Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Докладываю
Груди год и 4 месяца примерно. Довольна очень формой, неприятных ощущений и складок нет. У меня со швами засада, но это мой личный прикол. У меня шрамы очень плохо заживают, то есть долго. Швы чуть рысползлись и белеть не хотели категорически :susel: ВВП предлагал перешить, но я знаю что лучше не станет, потому отказалась. От пегмента на швах(и вокруг зараза вылез, как рамка) избавлялась так - перекись 3 %, лимонный сок и крем от пегмента( болгарский ахромин(?) за 30 р продается везде) и просто мазала по очереди и компресами прикладывала крем+ перекись. За месяц выбелила но делала я это только спустя почти год после операции! Кстати на лице пегментные пятна выводила так же :dur: Фотоомоложение не помогло, а эту термоядерная смесь, да а вообще всё ок ;) |
|
||||
|
||||
Аnna!
Нам, плоскогрудым худышкам, тяжко - слишком много беспокойств, то контрактуры говорят у нас чаще, то края импланта где- то щупаются, то складки какие-то опять же для худышек более характерны!!!!!! А мы не виноваты ,что не в коня корм вот и в напряжении каких- то непонятных явлений начнаемся парится по любому поводу
|
|
||||
|
||||
А не надо парится
|
|
||||
|
||||
Опытные дэушки - расскажите по научному, при повторной маммо мне в тот же карман засунут или будут формировать новый? Что будут делать с капсулой? Катерина это вопрос в большей степени к тебе. Я дергаюсь сильнее, чем в первый раз. Такое волнение, ужас просто Блохина спрашивать не хочу, шестое чувство мне подсказывает, что ничего успокоительного он мне не скажет.
|
|
||||
|
||||
Катруся! Три недели назад пережила подобное. Мне старый протез вынули, а новый поставили. Т.к. капсула УЖЕ СФОРМИРОВАНА, то процесс заживления идет намного легче и проще, чем в перый раз. Буквально на вторые сутки смогла поднимать руку (доступ под грудью). Через несколько дней вообще забыла про операцию, если бы не швы.
А вот если с момента снятия протеза до постановки следующего прошло полгода и больше (как у меня с левой грудью), то все намного сложнее Приходится иссекать ткань, освобождая место под протез. Потом начинается повторно процесс капсулирования. У меня еще и фиброз в верхней части груди. Никак не сфоткаюсь,некого попросить. Внешне они очень отличаются. Делаю компресс,прожестожель и мастодинон. Буду надеяться, что все рассосется. |
|
||||
|
||||
Катруся, если у тебя ровно сформированы капсулы,то в старую просто поставят новые импланты
|
|
||||
|
||||
Катруся, ну где же им новый карман формировать, там один уже есть. Разве что расширить придется под имплантат большего объема.
|
|
||||
|
||||
Виолетт, у тебя же несколько раз делали, как знающий человек расскажи, если в уже сформированную капсулу поставят, то как он там держаться будет? Прорастет что ли по-новой? Или как-то закрепят? Или кагда старый будут вынимать там все-равно все опять разрывают и новая капсула формируется? Не проскочит он потом вниз или вбок?
|
|
||||
|
||||
Катруся, вот нашла у кого спросить Не хочется никого пугать,но у меня во вторник 6-я операция на моей несчастной правой железе Опять перевернулся имплант. По какой-то причине у меня справа имплант не фиксировался в срок,который положен для этого. И просто сдвинулся. А после последней операции, он снова поспешил занять привычное место ) Теперь к нему с внутренней стороны будут приделывать что-то навроде петельки из силикона,чтобы можно было зафиксировать его на месте. Я сначала не поняла и испугалась,что снизу будет эта петелька прощупываться. А ЕленаП(мы с ней и Иркен виделись в клинике вчера) ещё и прикалывалась, что и бантик привяжут
В твоем случае я думаю,что если капсула позволяет, никто её трогать не станет-она прекрасно примет новые импланты и не даст им опуститься неправильно.Не переживай и не бойся |
|
||||
|
||||
Доброго всем времени суток. решила поделиться своими впечатлениями. моя процедура была проделана 2 года назад. все бы было замечательно если бы не одно но. с недавнего времени заметила что левая грудь стала твердеть. точне на ощупь она твердая как камень. боюсь даже ее трогать. теперь вот собираюсь ехеть в другой город чтобы оперирующий врач на меня посмотрел. боюсь страшно опять ложиться под нож.
|
|
||||
|
||||
Фея, скорее всего это контрактура а что у вас стоит и куда?
|
|
||||
|
||||
Смотрите, какую статью я нарыла:
Наиболее частой причиной недовольства пациенток было провисание протезированной груди. Осмотр обнаруживал следующее. Протез большого объема вызывал птоз податливого кожно-гландулярного чехла. Все пациентки описывали грудь до маммопластики как дрябловатую и слегка провисшую. Ошибка хирурга состояла в стремлении сбалансировать нарушенное соотношение между избыточной емкостью кожного чехла и малым объемом гландулярного наполнителя путем одного только увеличения объема, без должного укрепления (редукции) чехла, и без мастопексии. Часто пациентки свидетельствовали, что первые месяцы грудь сохраняла (благодаря отеку) возвышенное положение, и, хотя величина протезированной груди сразу казалась им избыточной, они мирились с этим. Однако по истечении полугода отвисание груди становилось явным и продолжало прогрессировать, обнажался рельеф III – IV ребер. Элевация груди лифчиком усиливала дряблость и морщинистость кожи обнаженной верхней ее части. Явственно прощупывался протез и определялась волнистость кожи (рис.4). Характеристики имплантата большого значения не имели. Можно сказать лишь, что в каждом случае волнистости эксплантация подтверждала прочную адгезию текстурированной оболочки с капсулой. Края заполненных плотным (когезивным) гелем протезов прощупывались более явно, чем у мягких (жидко-гелевых) протезов. Ситуация один к одному моя. Получается, что Алиев меня, от своей беграммотности или от желания слупить денег, просто с самого начала обрекал на птозные имплантированные сиськи :twisted: |
|
||||
|
||||
Ань, получается и правда так
Фея, а какие импланты стоят, какой бренд, какого объема и куда установлены, под мыщцу или под железу? |
|
||||
|
||||
Фея, скорее всего контрактура, будь она неладна. Сушику недавно иссекали, ничего страшного. Вернётся, пораспроси её.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Сабиш, вот у меня и была дрябловатая кожа на груди. Полгода грудь была отличная, а потом началось. И всё описанное с грудью приключилось. |
|
||||
|
||||
Господи, ну уже и через два года с контрактурой человек А говорили полгода-полгода... Фея, а как установлены импланты под железу или под мышцу? Просто под железу еще хоть как то понятно, а вот если под мышцу, то это вообще странно...
|
|
||||
|
||||
Отнюдь. Когда имплантат под железой контрактура наоборот на раннем сроке начинается чаще, чем когда под мышцей.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Что касается съемок Виолетт, то ежели она договорится с хирургом, то я не против - во вторник я относительно свободна. |
|
||||
|
||||
стоит вертакс 275. установлено под мышцу
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: мало того что она твердая так побаливать начала. как подумаю так и начинается оффтоп. мой парень требует доступ к телу...боюсь показываться |
|
||||
|
||||
Ань, я не понимаю, у тебя через полгода после маммо началось опускание? Ты ведь 9 лет ходила? Расскажи в подробностях, что с грудью приключилось тогда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
расписка я, такой то взял деньги в размере 3500 у.е. в счет предоплаты за операцию и за имплантанты фирмы Eurosilicon Vertax 275 см. делала в казахстане, в алмате. сама живу в астане. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: девочки, прочитала 16 страниц и сил моих нет больше читать. глаза закрываются. если повторюсь с вопросом. сорри. но хочется узнать побыстрее. переделки вы все оплачивали. или это уже забота врачей? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|