Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну вот у @Лейся_песня же поднялись веки, значит и у нас поднимутся))
|
|
||||
|
||||
Показываю свои глаза, в очередной раз) На 1м фото срок недели 3. Обратите внимание на левый глаз на фото. 2е фото этим летом. Я не гарантирую, что всё и у всех сравняется со временем. Причины могут быть разные и не всегда это отёк. Но всё таки, опираясь на опыт многих оперировавшихся ранее, шансы на улучшение есть.
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, у вас интересные глаза и немаленькие. Даже европеизация не нужна была. Вам прежде чем что-то делать нужно получить консультации у нескольких врачей. Могу даже дать тел хирурга в рк, он оперирует в основном азиатов. Я когда была в сомнениях, онлайн консультировалась уже плсле оп. Так вот он мне сказал что мне хорошо сделали оп, но с моим типажем улучшение наступит толтко после 3 мес после оп. Так и вышло.
@Bandy, у меня конда были отеки на щеках- они были оч твердые. И когда спали отеки стало намного мягче |
|
||||
|
||||
@kolbi,
Обалдеть обалдеть! Как красиво сейчас. И какое терпение на 3 неделях. у меня синяки тоже вниз такие же уходили) |
|
||||
|
||||
у меня его тоже никогда не было, до сих пор непривычно. Зато сейчас я могу спать лицом в подушку (знаю, знаю, что нельзя, но есть скверная привычка)), есть солёности и пить пиво не опасаясь что утром на лице увижу помятый портрет)). Ещё у меня такое ощущение, что вместе со взглядом немного поменялся темперамент. Раньше чаще была резкая с пристальным прищуром, теперь всё более женственная с наивными девчачьими глазками.
|
|
||||
|
||||
@Sil, у меня пока что темперамент "депрессивный"))))
Самой так интересно, какая я буду через год. С генио уже через 3 недели увидела результат, нижние веки ничего особо не изменили, а с верхними близко не представляю даже. Кто в молодости имел открытые глаза - видят после ОП своё же молодое лицо. А у нас, пухловеких, всё будет иначе) |
|
||||
|
||||
@kolbi, какой показательный пример!
@Dia_na, а ты кстати какие хочешь глаза? Как с наплывшим веком или с открытым? Мне и так и так нравится. У самой глаза разные, поэтому спокойно к этому отношусь)) @Плюмерия, про депрессивный темперамент в точку. Мне тут фото попалось 15-летней давности, где мне 23 года, так вот - там у меня склера снизу видна. Даже больше, чем сейчас. И ничего, жила и радовалась. Просто со временем грыжи снизу глаза подперли и веки поднялись. Видимо, сейчас все вернулось на круги своя. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, да, теперь только много раз подумать, прежде чем, что-то исправлять.
Мне больше не хочется никакого вмешательства, на самом деле, но, боюсь, без этого не обойдётся. Европеизация и не получилась) Мне док сказал, что в моем случае нужно брови поднимать, чтобы получить открытое веко. Особенно это касается того глаза, который «будто и не оперированный». @Bandy, хочу, чтобы на глазу с периодически западающим веком кожа нависала. Потому что на другом глазу веко нависшее стабильно) |
|
||||
|
||||
@Dia_na, тогда липофиллинг!
Вот, например, насколько можно опустить складку. Правда, у женщины очень дряблая кожа и в таком случае прям даже не знаю, что лучше - домики без нависания или менее открытое веко с небольшим нависанием дряблости. Вот она выбрала второй вариант. Но в случае с молодой кожей такого эффекта не будет. |
|
||||
|
||||
@kolbi, у вас восточные глаза, вам идет!
@Dia_na, вы совсем молодая, у нас молодежь не режет, а делает с помощью нитей складку, так как лишней кожи нет. Ваша проблема решается легко, сделать нитевую блефаро на том глазу где складка не держится. @Sil, мне муж сказал, что пропал фирменный взгляд) а сын что теперь я выгляжу добрее) Но я особо не переживаю. Закон гравитации сделает св дело и глаза станут уже опять с годами |
|
||||
|
||||
@kolbi вдохновила,воодушевила прям, наглядно показала, что нехрен ждать идеальных результатов на таких маленьких сроках и ныть спасибо глазки у тебя сейчас прям сказка
Я тут недавно ныла о своей ассиметрии, сейчас сфоткалась в мимике, с улыбкой, счастливая, а ведь не видно никакой ассиметрии, когда не ходишь с каменным лицом и не фоткаешься, как на паспорт. Немного успокоилась. |
|
||||
|
||||
@Bandy, если честно, мне как человеку с нависшим веком, и пытавшимся его подкорректировать, нравится когда веки «лысые», как на фото 1 из примера. Такой простор для теней и подводки) но это индивидуально все, конечно. такие глаза идут тем, у кого от природы такое строение.
Но в моем случае, даже не знаю… надо липофилом опускать «гуляющую» складку. Страшно и не хочется. Надеюсь на гравитацию, что кожа всё-таки опустится, но тогда кожа опустится и на «будто неоперированном веке» @sunlight_kz, у меня нависание идёт от низко посаженных бровей. Помогут ли нити в таком случае? Резать там, действительно, больше нечего. Только бровь поднимать |
|
||||
|
||||
@Bandy, я после своих операций тоже взвыла - одна щека ниже другой. Посмотрела на старые фото - так было и до операции, просто терялось на фоне общей обрюзгжести.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, не хочу на публике депрессировать, давать коллегам лишний повод для торжества. Мне и так скольких усилий стоит скрывать плеши и шрамы, не могу высоко поднять волосы и хвост ни одна резинка не держит. Моё блефаро они быстро вычислили, а про смас ничего не спрашивают, ну а я и молчу. К сожалению широко улыбаться как раньше нельзя - под глазами собираются безобразные складки ((.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, пока не могу поверить в это(
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, да, у меня много кровей намешано, глаза и были чем-то средним между европейскими и восточными)
|
|
||||
|
||||
@Bandy, очень красивая ты на этом фото (да и сейчас хорошие глазки, как по мне так).
@Sil, не, на публике нельзя ни в коем случае. Я вообще никому не рассказываю про операцию. Прежде всего потому, что себе же будет хуже. Про члх всем рассказала, а тут нет. Потому что люди непосвящённые сразу начинают причитать: "как же тебя изуродовали, покалечили"! Рассказала так одной подруге (с дипломом психолога!!) - и получила именно такую реакцию. Причём она искренне хотела посочувствовать - не смеялась, не злорадствовала. А толку ноль от такого в реабе. Нельзя в таких случаях охать, нужно говорить что всё будет хорошо)) А если и правда всё плохо, то тоже нужно не охать, а давать конструктивные советы по исправлению. А от коллег ты их скорее всего не получишь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|