся эта радость после 2 родов. Как я ещё одного ребёнка выносила - просто чудо ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне именно что открывается и не смыкается беспокоит. До операции было лучше кажется. Мне делали только заднюю кольпорафия и лабиопластику немного заодно. До сих пор незнаю было маточное кровотечение или гематома и что у меня там внутри...на 8 день. Скорую вызывали. Поздно приехала. Все закончилось лила алая кровь и сгустки очень много. На 18 кровь пошла после потуг. Ничего хорошего. Во вторник на прием только. Боюсь откажется. Делали недорого в гос. по направлению |
|
||||
|
||||
Вы из НН? К карачевой записались?
|
|
||||
|
||||
Вот прибыла в больницу. Завтра операция. Всё же решилась.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да все сделали. Врач ещё мне губу подровнял, с рождения ассиметрия. Вот лежать сейчас надо 5 дней. Отношение хорошее. Бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки, у которых была проблема ректоцеле и сделал ОП. как ваше сейчас самочувствие, после ОП проблема решилась? Довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, какие отзывы про Гвоздева М.? Кто-то оперировался? |
|
||||
|
||||
@Esli, я в этом мало что понимаю, может вы мне поможете что-то прояснить тк гинеколог ничего вразумительного мне не сказал. Я сама мелкая, узкий таз, 47 кг, 152 см родила дочку 4 кг, было эпизио, со слов гинеколога плохо сшили, как то не послойно и слабость мышщ тазового дна. Что имею: оооогромное зияние (извините видно порваннуб плеву и темноту в конце тоннеля)), расстояние между анусом и влагалищем крохотное, мне кажется 1 см, максимум 1,5, иногда звук слипания-разлипания при хотьбе, воздух из влагалища при закидывании ног наверх при физ упражнениях, вытекание воды после принятия ванны или плавания в бассейне. Не подскажите , это тоже показания к кольпорафии? я думала может можно сделать лазер и поставить нити, например? и не знаете можно ли подшиться под местным наркозом? спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) буду искать хирурга )
|
|
||||
|
||||
@Капелька виски, здравствуйте! У вас были страховачные швы? Когда их снимали? Мне сказали снять швы на 7 день после операции. А я боюсь, ребёнок маленький, я его поднимаю. Вдруг снимут швы и всё поедет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Кари5, у меня на промежности были саморасасывающие швы, мне их не снимали, только узелок отрезали! Поднимать в течение двух месяцев нельзя ничего тяжёлого!!! Мне врач сказала, что пожизненно можно не более 5 кг поднимать!
@Pollivit, лазер вам не поможет! Даже не тратьте деньги! Вам нужна операция, у меня тоже самое было! Мне год назад сделали по ОМС, а до этого я лет пять ходила к гинекологам, жаловалась, а мне только упражнения Кегеля предлагали! @Pollivit, мне делали перенеорафию с леваторопластикой, была спинальная анастезия. |
|
||||
|
||||
Нужна помощь врачу отписала сидю жду.операция назначена на 24.11,23 госпитализация.Вчера проходила экг и терапевта,терапевт разрешение на оп дал. температура что вчера что сегодня 37.3 поставили хронический бронхит в фазе обострения прописли гору антибиотиков и противовирусных.Сегодня к температуре добавилось недомогание и легкая боль в горле.Таблетки пью.Операцию при орви откладывают или есть возможность что будет?
|
|
||||
|
||||
@Капелька виски, здравствуйте! Скажитп пожалуйста, прочитав ваши сообщения, поняла, что у вас задняя стенка была прооперирована. У вас до ОП были трудности с дефекацией? Если да, то сейчас как?
|