Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 28.03.2023, 12:17
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@Елена73, у нас в городе представлена их линейка: Марелла, макс и ко, Викенд, Айблюз, Пенниблэк и тд), поэтому я даже как-то без задней мысли об онлайн заказе)) и повторюсь, цены на распродаже не сильно дороже массмаркета, но носятся вещи дольше. Викенд опустим.

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 12:18
MDremina MDremina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

MDremina на нуле

@kotik-spb, вы верно все говорите .
Спасибо, посмотрю этот бренд .
Я думаю тема в разделе форума «треп обо всем» как раз и предполагает, что мы с Вами можем обменяться опытом и мнениями, пусть даже разными.
Зачастую , это бывает намного лучше мнения одного человека. Тем более, я почитала отзывы, и не всем нравится то наполнение услуги за ту цену, которую за нее просят.
Я подумаю над этим , но к специалистам отношусь настороженно, и не доверяю с первой минутны. Очень много развелось в последнее время «инфо-цыган», специалистов - самоучек и так далее
Старый 28.03.2023, 12:19
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@kotik-spb, Vassa и cо тоже хотела отметить, можно пробовать смело)

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 12:28
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

В Vassa цена костюма 50+ тыс ... не все могут себе позволить .
Старый 28.03.2023, 12:46
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@MDremina, я не про конкретного человека с сайта, я о принципе подхода к типированию.
Ну и насчёт полезности в целом типирования тут в теме столько раз были баталии за и против))))
конечно, кому то это облегчит жизнь и сэкономит время, а кто то продолжит свои поиски идеальной вещи вне зависимости от типажа))))
Насчёт ММ - не знаю, мне казалось, что у них на распродажу идёт совсем не интересное, во всяком случае сужу по Петербургу. Классика вообще не бывает на сейле, а переходит из сезона в сезон.

Кстати ещё хорошие костюмы в Charuel, опять же у брюк есть разные лекала, можно подобрать. Платья не плохие. Правда, смотрю, качество тканей стало хуже(((
Пара их брючных костюмов из шерсти идеально носилась.

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 12:57
Новичок
Beginner

MDremina на нуле

@kotik-spb, я Вашу позицию понимаю.
Я смотрю немного проще :
1. Это форум, на котором мы общаемся
2. Все мы девочки, и нам интересно пообсуждать как внешность, так и вещи, а том числе по типажу
3 . Я прекрасно понимаю, что за «бесплатно» никто не будет меня типировать. Поэтому не жду 100% результата от обсуждений . Однако, никто не говорит, что полезного мы с Вами из этих обсуждений не вынесем.
Мне например очень помогает свежий незашоренный взгляд со стороны. Я реально не видела , насколько все плохо с размером , пока мне не ткнули носом , что совсем мало!
Мы вроде как в этой теме обсуждаем по системе Кибби , каждый как может и в меру своего понимания. Собственно, так я к этому отношусь
@kotik-spb, я последние лет 5 заказывала вещи с сайта немецкого распродаж евробрендов. Качество лучше той же зары и лав репаблик. И нормально по размеру и по посадке было.
Сейчас надо что-то менять. 50 тыс за костюм мне жалко. Может я к этому приду со временем . Еще у меня тяга к количеству вещей . Надо наверно себя ограничить жестко, тогда будет проще с капсулой. Пока думаю
Старый 28.03.2023, 13:00
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@MDremina вам в коллажах сделали фото вещей из актуальных коллекций , закажите попримерять .
Старый 28.03.2023, 13:06
Новичок
Beginner

MDremina на нуле

@Елена73, да, коллажи супер. Сохранила. Примерно такое и заказала. Посмотрим, как приедет . Я сейчас дома на больничном, поэтому только онлайн.
А после точно пойду в магазин, и буду мерять и фотографировать уже прицельно . Направление Вы мне задали
Старый 28.03.2023, 14:01
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от MDremina Посмотреть сообщение
Понятно, что с годами и килограммами+ нашими вмешательствами во внешность теряется свой естественный типаж, особенно если он не чистый , а смешанный .
@MDremina, вы все-таки не до конца поняли о чем система Киббе Типаж не меняется ни с возрастом, ни с операциями. Киббе - это скелет, какие параметры преобладают. Для типирования важны и лицо, и тело, но если типаж сложно определим, то акцент делают на лицо. То есть какая одежда делает лицо интереснее, ярче, дороже. А какая простит. Анастасия не инфоцыганка, она наша форумчанка, типажи она определяет очень хорошо, потому что проводит большую работу. Но я вижу, что kotik-spb абсолютно права, вам не хочется вникать в систему. Вам нужно подобрать гардероб и чтобы девушки посоветовали, что идет, а что нет. Поэтому вам и не важно кто вы по Киббе. Я тогда устраняюсь со своими советами...

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 14:14
Новичок
Beginner

MDremina на нуле

@ЕленаП, ну что сразу в негатив мои слова восприняли…
Я не называю Анастасию инфо-цыганкой, я сказала, что с опаской отношусь к новым специалистам, и очень долго выбираю. Тем более , что последнее время действительно очень много самоучек или обманщиков. Никто в коем случае не в адрес конкретного специалиста . Я про нее ничего не знаю.
Во-вторых, давайте объективно , система Кибби скелет Ок. Но за слоем жира и килограммов, конкретно у меня пусть, плюс не своя уже грудь, теряется все же то, что было более явным 10 лет, и даже 5 лет назад. Я была при росте 174 см вес 50 кг откровенный дрищ, по -другому не скажешь.
А сейчас Вам кажется , что я сд или яркий натурал , но у меня нет широкой кости о природы. Вот я о чем
@ЕленаП, и мне не хочется подобрать гардероб просто.
Меня заинтересовала система, также как и цветотипы , потому что именно меня относят и в зиму, и в осень, и даже в лето.
И стереотипные советы, фиолетовые тени к Карим глазам, вот я о чем.
Я не хотела Вас обидеть своими ответами. Не воспринимайте все в плохом свете пожалуйста
@ЕленаП, я просто не понимаю, такая бурная реакция только на то, что я одна из немногих, кто выставил все фото , как положено, и в трусах , и с лицом ? И с разной одеждой?
Хотя обратите внимание, что на многих страницах этой темы не много таких примеров .
И несмотря на выполнение мной всех рекомендаций, все же типаж мы не можем определить ….
Странно, не правда ли? Тогда что мы здесь с Вами собственно обсжудаем: что мне надо только пойти к платному специалисту? Это можно из без форума сообразить .
Я и ранее говорила, что для меня интересно каждое мнение, пусть и пальцем в небо.
Старый 28.03.2023, 14:17
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
но у меня нет широкой кости о природы
Сара Джессика Паркер - Яркий Натурал. Она тонкокостная Вообще, большинство подиумных моделей - ЯН: Жизель Будхен, она тоже не ширококостная. У меня родная сестра - Софт Драматик, и даже когда она в минимальном весе, лицо у нее софтовое, хоть и худое. Я рядом с ней - очень острая что-ли... Когда мы рядом, то видно, что она Софт, а я Чистый Драматик. Вообще мы все тут в этой теме очень давно. Много было споров, много копий сломано. Из форумчанок чаще всего в типаж попадает ака. Она вас определила как СД. Кстати, Ходченкова - СД, она тоже пожизненный дрыщ.

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 14:31
Новичок
Beginner

MDremina на нуле

@ЕленаП, и мне очень освежил взгляд Ваш как раз комментарий по поводу яркого натурала.
Почему нет?
Так и рождается истина.
Я померяю разные варианты и покажусь . Может и СД в итоге получится лучше, а может и натурал
Девочки посмотрят и скажут мнение, заметьте не хорошо или плохо , помогите , спасите, а по типажу. Мы же с этого начали вроде )
А зачем тогда еще нужен форум? Чтобы общаться
@ЕленаП, а вспомните ту же Ходченкову в «благословите женщину» с Балуевым .
Там такая дама пышнотелая , сходу и не определишь ее в ЧД, и щечки те самые там присутствуют .
И кстати, чем больше я читаю разные статьи, очень часто разные авторы причисляют ток Чд, то к ЯН одних и тех же звезд
На примере : Энн Хэтэуэй, Николь Кидман
Старый 28.03.2023, 14:34
Постоянный участник
Profi

Девочки , мир , дружба , жвачка!!! ))
@MDremina а вы уж не пропадите , пожалуйста, хочется выяснить кто же вы)) Вы молодец , внесли свежую струю в топ!

Меня саму типировали не по Кибби , а по Ларсон , это расширенный вариант Кибби так сказать) Я вижу не свои вещи , но все равно иногда покупаю их и пытаюсь внедрить в гардероб , используя рекомендации к типажу .
Старый 28.03.2023, 14:35
Новичок
Beginner

MDremina на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот в этом разборе Ходченкова ЧД.
Кому верить ?
Старый 28.03.2023, 14:42
Постоянный участник
Profi

Классный разбор! Вот поэкспериментируйте с укладкой , тоже будет видно как лучше . Лохматость или гладкие прически?
Старый 28.03.2023, 16:44
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 932 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@MDremina, я тебя увидела как СД, но сказала, что еще общую энергетику надо учитывать. Ее по фото не увидишь. Если ты добрая, нежная, мягкая, то СД, а если резкая и стервозина, то скорее ЧД. Это имхо и есть инь-янь.
Я предлагаю почитать, что Кибби рекомендует для СД и для ЧК и определиться, что ближе. Тем более, что это близкие типажи. Вещи близких типажей образ не испортят.

Определить кто ты по Кибби это полдела. Одеться по типажу, модно, да еще и с учетом возраста задача очень сложная.

Насчет натурала, я не согласна. Натуралы более широкие, а у тебя кости тонкие и длинные.
Старый 28.03.2023, 17:16
Nirvana! Nirvana! сейчас на форуме
SUPERIOR III
Благодарил(а): 515 раз(а)

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

ну и к слову, Анастасия именно здесь, на форуме и училась определять типажи) и училась, как и все, у Алии, которая и разбиралась отлично в этом всем, хотя тоже ошибалась, как и Настя. Так что в любом случае лучше много мнений, чем одно.

Цитата:
[MENTION=53]я просто не понимаю, такая бурная реакция только на то, что я одна из немногих, кто выставил все фото , как положено, и в трусах , и с лицом ? И с разной одеждой?
Хотя обратите внимание, что на многих страницах этой темы не много таких примеров .
И несмотря на выполнение мной всех рекомендаций, все же типаж мы не можем определить ….
Странно, не правда ли? Тогда что мы здесь с Вами собственно обсжудаем: что мне надо только пойти к платному специалисту? Это можно из без форума сообразить .
Я и ранее говорила, что для меня интересно каждое мнение, пусть и пальцем в небо.
все верно) именно для этого вся тема и создавалась по-моему, совместно типировать) , полезное развлечение такое. И в старых темах все только так фото и выставляли, потом как то все сошло в сторону
Старый 28.03.2023, 17:19
MStranger MStranger вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

MStranger на нулеMStranger на нуле

@aka, Да, конечно,
Насчет образа и энергетики Вы правы : когда коллеги с работы в первый раз увидели меня с моими двумя детьми, причем младшую я на коленках кормила с ложки, то сидели коллеги с открытыми ртами буквально. Я спросила их , в чем дело, на что они прямо сказали, что случился разрыв шаблона, что у них не вяжется образ заботливой мамочки с той активной, пробивной и вредной, часто грубой и строгой девчонки с работы
Еще и обстановка окружающая влияет конечно на образ и то, как воспринимают окружающие

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 17:26
ЮлЁнка ЮлЁнка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

ЮлЁнка на нуле
Talking

MDremina,

Мое "скромное" мнение, что Вы натурал. Вижу в Вас сходство с Джиджи Хадид.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.03.2023, 17:28
Новичок
Beginner

MDremina на нуле

@aka, благодарю !
Будем смотреть на примерах тогда. Не зря же я затеяла это все, раз уж начали, то доведем до какого-то логического завершения .
@Nirvana!, Спасибо за понимание ! Я считаю, что не только мне это полезно , для многих навыки подтвердить, так сказать, а кому-то первично в тему окунуться . Польза в любом случае есть , как ни крути .
@ЮлЁнка, спасибо!
Прикинем на оверсайз верхах и джинсах например .
Закрытая тема