Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2022, 14:26
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 251 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Rosss, я бы не стала делать генио. У вас и так большой объем вмешательства. Нельзя объять необъятное.
Старый 05.07.2022, 15:13
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Rosss, и ещё совет, если позволите. Не идите ни на какую операцию, не прочитав о ней и о рисках всё, что можно. Как минимум, все архивы форума. Поверьте, гораздо приятнее проделать данную работу до операции, чем читать те же архивы и выискивать научную литературу при планировании переделки. Опять же, из горького опыта.
Старый 14.07.2022, 17:54
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

как у вас со швами во рту . у меня какая то спайка и утолщение шва 1.5 см . колю его лонгидазой и все равно тянет .

не знаю почему у всех такого нет . Может мне так зашивает доктор что я мучаюсь тем что швы во рту все стягивают и мучительно мешают говорить и жевать . Особенно участок где очень болело и сейчас спайка и вообще не проходит хоть уже четыре с половиной месяца после снятия импланта . Имплант сняли почти весь . Ультрозвук показал слева 2 мм неровность возможно остаток импланта НЕ понятно насколько будет травматична операция по пластике уздечки нижней губы но без уздечки ужасно видна десна

Я закончу с уздечкой и больше вообще не буду делать пластические операции никакие

вот нашла похожую ситуацию только я имплант сняла от всего дискомфорта . тут есть советы по лечению . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Только я уже имплант сняла от всего этого дискомфорта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@karinamarina, Я наконец посмотрела ваши фоты . У вас хорошо все . Если не беспокоит то пусть стоит .. В моем случае беспокоило и сейчас не все хорошо Видимо моя челюсть вообще не хочет под нож. А мне еще уздечку делать так как десна вылезает и это очень некрасиво.

буду только филлером подкалывать . Там есть капсула от импланта . Из своей ткани

нижняя губа без уздечки как бы вниз уходит при разговоре или улыбке и оголяется десна
Миниатюры
3a7a04bb.jpg   0aab1d52.jpg  
Старый 15.07.2022, 10:14
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Маша77, привет! Да, наконец-то я начала привыкать к импланту. Я до сих пор его чувствую, сильно отекает и дает отечность на область брылей. Но мне мое лицо с имплантом больше нравится, чем без него. Решила не удалять имплант.
Старый 16.07.2022, 15:36
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Rosss, я немного фотошопом побаловалась. И знаете , для максимального эффекта Вам и генио и рино показаны. Но конечно, на мой взгляд, это надо все раздельно. Смас у спеца по Смас, рино у хорошего ринопласта , генио у хорошего Члх. 1 делом смас, потом генио, потом рино. Рино возможно после генио и не захотите делать.
Миниатюры
9676789e.jpg  
Старый 16.07.2022, 15:51
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Rosss, ещё сделала коллаж.1 фото с рино и генио, верхнее - только с генио, нижнее - только с рино. Смотрите, решайте как вам больше нравится. Но девочки правильно написали выше, лучше сделать несколько операций , но у специализирующегося хирурга, чем попытаться в одну опи все сделать.
На мой взгляд, если смотреть либо генио либо рино, подбородок даёт более гармоничный профиль, чем нос, ну а и с генио и с рино, вообще красота
Миниатюры
1818766d.jpg  
Старый 17.07.2022, 17:05
Rosss Rosss сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 270 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@EdelW, спасибо большое! )) Очень наглядно! Да, послушаюсь советов, всё сразу не буду делать. Но нос для меня - однозначно, хочу всю жизнь его изменить. После подтяжки. Т.ч. и так программа большая. А там видно будет.
Старый 18.07.2022, 22:27
Candykamy Candykamy вне форума
Новичок
Beginner+

Candykamy на нуле

Девочки, всем привет. Ну что, стукнуло 31, я поняла, что больше не хочу ждать у моря погоды и думать оставаться ли с таким подбородком, как у меня или сделать уже этот шаг к изменениям. Решила второе, по сему записалась на консу 06.09 к Гурьянову.
Очень надеюсь, что можно будет обойтись только генио, так как если предложит полную орто, я откажусь и буду довольствоваться тем, что имею, ну или ждать каких то новых техник)
Ещё раз хотела ваше мнение, как думаете обойдусь только генио?
Брекеты 2 раза носила, в детстве и 8 лет назад, но я бы ещё раз поставила, если б можно было.
Первая фотка это я год назад саму себя фоткала
Последние две фотки в динамике это я своё др отмечала,подбородок приглашён не был). В наклоне его вообще просто нет((( тканям лечь некуда
Миниатюры
52d84c99.jpg   a69145e1.jpg   f915c26c.jpg  
Старый 19.07.2022, 00:54
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 367 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@EdelW, красиво нафотошопили ! Вот бы за один раз такое получить !))
Старый 19.07.2022, 17:46
Lillala Lillala вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 254 раз(а)

Lillala на нуле

@Candykamy, думаю можно будет обойтись только генио, кость у вас большая. У Гурьяновых можно сделать моделирование. А прикус у вас какой?
Старый 19.07.2022, 18:24
Free Phoenix Free Phoenix вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Free Phoenix на нуле

@Candykamy, генио не особо поможет.
Старый 19.07.2022, 21:16
Новичок
Beginner+

Candykamy на нуле

Прикус дистальный был, компенсировали брекетами. Но ряд сам смещённый левый книзу. Короч не вау тоже, ну может можно будет В третий раз брекеты надеть

Цитата:
Сообщение от Lillala Посмотреть сообщение
@Candykamy, думаю можно будет обойтись только генио, кость у вас большая. У Гурьяновых можно сделать моделирование. А прикус у вас какой?
Думаете только полная орто?;(

Цитата:
Сообщение от Free Phoenix Посмотреть сообщение
@Candykamy, генио не особо поможет.
Старый 20.07.2022, 08:48
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Candykamy, сделай генио и живи спокойно)
Зачем тебе связываться с этой мясорубкой без особых медицинских показаний?
Старый 20.07.2022, 09:21
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 612 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Candykamy, тебе бы подошёл длинный чин винг: украсит и сделает лицо правильнее.
Старый 20.07.2022, 12:18
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Генио с помощью импланта - так себе "живи спокойно")))
Старый 20.07.2022, 16:32
Новичок
Beginner+

Candykamy на нуле

Нееет, я не хотела имплант. Я костное хочу)
В любом случае выясню, что можно выжить из исходника на консе.
Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Генио с помощью импланта - так себе "живи спокойно")))
Дорогая, я с удовольствием хотела бы только генио, очень надеюсь, что с помощью него удастся придти к изменениям. Мясорубку не хочу, если ее предложат, забью(
Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@Candykamy, сделай генио и живи спокойно)
Зачем тебе связываться с этой мясорубкой без особых медицинских показаний?
Мари, а длинный чинг винг не расширяет и удлиняет лицо разве? Я помню видела в темах у девочек, лицо прям удлиняется как будто. А я наоборот хотела сократить высоту подбородка чуть чуть, не сильно, чтоб дисгармонии не было, так как и лоб, и средняя треть высокие

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@Candykamy, тебе бы подошёл длинный чин винг: украсит и сделает лицо правильнее.
Старый 20.07.2022, 18:13
Banned

@Candykamy, ну разумеется, изменения будут. А если даже не будет идеала ... то надо себя спросить: зачем тебе идеал? Чтобы что?
И у кого на этой планете есть идеал? У Джоли с её жутким веером?)
У людей, прошедших через полную ортогнатию, тоже чаще всего идеал не выходит. И прикус догоняют полным протезированием, и в остальном сплошные компромиссы.
Меня вот погоня за мифическим идеалом и дисморфофобия привела все знают к чему. Лучше меньше, да лучше.
Старый 20.07.2022, 18:50
Новичок
Beginner+

Candykamy на нуле

Ты права. Честно, к идеалу не стремлюсь, хочется улучшить то, что имеется. Благо, никогда не было стремления быть приближённой к иконам красоты, Джоли считаю красивой, безусловно, но весь этот ажиотаж вокруг ее внешности начинает отталкивать. Типа как перекраивать Ауди на Порш, я себе в этом отчёт отдаю, что все исходники разные.
Ортогнатии точно не хочу, так как люблю свою неидеальную улыбку, я не готова видеть в зеркале что то далекое от себя.
Так что, да, сделать бы что то минимальное.
Благо, есть форум и ваши душещипательные истории (( хоть морально так или иначе готовишься.
Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@Candykamy, ну разумеется, изменения будут. А если даже не будет идеала ... то надо себя спросить: зачем тебе идеал? Чтобы что?
И у кого на этой планете есть идеал? У Джоли с её жутким веером?)
У людей, прошедших через полную ортогнатию, тоже чаще всего идеал не выходит. И прикус догоняют полным протезированием, и в остальном сплошные компромиссы.
Меня вот погоня за мифическим идеалом и дисморфофобия привела все знают к чему. Лучше меньше, да лучше.
Старый 20.07.2022, 21:01
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 632 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Candykamy расскажите потом, что Гурьянов порекомендует?
Старый 20.07.2022, 22:08
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Плюмерия, вот умничка! Правильно рассуждаешь. Я вот тоже вся переделалась, а жизнь такая- я же. Все именно у нас в голове.