Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Знающие по ботокс, подскажите пожалуйста, можно ли поднять брови и веки ботоксом, если они опустились от него же? Можете подсказать точки вкола где должны быть?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, является ли Ботокс лучшим способом избавиться от кисетных морщинок и гусиных лапок? Мне 35, у кожи в целом хороший тонус, но я замечаю, что на внешних уголках глаз намечаются полоски от мимики, и вокруг губ тоже. Хотелось бы сделать ботокс для профилактики, но читала, что в этих зонах он может привести к нежелательной компенсации другими мышцами, а также к отечности в зоне вокруг глаз. Или этого можно избежать, если ввести минимальное количество препарата? Благодарю �� |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте поставила ксеомин в подбородок 3 ед. Пришла домой и начала читать что у многих портится дикция, косится рот и прочие прелести. Теперь ругаю себя что сделала. Кто знает 3 ед в одну точку это много. Каждый день на изжоге. Прошло всего 2 дня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алиса86, 3 единицы ботокса в свое время мне ставили. Если куда надо укололи, ничего не перекосит
|
||||
|
||||
![]()
Привет! молю о помощи, впервые постаивила ботокс (лоб, подбородок, и куда то рядом со ртом внизу, чтобы убрать заломы при улыбке) появилась легкая ассиметрия, когда выкатываешь нижнюю губу вперед. Поехала на повторный прием, чтобы подправить это. И вколов дополнительно 4 укола ( два снизу от заломов при улыбке и два в губу сверху, сказали расслабит, приподнимет губу. ИТОГ - я перестала нормально улыбаться, не улыбка а оскал. не могу нормально открыть рот, чтобы покушать, все сжато. только в спокойном состоянии выгляжу так же как и раньеш, могу улыбаться сзакрытым ртом, но если приоткрыть зубки, оголяется верхняя десна, нижняя губа поднимается закрываю нижние губы, я просто в дичайшем шоке и стрессе, проревела 2 дня... Это то, чего я больше всего боялась. 4 укола испортили все и неизвестно на какой период времени.
Что мне делать? клиника предлагает приехать уколоть ПРОЗЕРИН. Я очень боюсь новых последствий, будет ли это эффективно, что это за препарат и действительно может ли он помочь? Мысль ходить и сдерживать себя, прятать улыбку за руками в течении 4-6 месяцев, летом, меня очень пугает, привет новым комплексам |
|
||||
|
||||
![]()
@Alyatt, микротоки (можно домашние), баня , в помощь, начать пить витамин в
Все это ускоряет вывод токсина, ослабляет его действие |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Обязательно закажу микротоки домой, уже запланировала баню. На сколько быстро можно увидеть эффект? морально готовлю себя |
|
||||
|
||||
![]()
@Alyatt, я не могу прокомментировать за прозерин, не пользовалась, вижу что вы создали вопрос в консультации, пусть все разрешится как можно лучше!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alyatt, мне после неудачного диспорта не помогли ни микротоки, ни баня, ни витамины группы В. Только примерно через три месяца ситуация стала улучшаться.
Но с токсином хорошо то, что всё обратимо) Нужно время. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alyatt перестаньте накручивать себя . Ситуация разрешится рано или поздно . Ну в крайнем случае через 3 месяца отпустит , но если будете все делать , может и раньше .
Берегите нервы, это самое главное! |
|
||||
|
||||
![]()
@Alyatt, у меня ботокс в нижней трети почти пропал после зубного наркоза. Наверное типа лидокаин. Если невмоготу попросите косметолога обколоть наркозом эти места. Риска нет вроде. Мб поможет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с ним работать и говорят, само пройдёт. Идите в баню и на микротоки. Кто колол ботокс, тот и прозерин пусть уколет, ибо колоть в те же точки надо. |
|
||||
|
||||
![]()
На который день хоть какой то эффект от Диспорта ждать? Вчера поставила сегодня, все как было до. У меня еще ни разу токсины не стали нормально, чтобы не морщиться. Замучилась менять колющих.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня диспорт вообще не встал (шея, подбородок, лоб, глаза - нигде) . Обычно колола ботокс , всегда был эффект, диспорт сделала один раз и точно больше не буду. Сейчас сделала миотокс эффект начал появляться на 2 день.
|