Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, у нас в городе представлена их линейка: Марелла, макс и ко, Викенд, Айблюз, Пенниблэк и тд), поэтому я даже как-то без задней мысли об онлайн заказе)) и повторюсь, цены на распродаже не сильно дороже массмаркета, но носятся вещи дольше. Викенд опустим.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вы верно все говорите .
Спасибо, посмотрю этот бренд . Я думаю тема в разделе форума «треп обо всем» как раз и предполагает, что мы с Вами можем обменяться опытом и мнениями, пусть даже разными. Зачастую , это бывает намного лучше мнения одного человека. Тем более, я почитала отзывы, и не всем нравится то наполнение услуги за ту цену, которую за нее просят. Я подумаю над этим , но к специалистам отношусь настороженно, и не доверяю с первой минутны. Очень много развелось в последнее время «инфо-цыган», специалистов - самоучек и так далее |
|
||||
|
||||
В Vassa цена костюма 50+ тыс ... не все могут себе позволить .
|
|
||||
|
||||
@MDremina, я не про конкретного человека с сайта, я о принципе подхода к типированию.
Ну и насчёт полезности в целом типирования тут в теме столько раз были баталии за и против)))) конечно, кому то это облегчит жизнь и сэкономит время, а кто то продолжит свои поиски идеальной вещи вне зависимости от типажа)))) Насчёт ММ - не знаю, мне казалось, что у них на распродажу идёт совсем не интересное, во всяком случае сужу по Петербургу. Классика вообще не бывает на сейле, а переходит из сезона в сезон. Кстати ещё хорошие костюмы в Charuel, опять же у брюк есть разные лекала, можно подобрать. Платья не плохие. Правда, смотрю, качество тканей стало хуже((( Пара их брючных костюмов из шерсти идеально носилась. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я Вашу позицию понимаю.
Я смотрю немного проще : 1. Это форум, на котором мы общаемся 2. Все мы девочки, и нам интересно пообсуждать как внешность, так и вещи, а том числе по типажу 3 . Я прекрасно понимаю, что за «бесплатно» никто не будет меня типировать. Поэтому не жду 100% результата от обсуждений . Однако, никто не говорит, что полезного мы с Вами из этих обсуждений не вынесем. Мне например очень помогает свежий незашоренный взгляд со стороны. Я реально не видела , насколько все плохо с размером , пока мне не ткнули носом , что совсем мало! Мы вроде как в этой теме обсуждаем по системе Кибби , каждый как может и в меру своего понимания. Собственно, так я к этому отношусь @kotik-spb, я последние лет 5 заказывала вещи с сайта немецкого распродаж евробрендов. Качество лучше той же зары и лав репаблик. И нормально по размеру и по посадке было. Сейчас надо что-то менять. 50 тыс за костюм мне жалко. Может я к этому приду со временем . Еще у меня тяга к количеству вещей . Надо наверно себя ограничить жестко, тогда будет проще с капсулой. Пока думаю |
|
||||
|
||||
@Елена73, да, коллажи супер. Сохранила. Примерно такое и заказала. Посмотрим, как приедет . Я сейчас дома на больничном, поэтому только онлайн.
А после точно пойду в магазин, и буду мерять и фотографировать уже прицельно . Направление Вы мне задали |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну что сразу в негатив мои слова восприняли…
Я не называю Анастасию инфо-цыганкой, я сказала, что с опаской отношусь к новым специалистам, и очень долго выбираю. Тем более , что последнее время действительно очень много самоучек или обманщиков. Никто в коем случае не в адрес конкретного специалиста . Я про нее ничего не знаю. Во-вторых, давайте объективно , система Кибби скелет Ок. Но за слоем жира и килограммов, конкретно у меня пусть, плюс не своя уже грудь, теряется все же то, что было более явным 10 лет, и даже 5 лет назад. Я была при росте 174 см вес 50 кг откровенный дрищ, по -другому не скажешь. А сейчас Вам кажется , что я сд или яркий натурал , но у меня нет широкой кости о природы. Вот я о чем @ЕленаП, и мне не хочется подобрать гардероб просто. Меня заинтересовала система, также как и цветотипы , потому что именно меня относят и в зиму, и в осень, и даже в лето. И стереотипные советы, фиолетовые тени к Карим глазам, вот я о чем. Я не хотела Вас обидеть своими ответами. Не воспринимайте все в плохом свете пожалуйста @ЕленаП, я просто не понимаю, такая бурная реакция только на то, что я одна из немногих, кто выставил все фото , как положено, и в трусах , и с лицом ? И с разной одеждой? Хотя обратите внимание, что на многих страницах этой темы не много таких примеров . И несмотря на выполнение мной всех рекомендаций, все же типаж мы не можем определить …. Странно, не правда ли? Тогда что мы здесь с Вами собственно обсжудаем: что мне надо только пойти к платному специалисту? Это можно из без форума сообразить . Я и ранее говорила, что для меня интересно каждое мнение, пусть и пальцем в небо. |
|
||||
|
||||
Сара Джессика Паркер - Яркий Натурал. Она тонкокостная Вообще, большинство подиумных моделей - ЯН: Жизель Будхен, она тоже не ширококостная. У меня родная сестра - Софт Драматик, и даже когда она в минимальном весе, лицо у нее софтовое, хоть и худое. Я рядом с ней - очень острая что-ли... Когда мы рядом, то видно, что она Софт, а я Чистый Драматик. Вообще мы все тут в этой теме очень давно. Много было споров, много копий сломано. Из форумчанок чаще всего в типаж попадает ака. Она вас определила как СД. Кстати, Ходченкова - СД, она тоже пожизненный дрыщ.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, и мне очень освежил взгляд Ваш как раз комментарий по поводу яркого натурала.
Почему нет? Так и рождается истина. Я померяю разные варианты и покажусь . Может и СД в итоге получится лучше, а может и натурал Девочки посмотрят и скажут мнение, заметьте не хорошо или плохо , помогите , спасите, а по типажу. Мы же с этого начали вроде ) А зачем тогда еще нужен форум? Чтобы общаться @ЕленаП, а вспомните ту же Ходченкову в «благословите женщину» с Балуевым . Там такая дама пышнотелая , сходу и не определишь ее в ЧД, и щечки те самые там присутствуют . И кстати, чем больше я читаю разные статьи, очень часто разные авторы причисляют ток Чд, то к ЯН одних и тех же звезд На примере : Энн Хэтэуэй, Николь Кидман |
|
||||
|
||||
Девочки , мир , дружба , жвачка!!! ))
@MDremina а вы уж не пропадите , пожалуйста, хочется выяснить кто же вы)) Вы молодец , внесли свежую струю в топ! Меня саму типировали не по Кибби , а по Ларсон , это расширенный вариант Кибби так сказать) Я вижу не свои вещи , но все равно иногда покупаю их и пытаюсь внедрить в гардероб , используя рекомендации к типажу . |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот в этом разборе Ходченкова ЧД. Кому верить ? |
|
||||
|
||||
Классный разбор! Вот поэкспериментируйте с укладкой , тоже будет видно как лучше . Лохматость или гладкие прически?
|
|
||||
|
||||
@MDremina, я тебя увидела как СД, но сказала, что еще общую энергетику надо учитывать. Ее по фото не увидишь. Если ты добрая, нежная, мягкая, то СД, а если резкая и стервозина, то скорее ЧД. Это имхо и есть инь-янь.
Я предлагаю почитать, что Кибби рекомендует для СД и для ЧК и определиться, что ближе. Тем более, что это близкие типажи. Вещи близких типажей образ не испортят. Определить кто ты по Кибби это полдела. Одеться по типажу, модно, да еще и с учетом возраста задача очень сложная. Насчет натурала, я не согласна. Натуралы более широкие, а у тебя кости тонкие и длинные. |
|
||||
|
||||
ну и к слову, Анастасия именно здесь, на форуме и училась определять типажи) и училась, как и все, у Алии, которая и разбиралась отлично в этом всем, хотя тоже ошибалась, как и Настя. Так что в любом случае лучше много мнений, чем одно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@aka, Да, конечно,
Насчет образа и энергетики Вы правы : когда коллеги с работы в первый раз увидели меня с моими двумя детьми, причем младшую я на коленках кормила с ложки, то сидели коллеги с открытыми ртами буквально. Я спросила их , в чем дело, на что они прямо сказали, что случился разрыв шаблона, что у них не вяжется образ заботливой мамочки с той активной, пробивной и вредной, часто грубой и строгой девчонки с работы Еще и обстановка окружающая влияет конечно на образ и то, как воспринимают окружающие |
|
||||
|
||||
MDremina,
Мое "скромное" мнение, что Вы натурал. Вижу в Вас сходство с Джиджи Хадид. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@aka, благодарю !
Будем смотреть на примерах тогда. Не зря же я затеяла это все, раз уж начали, то доведем до какого-то логического завершения . @Nirvana!, Спасибо за понимание ! Я считаю, что не только мне это полезно , для многих навыки подтвердить, так сказать, а кому-то первично в тему окунуться . Польза в любом случае есть , как ни крути . @ЮлЁнка, спасибо! Прикинем на оверсайз верхах и джинсах например . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|