Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2022, 18:15
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Плюмерия, ну вот у @Лейся_песня же поднялись веки, значит и у нас поднимутся))
Старый 23.03.2022, 19:09
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
поднялись веки, значит и у нас поднимутся
Показываю свои глаза, в очередной раз) На 1м фото срок недели 3. Обратите внимание на левый глаз на фото. 2е фото этим летом. Я не гарантирую, что всё и у всех сравняется со временем. Причины могут быть разные и не всегда это отёк. Но всё таки, опираясь на опыт многих оперировавшихся ранее, шансы на улучшение есть.
Миниатюры
2bccaf4e.jpg   90b31b9b.jpg  

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 20:06
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Dia_na, у вас интересные глаза и немаленькие. Даже европеизация не нужна была. Вам прежде чем что-то делать нужно получить консультации у нескольких врачей. Могу даже дать тел хирурга в рк, он оперирует в основном азиатов. Я когда была в сомнениях, онлайн консультировалась уже плсле оп. Так вот он мне сказал что мне хорошо сделали оп, но с моим типажем улучшение наступит толтко после 3 мес после оп. Так и вышло.
@Bandy, у меня конда были отеки на щеках- они были оч твердые. И когда спали отеки стало намного мягче
Старый 23.03.2022, 22:02
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@kolbi,
Обалдеть обалдеть! Как красиво сейчас. И какое терпение на 3 неделях.
у меня синяки тоже вниз такие же уходили)
Старый 23.03.2022, 22:39
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
забавно приобрести новую часть тела: подвижное веко.
у меня его тоже никогда не было, до сих пор непривычно. Зато сейчас я могу спать лицом в подушку (знаю, знаю, что нельзя, но есть скверная привычка)), есть солёности и пить пиво не опасаясь что утром на лице увижу помятый портрет)). Ещё у меня такое ощущение, что вместе со взглядом немного поменялся темперамент. Раньше чаще была резкая с пристальным прищуром, теперь всё более женственная с наивными девчачьими глазками.
Старый 23.03.2022, 22:49
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Sil, у меня пока что темперамент "депрессивный"))))
Самой так интересно, какая я буду через год. С генио уже через 3 недели увидела результат, нижние веки ничего особо не изменили, а с верхними близко не представляю даже. Кто в молодости имел открытые глаза - видят после ОП своё же молодое лицо. А у нас, пухловеких, всё будет иначе)
Старый 24.03.2022, 03:57
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@kolbi очень хорошо выглядите!
Старый 24.03.2022, 04:37
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@kolbi, какой показательный пример!
@Dia_na, а ты кстати какие хочешь глаза? Как с наплывшим веком или с открытым? Мне и так и так нравится. У самой глаза разные, поэтому спокойно к этому отношусь))
@Плюмерия, про депрессивный темперамент в точку.
Мне тут фото попалось 15-летней давности, где мне 23 года, так вот - там у меня склера снизу видна. Даже больше, чем сейчас. И ничего, жила и радовалась. Просто со временем грыжи снизу глаза подперли и веки поднялись. Видимо, сейчас все вернулось на круги своя.
Миниатюры
844012f5.jpg  
Старый 24.03.2022, 05:24
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

Dia_na на нуле

@sunlight_kz, да, теперь только много раз подумать, прежде чем, что-то исправлять.
Мне больше не хочется никакого вмешательства, на самом деле, но, боюсь, без этого не обойдётся.
Европеизация и не получилась)
Мне док сказал, что в моем случае нужно брови поднимать, чтобы получить открытое веко. Особенно это касается того глаза, который «будто и не оперированный».
@Bandy, хочу, чтобы на глазу с периодически западающим веком кожа нависала. Потому что на другом глазу веко нависшее стабильно)
Старый 24.03.2022, 05:31
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Dia_na, тогда липофиллинг!
Вот, например, насколько можно опустить складку. Правда, у женщины очень дряблая кожа и в таком случае прям даже не знаю, что лучше - домики без нависания или менее открытое веко с небольшим нависанием дряблости. Вот она выбрала второй вариант. Но в случае с молодой кожей такого эффекта не будет.
Миниатюры
f4c603d6.jpg  
Старый 24.03.2022, 06:29
Частый посетитель
Profi

@kolbi, у вас восточные глаза, вам идет!
@Dia_na, вы совсем молодая, у нас молодежь не режет, а делает с помощью нитей складку, так как лишней кожи нет. Ваша проблема решается легко, сделать нитевую блефаро на том глазу где складка не держится.
@Sil, мне муж сказал, что пропал фирменный взгляд) а сын что теперь я выгляжу добрее)
Но я особо не переживаю. Закон гравитации сделает св дело и глаза станут уже опять с годами
Старый 24.03.2022, 07:37
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле

@kolbi вдохновила,воодушевила прям, наглядно показала, что нехрен ждать идеальных результатов на таких маленьких сроках и ныть спасибо глазки у тебя сейчас прям сказка

Я тут недавно ныла о своей ассиметрии, сейчас сфоткалась в мимике, с улыбкой, счастливая, а ведь не видно никакой ассиметрии, когда не ходишь с каменным лицом и не фоткаешься, как на паспорт. Немного успокоилась.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e6ed91b6.jpg
Просмотров: 118
Размер:	10,0 Кб
ID:	442660
Старый 24.03.2022, 08:32
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dia_na на нуле

@Bandy, если честно, мне как человеку с нависшим веком, и пытавшимся его подкорректировать, нравится когда веки «лысые», как на фото 1 из примера. Такой простор для теней и подводки) но это индивидуально все, конечно. такие глаза идут тем, у кого от природы такое строение.
Но в моем случае, даже не знаю… надо липофилом опускать «гуляющую» складку. Страшно и не хочется.
Надеюсь на гравитацию, что кожа всё-таки опустится, но тогда кожа опустится и на «будто неоперированном веке»
@sunlight_kz, у меня нависание идёт от низко посаженных бровей. Помогут ли нити в таком случае? Резать там, действительно, больше нечего. Только бровь поднимать
Старый 24.03.2022, 09:06
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Bandy, я после своих операций тоже взвыла - одна щека ниже другой. Посмотрела на старые фото - так было и до операции, просто терялось на фоне общей обрюзгжести.
Старый 24.03.2022, 09:07
Частый посетитель
Profi

@Dia_na, у вас не низкосаженные глаза. Мне кажется вы даже сами не догадываетесь какие у вас красивые глазки
Старый 24.03.2022, 09:13
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, не хочу на публике депрессировать, давать коллегам лишний повод для торжества. Мне и так скольких усилий стоит скрывать плеши и шрамы, не могу высоко поднять волосы и хвост ни одна резинка не держит. Моё блефаро они быстро вычислили, а про смас ничего не спрашивают, ну а я и молчу. К сожалению широко улыбаться как раньше нельзя - под глазами собираются безобразные складки ((.
Старый 24.03.2022, 09:29
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dia_na на нуле

@sunlight_kz, пока не могу поверить в это(
Старый 24.03.2022, 10:39
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@sunlight_kz, да, у меня много кровей намешано, глаза и были чем-то средним между европейскими и восточными)

Обо мне:
Старый 24.03.2022, 11:06
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Bandy, очень красивая ты на этом фото (да и сейчас хорошие глазки, как по мне так).

@Sil, не, на публике нельзя ни в коем случае. Я вообще никому не рассказываю про операцию. Прежде всего потому, что себе же будет хуже. Про члх всем рассказала, а тут нет. Потому что люди непосвящённые сразу начинают причитать: "как же тебя изуродовали, покалечили"! Рассказала так одной подруге (с дипломом психолога!!) - и получила именно такую реакцию. Причём она искренне хотела посочувствовать - не смеялась, не злорадствовала. А толку ноль от такого в реабе. Нельзя в таких случаях охать, нужно говорить что всё будет хорошо))
А если и правда всё плохо, то тоже нужно не охать, а давать конструктивные советы по исправлению. А от коллег ты их скорее всего не получишь.
Старый 24.03.2022, 11:54
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Да, охатели реально бесят

Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru