Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, нам, татарам,усе равно!)))Здесь,так здесь..!)Тема то интересная!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, главное, чтобы девочки отвечали нам на вопросы. Мне на консе док сказал, что если лоскут со спины то импланты.
|
|
||||
|
||||
А я перечитав тему,стала надеяться,что можно будет сразу имплантанты поставить. А рубец можно будет потом шлифануть...а может его получится вообще иссечь.. В общем,чем дальше, тем интереснее...))
|
|
||||
|
||||
В поиске на запрос реконструкция пишут что с прошлого года она по квоте.
Отсроченная реконструкция молочной железы входит в Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП), утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19.12.2016 N 1403 (Раздел I. Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, включенных в базовую программу ОМС). Для оформления направления на госпитализацию для оказания высокотехнологичной медицинской помощи нужно обратиться к лечащему врачу. При наличии медицинских показаний, подтвержденных решением врачебной комиссии, врач оформляет направление в соответствии с п. [ |
|
||||
|
||||
Dorascout, вот я и думаю..у девочек оп, стараниями дока,может быть по квоте...А у меня она скорее коммерческая...,потому и клиники у нас разные...
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, хорошо что есть акция, действительно по квоте в этом случае не получается (
надеюсь все получится и результат будет отличный ! Я делала мастектомию и одномоментную реконструкцию у доктора. Все очень аккуратно. Не очень симметрично но я сама отказалась и от лоскута и от беккера и вторую грудь удалять так что я не показатель |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, у меня диагностировали рмж, сделали подкожную мастектомию справа и сразу поставили импланты с двух сторон
|
|
||||
|
||||
Лучший из возможных, согласна
|
|
||||
|
||||
Все-таки, если впереди облучение, то лучший вариант все же отсроченная пластика.
Мой хирург все очень хорошо об этом написал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сплошные ожидания . |
|
||||
|
||||
согласна, что не всегда возможно сразу, но как я понимаю иногда можно и не предлагают (
девочки, желаю всем здоровья! |
|
||||
|
||||
Не очень понимаю как связана реконструкция и рецидивы? Разве известно заранее когда они могут быть?
Пишут что есть отсроченная немедленная реконструкция - ставят экспандер после мастектомии а на время лучевой из него раствор выкачивают Схема отсроченной немедленной реконструкции по S.J. Kronowitz и G.L. Robb (2006) ни разу не читала про это отзывы пациентов Наверно так кожу можно сохранить Все врач конечно решает |
|
||||
|
||||
Dorascout, никак не связаны и никто это предсказать не может, врачи просто перестраховываются. Это со слов хирурга онколога.
|
|
||||
|
||||
результат отличный у вас! заинтересовалась этим сообщением.
мой доктор сказал, что при мастэ невозможно поставить анатомы, значит не прав он ? ((( типа как? они же могут перевернуться и что тогда. а круглые как ни крути, все нормально с ними. кто меня помнит, я в октябре 2015 делала операцию, вставляла экспандер и качала его целый год и аж 2 раза. все пытались привести грудь в симметрию. никак. позавчера сделала повторную операцию. расшерили ареолу и плюс подтянули и уменьшили здоровую. пока я в бинтах, очень надеюсь, что будет красиво на этот рак... |