Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@AnastasiaB, мне считали не по зонам а по обьему жира нужного для липофил попы.. Это в Абриэле считают так, у Гурьянова. И получаются, особенно в яабриэле астрономические суммы, если жир размазан по телу. К примеру как у меня вдоль ног и талии с фланками. И у меня еще был липофил попы. Поэтому я не показатель цены. Общая сумма получилась небольшая около 400000, но это было до подорожания стоимости услуг в Дега.
Неровности есть но небольшие, и на галифе, поскольку там меняли мою фигуру сильно. Живот липосачили, и получилось отлично, таких неровностей или палева что отлиплсаченный нет, даже под не выйгрвшным светом. Я порекомендовала своего хирурга, он молодой, но талантливый, кропотливый и не боится операций по много часов, для идеального результата, работает на свое имя в пластике. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, видела на иностранных сайтах, что делают vaser липосакцию груди
Слышали ли вы о таком в России? Совсем редукцию не хочется делать, у меня 4-5, а хочется 1-2. При наборе веса все идёт в груди и талию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите пожалуйста,были ли здесь примеры липосакции щиколоток. Вообще,существуют ли хирурги,которые за это берутся?
|
|
||||
|
||||
Добрый день) было произведена липосакция внутренней части бедра и из-за того что компрессионное белье впивалось в бедро образовалась вмятина. Разгладится ли она?
|
|
||||
|
||||
У меня 9 дней назад была лип-я внутр части бедер. Вообще сказали компру не носить, чулки только неделю
|
|
||||
|
||||
@Lenashato, У меня через неделю был залом, доктор сказал следить за ним, чтобы компрессионка в этом месте не собиралась и не заламывалась, вроде все прошло
Девочки, у меня была Абдо с липосакцией и липофиоингом. Сейчас три недели и я сегодня увидела как под грудью на боку образовались такие траншеи. Кто знает, что это такое? |
|
||||
|
||||
Отеки есть, пока хожу на прессотерапию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Полгода назад была липосакция. У меня как бы всегда был целлюлит, но после липосакции ощущение, что жир убрали и осталась чисто кожа и целлюль, которые теперь выглядит так, будто мне 70.
Массаж не особо помогает. Что можно поделать? я уже даже начинаю склоняться к нитям |
|
||||
|
||||
Подскажите кто липил внутр часть бедер, когда изменения видно было? У меня прошло 25 дней, вообще никаких результатов, ровно как и до операции((
|
|
||||
|
||||
@Kolba121912, я на живот делала РФ лифтинг (не игольчатый, а который нагревает) Кожа сразу заметно сократилась. Только надо искать хороший аппарат. Я делала на 2х разных, на итальянском - результат был, китайский - результата не увидела.
Только добавлю, что живот не рекомендую, особенно если проблема по женски есть. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки, кто знает есть ли существенная разница между классической липосакцией и vaser? Выбрала дока, записалась, а теперь узнала что док работают только на классическом аппарате. Стоит ли рассматривать данный метод?
|