Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nika13, у меня компра уже не так давит, если бы ленты сверху не было, то как в топе спортивном была бы. Мне 2 месяца носить сказал док )
|
|
||||
|
||||
@Katy_m, мне кажется 10 дней это прям редкость. Обычно быстрее снимают. Блин, опять зуд дикий начался в районе швов , как будто мурашки там бегаю.
|
|
||||
|
||||
У меня швы такие сейчас. Пластырь ношу не снимая. Сегодня первый раз поменяла на новый, уже с Алика.
Очень заметно, что левый шов в складке, а правый совсем нет. Наверное так примерно и останется. |
|
||||
|
||||
@MissTika123, у меня швы вообще не в складке пока. Оба. Врач говорит что шов опустится и там отек, я сомневаюсь, я во всем сомневаюсь ) из-за того что швы плохо заживают вообще приуныла
|
|
||||
|
||||
@Katy_m, я не в РФ делала, возможно, что правила отличаются, да и жидкости у меня возможно много собиралось. Сняли, когда набор был меньше 25 мл./день. Я раз в день сливала и отправляла фото врачу.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, у вас классные швы! Я не смогла носить пластырь, под ним все воспалилось, теперь ничего не клею и не мажу ничем пока что. Стало лучше, швы тоже выше складок, были вообще высоко, сейчас опустились, но не совсем
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
А у кого были проблемы с суставами после оп? К кому обращались? Что проверяли? Я уже задумалась…. Через 3-4 мес после оп воспалилась нижняя челюсть, болела что не открыть рот, так и продолжает поднывать…. Сейчас воспалилась косточка большого пальца на ноге…. Не знаю есть ли связь? |
|
||||
|
||||
@MissTika123, хорошие у тебя швы, у меня тоже не в складке, но я с этим не парюсь, если заживут чтоб её видно было так вообще отлично будет, что и не видно что сделана.
Девочки, а все с самого начала компру снимаете и одеваете самостоятельно? Мне на следующей неделе к доку, вот думаю может разрешит самой уже растегивать. |
|
||||
|
||||
@Katy_m, у меня в правой груди уже ничего почти не собирается, а в левой, зараза, 40мл(((. Вот жду осмотра , может отпустят меня уже. Муж уже второй день подряд собирается за мной ехать и облом((. Да и в палате не бесплатно я лежу((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а почему не всем ставят дренажи? Мне не ставили
|
|
||||
|
||||
@ирина1990, дренажи ставятся на усмотрения дока. Он во время операции принимает решение ставить дренажи или нет, если он видит, что практически не кровит и объем вмешательств минимален, то может и не ставить. Тут все индивидуально. Я перед операцией своего дока просила сама, чтобы поставил , боялась, чтобы ничего не осталось, все вышло, сукровица и прочее. Ну у меня они и простояли всего сутки, после перевязки потом еще искала дырки от дренажей, а оказывается у меня они в сосках стояли)) У кого то подольше стоят. Вобщем решение принимает док.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, привет. Вот я и говорю все индивидуально, мне док так и сказал, что они смотрят по ходу операции, нужно или нет. Ну и объем вмешательства смотря какой. У меня у знакомой 7дней стояли она дома ходила с ними., но там была подтяжка , импланты и свою железу 300мл. Убирали.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь, через какое время после оп, вам разрешают спать на боку? У меня уже болит всё, затылок, задница и спина….
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, мне пока не разрешил, 9го пойду на прием спрошу, хотя завтра можно снять уже компру, на день спорт топ, на ночь 2недели еще в ней. На спине да неудобно спать, я на трех подушках полусидя, но на бок боюсь, мне док сказал можно минут на 5 на бру и все, я пока не рискую, посмотрим, что в четверг скажет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|