Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@cippollino, да, туда же, к Якимцу
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, держим кулачки, чтоб всё было как надо и без отмен
|
|
||||
|
||||
Прооперировалась вчера.
Героиня Чувствует себя нормально . |
|
||||
|
||||
Я уже почти норм. Типа секси
Делала смас, чик лифтинг, нижняя блефаро и височная подтяжка У Якимца Наверное мне потом нужен будет липофил верхних век |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, поздравляю! Лёгкой реабы и красоты)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а можно композит делать на моляры? Мне ортопед керамику предлагает, моляры сточены. Как ты написала «клацать» прям бррр..
@nega_negodn, ого ничосе ты прооперировалась, заживай поскорее. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а у тебя керамика на молярах?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, и не привыкла? Композит мягкий, не оч подходит для долгововременных масштабных реставраций моляров и восстановления их жевательной поверхности, бугорков.
А почему выбрала Якимца, напомни, ты уже в этой теме рассказывала? Интересно какие критерии выбора |
|
||||
|
||||
@Lippia, композит подходит, просто его не любят делать, так как он дешевый и в полости рта потом его дольше прилеплять. Работы больше, а денег а разы меньше. Я ходила 4 года вообще с монолитным долговременным композитом (то есть даже не постоянным), никаких недостатков не заметила.
Зато мягкий композит можно идеально подогнать. Якимца выбрала, чтобы уж надежно, без сюрпризов)) вот надеюсь так и вышло |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, про смас и хирурга всё же надо в другом месте писать. А то тут и раздел ЧЛХ и в названии темы совсем другой доктор. Приходи в тему смас, от Якимца давно никого не было.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, если не секрет, а у кого в мск ставили композит? Или это не в москве? я уже обыскалась столичных специалистов, которые умеют работать с композитом = именно такое чувство, что многие умеют, но тупо не хотят ставить, поэтому футболят ))
Легкой реабилитации и хорошего результата от новой операции! |
|
||||
|
||||
Мне сняли шлем и черную штопку. Сегодня сделали три процедуры: химават, ультразвук и красный широкополосный свет. Завтра после мытья сфоткаюсь и напишу в смасе
Глаз мой вроде проходит. Капаю все капли, которые выписали и вроде уже могу печатать. Сегодня машину впервые водила. Теперь в понедельник к ним. Теперь главное не лечь на ухо ночью)) вот единственное, что меня беспокоит, кроме левого глаза, это бессонница (таблетки не помогают) Прописали пить лимфомиозот и траумэль, но у меня был раствор для инъекций, поэтому я уколола. Мазать лицо траумелем. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, пропала что-то надеюсь все хорошо и уже все радует. Спасибо хотела сказать за совет про композит на моляры. Есть циркон и композит, циркон реально сторона прям клацает, композит мягче. Для сустава даже как то лучше.
|
|
||||
|
||||
У меня все хорошо
Прошу удалить мою тему и фотки. Ну и если можно вообще все мои сообщения на форуме. Не хочу больше лицом светить. Актуально не светить больше) не знаю куда эту просьбу писать @Lippia, привыкнешь к клацанию постепенно, а я говорила )) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, писать через "обратную связь" в административный раздел. Удаление фото = бан.
|