Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Прошерстила всю тему, сижу довольная, потому что поняла - моя девочка-тренер нагружает меня очень правильно - я занимаюсь дважды в неделю и мы чередуем "верх" и "низ", перед тренировкой10-15мин беговая дорожка, сама тренировка около часа и потом 40 минут опять дорожка. А я-то думала это она меня слегка ненавидит и потому так гоняет
|
|
||||
|
||||
по сравнению с моим тренером, она вас практически не грузит.у меня 3-4 в неделю круговых по часу.кардио отдельно по 5-60 минут не меньше 2храз степпер или эллипс.
|
|
||||
|
||||
LUCA, если меня так нагрузить, то я просто помру Я ж только недавно начала ходить в фитнес клуб - до этого лет десять ничего со своими мышцами не делала (рожала, ленилась и т.д.) Так что такие тренировки для моей тушки практически подвиг
|
|
||||
|
||||
Лиха беда-начало!
|
|
||||
|
||||
ДО, классно!
А я обожаю такую "ненависть" тренера. Тогда сразу кажется: добросовестный. К слову, тренер Мадонны по слухам оч. суровая барышня. Эффективно. Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.04.2009 в 16:02. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Только на руки Мадонны без слез не взглянешь.
|
|
||||
|
||||
Ой, какая полезная тема!
Эхх, тут уже были подобные вопросы, но все-таки не могу удержаться чтобы не задать свой отдельно... Я никогда не занималась физкультурой/фитнесом, даже в школе)) мышц нет абсолютно... Хотя нет, живот и икры есть- хожу пешком много по пересеченной местности и пресс качаю по-старинке)) Рост 158, вес сейчас 49-50 :о В прошлом году сильно худела, было даже 38 (которые выглядели весьма прилично, так что кость у меня скорее тонкая. За исключением бедер и ребер)) там все при любом весе широко), теперь, соответственно, поправилась отвратительным, ужасно целлюлитным рыхлым жЫром. Собираюсь пойти в фитнес-клуб, цель- убрать жир (попа, внутр сторона бедер, галифе, талия и вся нижняя часть туловища), подсушиться, подтянуть ноги-руки и НЕ набирать вес и объемы. Мне нравится, когда у девушки выражены мышцы, но при моих параметрах красивым это точно не будет. Как, впрочем, и нынешняя грушевидная "ультраженскотипножирная" желеобразная тушка... Посоветуйте, пожаааалуйста, чем заниматься нужно, чем нельзя (опять же, я плохо во всем этом разбираюсь, так что хорошо бы поподробнее, конкретные названия программ итд %)) И стоит ли есть какие-то добавки? P.S. Да, еще у меня с позвоночником ( точнее, с шеей) проблемы, думаю на какой-нибудь стрейчинг пойти..врач говорит что надо ее вытягивать и создавать мышечный корсет, но конкретных упражнений назвать не может.. У кого такая же проблема, что вы выбрали? Помогает ли? |
|
||||
|
||||
Джен, мой совет - взять индивидуального тренера хотя бы на пару занятий, он составит программу и объяснит что и как. И это единственный способ для таких как вы или я (кто раньше не занимался серьезно) не выбросить деньги на ветер
|
|
||||
|
||||
Джен, вам показано плавание и пилатес.лучший вариант -заниматься с тренером.укрепите как раз мышечный корсет , вытяните мышцы и похудеете на заплывах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы!
Как раз о плавании и аквааэробике думала, искала клуб с бассейном... |
|
||||
|
||||
Джен, если Вы новичок в фитнесе, и при этом есть проблемы с позвоночником, советую начать с Дикулевского центра - купить у них абонемент на 12 занятий. Там отличный тренажерный зал и Вам четко поставят все упражнения. Иначе можно нанести вред позвоночнику.
Я всю жизнь занимаюсь, и то узнала кое-что новое для себя, касательно тонкостей поз и противопоказаний (у меня грыжа шейного отдела). А потом уже можно в обычный клуб идти. Я ходила в центр в Беляево. |
|
||||
|
||||
Или как альтернатива в центр доктора Каминского на Коровьем валу.полностью поддержу совет начать с обследования и регулярно поддерживать связь с врачом.и найти грамотного тренера, специализирующегося на проблемах со спиной.после центра Каминского, где меня буквально поставили на ноги, постоянно занимаюсь в Вордклассе, могу дать тренеров, которые работают с проблемными клиентами, если интересно вам конечно.очень грамотная девочка реабилитолог по плаванию, я с ней занимаюсь тоже уже год.
|
|
||||
|
||||
Девочки,нашла в инете программу тренировок и питания Бэки Холмэн.Ей 40 лет и в течении 5 месяцев она добилась суперских результатов.Хочу начать трен-ки по ее плану. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вам ссылочка
Мурзик,как долго вы занимаетесь фитнесом?Выглядите супер!!!Дело в том,что у меня есть огромное желание заняться проф-м бодифитнесом,но многие (иногда и тренера) говорят.что для женщины это вредно,химия и т.д. а без фарма поддержки некуда не денешься(((( |
|
||||
|
||||
Diams в бодифитнесе и бодишейпе можно обойтись без фармподдержки, достаточно подтянутой пляжной фигуры без целлюлита. В фитнесе и бодибилдинге да, но там и требования другие к телосложению
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте плз начинающему качку
Записалась в зал. Взяла инструктора. Но он такой огромный, что мне че то боязно, что будет ваять из меня себе подобное. Расскажите плз примерный план тренировки на полтора часа. С чего начать, что в серединке, чем заканчивать. Длительность - полтора часа, три раза в неделю. По поводу тренажеров, я слышала что женщинам желательно делать больше подходов с меньшими весами, это так? Я пока на ноги работаю, внутреннюю и внешнюю поверхность прорабатываю, веса маленькие совсем, другие не тяну просто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу заметить... Что любая написаная программа,в подобном стиле - мало будет эффективна.Так -как человек который впервые заходит в тренажёрный зал,не знает названий тренажёров,ни технику выполнения на тренажёре.А самое главное для каждого человека,нужна разная нагрузка исходя от комплекции,физ.возможности, мед.показатели,и возраст. Цитата:
Sabiwa Не исключено.Есть тренера которые знают только одну программу,и тогда начинается клонирование себе -подобных,независимо женщину или мужчину они тренируют.Но это не обязательно касается всех тренеров. Эффективность тренировки на снижение веса(сушка)-подразумевает интервальную тренировку с максимальным потреблением кислорода,а это 60%-70% от максимального пульса.Есть формула. Sabiwa А тренеры -женщины есть? Ну вроде как,ходячий пример?А если нет всё равно пару тренировок надо с тренером.Пусть расскажет,что да как. |
|
||||
|
||||
Не, женщин там нет.
В первый раз мы начали с ходьбы на 5,5 км ч, минут 10-15, потом попытался заставить меня побежать, я без энтузиазма отнеслась, он переставил меня на эллипс, сложность 2, там минут 15, потом велосипед, сложность 4, еще 15, потом 3 подхода по 30 раз на тренажере на внутреннюю поверхность, 3 подхода по 30 на внешнюю поверхность бедра, потом пресс 2 подхода по 10, потом тоже самое токо с дотягиваниями локтями к коленям (не знаю как правильно объяснить), потом головой вниз, пузом тоже вниз и из этого положения подъемы наверх 3 раза по 10, потом на тренажере на руки, потом гантели на руки, завод за спину, 1 раз по 10 для каждой руки. Потом я практически умерла |
|
||||
|
||||
Sabiwa, сначала разогрев-эллипс, велотренажер, без разницы минут 10.это стандартно.если час тренировка идет(1,5 чисто силовых для новичка много, обычно 45-60 минут+20-40 минут кардио после), то можно разогреться и тремя подходами на пресс, и между ними потянуть немного ноги.
общий принцип таков- средний вес в упражнениях, все группы мышц прорабатываются за одну тренировку по круговой, в идеале должно быть 3 круга.если нужны хорошие ноги и подсушиться, то упор соответственно на ноги -выпады, начиная от 100 и доводи до 200 , пока можно без гантелей, на тренажерах ноги-сведения, разведения, сгибания-разгибания, на заднюю поверхность-такой , где надо бедро лежа на животе вверх тянуть.подтягивания обычно дают, разгибание спины, трицепц бицепс, отведение рук сторону на предплечье.вес от 1-3 кг для новичков.в принципе ничего сложного.единственное ,питание придется корректировать-много белка, чуть жира и углеводы -типа помидоры-огурцы и тп.п.и про кардио не забывай, к свои трем с тренером добавь 1-2 кардио тренировки от 30 до 60 минут. Вообще надо смотреть по своим ощущениям, я никогда долго не разогреваюсь.5-10 минут , я лучше после отхожу на степе или элисе. И главное тренеру озвучь- мне не нужны большие ноги и руки, мне нужна стройная фигура. у меня тренер тоже мужик-я ему это почти каждую тренировку повторяю, так на всякий пожарный. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|