Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это фото от доктора ( первое)
@ВечноМолодая, очень надеюсь, что уйдет! потому как я не хочу косить одним глазом))))) Меня очень радует, что исчезла морщинка на носу, примерно между глаз, от этого кажется нос стройнее и длиннее, мне так больше идет) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спорный вопрос. На безжалостных фото доктора, вот так, в жизни я у себя такого ужаса не видела.
Теперь мне хочется сделать низ))))) Лучше стало немного, но посмотрим дальше, кода все сядет как надо. Девочки, вот что бросается в глаза и очень удивляет, так как проявился мой цвет глаз! Вы заметили? До- как будто они темные и вообще не привлекают внимание, а после прям яркие, голубые. Прикольно) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, очень мне нравится ваш результат!
Брови вразлет, складок над глазами нет. Отлично! Меня вот расстраивает, что одна бровь заметно опустилась, хотя именно она больше и провисала всегда. И подвижности у нее никогда не было. А вторая на том месте, на котором и была, и уже я ее немного вверх опять поднимаю, как и раньше ( . Вот если бы вторая также сидела выше, уже легче было бы. А теперь непонятно, что будет еще через пару месяцев, если откат назад, то блин ( @Яблоко, да, цвет глаз супер! Даже удивительно, что такой эффект от операции! @Яблоко, еще хотела спросить, у вас такие наполненные веки и до операции. Это сами по себе такие? Или что-то делали раньше? Я имею ввиду места под бровями ) |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, да, строение века такое, родилась так, тоже между прочим хлопот эти веки доставили. Ткани то наполненные и тяжелые. Давят на глаза и глазное давление на грани допустимого. Сейчас подняли веки и мне очень хорошо стало. Чуть попозже, пойду измерю давление, думаю в норме будет.
Про брови ничего не скажу, как дальше будет сама гадаю.поживём, увидим! Если смотреть на фото, то мне больше нравится правый глаз и правая бровь, она выше. Вот бы и вторая так встала.. @Лапуша, спасибо))) приятно)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, не хочу тебя расстраивать, но что я только не втираю в эти плешены после выпавших корочек, пока результат нулевой, даже когда руки запускаешь в голову массаж поделать прям пальцы скользят Может у тебя получиться восстановить волосы на этих местах.
Ух уж эти корочки! А у тебя только одна так отлетела или вторая тоже с волосами? Цитата:
у меня глазное давление 26, при норме в 13, но когда померили толщину, врач успокоилась. |
|
||||
|
||||
@FialKS, да ты что???? Значит и я с залысиной буду. Ну я так и думала, уж слишком корочка была глубокая, луковицы точно задела.
Да, на одной стороне такая, на второй в пределах нормы! Про роговицу спасибо, уточню у доктора. @FialKS, а тебе лучше стало глазкам? Ушла тяжесть? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, правда роговицу мне мерили в институте глазных болезней. Навряд ли в простой поликлинике будет такая аппаратура.
Да я и сама не знала, что такое давление в глазах, меня как раз оно не напрягало. Это просто когда я пришла в институт по другому поводу, измерили давление и врач охнула, перепроверяла несколько раз, а потом отправила толщину мерить. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ясно, получается, что в одном это удобно, а в другом может и мешать.
Вот если бы я заранее знала, что мне больше пойдут брови без особого уголка(т.е более прямые), то просила бы хирурга так и сделать. Но заранее не знала, а знаю теперь, когда уже все сделано ( И натянута, к сожалению, сильнее не та сторона, которая сильнее провисает ( Это я тоже не учла сразу. Вот теперь знаю. |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, прямая бровь- странная бровь, я бы сказала бровь паралитика.
Пусть уж лучше изгиб будет) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, очень красиво, разности глаз особо не замечаю, у меня не оперированные и то глаза сильно разные))) у тебя все ок, супер результат
|
|
||||
|
||||
Чего это?) Совсем недавно у Катерины в инсте был пост про неявные признаки возраста. Так вот там и про то, что прямые брови - молодость. Вот известные девчонки, выглядят круто, а не странно, на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, может у молодых и хорошо, а на возрастном лице прямая бровь смотрится странно.
У меня сейчас наглядный пример, одна с выгибом, а другая прямая. Ну чес слово она очень странная))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, так эти прямые брови и молодят, а всякие дуги придают возраста. Тебе непривычно, а не странно выглядит. И твой изгиб ещё вернётся, кстати.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сейчас глянула редактор, который делает из взрослого человека молодого, так там именно брови вытягиваются в прямую линию, да, что то в этом есть.
Ты права! @kolbi, хотя у меня и бровей то нет))) татуаж вытянутый, может именно это и странно выглядит для меня. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот я именно так и хочу, как у последней на фото особенно мне идет )))
Так и было после опи сразу, а теперь уголки съехали ( плак ( блин Хоть снова на операцию иди )))) Ну, правда, если через несколько лет идти снова и на среднюю сразу тоже, то буду просить сильную гиперкоррекцию и прямые брови ))) Все равно, как бы не натянули, опустятся со временем. @Яблоко, однозначно сильно молодит, когда кончик брови градусов на 30 выше начала брови. И угол при этом совсем небольшой. |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, ну подожди плакать)) Может усядутся и будет похоже на то, что ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, на 30% кончик брови выше чем головка, мне кажется это Мефистофель почти.
|
|
||||
|
||||
|