Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Мобилка, ты учти, что несколько месяцев будешь ходить с отёком и визуально разницы в это время тоже не будешь видеть. А когда потом пойдёшь на смас, то после липосакции хирургу трудно будет делать отслойку.
|
|
||||
|
||||
Да и копить дольше придется, лучше не тратить деньги на бесполезные процедуды.
Липосакцию в этом случае тоже придется сочетать с платизмопластикой, иначе кожа повиснет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Мобилка, ну иллюзии в этом деле дорого обходятся во всех смыслах) Поэтому сказали как есть.
|
|
||||
|
||||
А эффект хороший был от липофила висков? Хвост брови и угол глаза приподнимается?
|
|
||||
|
||||
Пока да, я в отеке, 25 дней после операции, все еще не нравлюсь себе в зеркале. Глаз то выглядеть хорошо, а вот мордатость нет. Утонченность черт ушла. Надеюсь вернуться.
Но окружающие как обычно ничего не видят |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня сделала липофил висков, лба (еще кистей рук и локтей). В лицо и шею - нано жир. Жир брали с живота. Вроде все ровно, но есть полосочка (как след от канюли) по наружному краю глазницы, с одной стороны только. Еще рано паниковать, да? И живот конечно болит адски. Гол назад я делала руки и брали с коленей - тоже болело, но не так сильно. Успокойте меня на счет этой колбаски.
|
|
||||
|
||||
@Larissa777, веко и бровь подтянулись немного. @ninazina, а у кого делала? Блин а локти тоже можно было??? Звездец, значит скоро опять пойду. Да когда же из реаб вылезу,
Подскажи еще, тебе тоже не худеть сказали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ninazina, если есть фото до и после, то очень даже можно называть)
|
|
||||
|
||||
Давно не читала-не писала,поэтому не знаю,насколько прошел ажиотаж лпф век,с последствиями его я ,к счастью,уже вроде справилась и ранее об этом рассказывала, по-моему,но счас вот хочу поделится,как теперь наблюдаю последствия на лбу.неожиданно.
и я когда читала тут сто лет назад про такие вероятности после лпф,не верила.пока сама не столкнулась на веках.да и больше жаловались на всякие фиброзные последствия лпф обладатели лпф на груди... ну и вот теперь на лбу та же хрень-периодически ,ничего не предвещая заранее,бац и просыпаешься с такой вот шишкой. это еще мелкая,обычно шишак прям от бровей до линии волос. вот вчера вылез шишак, я про ПС вспомнила и решила поделиться,проходит это быстро-за пару дней,сильно болючий,но это с шишаками,которые вскакивали на веках не сравнить,там из дома было не выйти-бровь на середину лба уезжала, а веко опускалось под весом шишки.брррр,как вспоню,так в очередной раз проклинаю этот лпф век.тем более ,что кроме возрастной формы век с набрякшим внутренним углом (из-за специфическогорасположения жира под бровью типа для заполнения А -деформации,ну и чтобы уменьшить размер глаза и получить возрастное веко) ,он ничего не дает. ну вот ,короче,делюсь лбом ,простите,если уже подобные случаи обсуждали, я ж сто лет не читала форум. |
|
||||
|
||||
@vladada, а ты давно липофил делала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А эта шишка на лбу, вы уверены, что это липофил так себя ведет ? Что врач говорит? Выглядит пугающе, конечно. |
|
||||
|
||||
Какой же врач признает "косяк"?) Конечно открестится , скажет это не от липофила . Тем более не проверить.
|
|
||||
|
||||
Вы если пройдет, напишите потом, похоже будто какое то воспаление под кожей, атерома, как закупорка сальной железы. У меня была на лбу похожа, чуть меньше. Как непроходящий такой вот бугорок, я потом к дерматологу сходила, лазером удаляла. Как киста она, так удаляли, что потом дырка была и шрам на лбу. Заполняла даже филлером и шлифовала. Сейчас все почти незаметно…
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а что так неуважительно сразу обо всех хирургах? У нас достаточно примеров, когда врачи предлагали план коррекции в разных ситуациях. Ни у кого из нас нет достоверных сведений, что это именно из-за липофила. Пока это только предположения.
|
|
||||
|
||||
@kolbi извиняюсь , никого не хотела обидеть из докторов. Имела в виду что вряд ли кто-то из хирургов признает такую отдаленную проблему последствием липофила .
И я понимаю что " после не значит вследствие" . |